Это очень видно по жизни. Она болтает без остановки, я ее как фон иногда воспринимаю, говорю ей что-то - она копается, поэтому я быстро сержусь, а потом до меня доходит, что она маленькая, не может все четко и быстро, и т.д.
vau
11 сентября 2009 (20:07)
Спасибо за внимание.
Солидарен.
На ретроградность и директность я смотрел и раньше. А теперь в зете 9 увидел скорости в %.
И какая логика у меня: Если скорость большая значит за рулём профи, мастер, уверенный в себе, (или безумец) человек (планета). И планету нечему учить. И работать по ней - только подтвердить квалификацию. Она сама, чему хошь научит.
А если скорость маленькая за рулём ученик (или просто никуда не торопиться). Тут надо обучаться, работать и работать по теме этой планеты.
Энергия этой планеты понятна управляема и доступна.
Планеты на больших скоростях, тяжело контролируются, и управляются и корректируются.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juls
11 сентября 2009 (21:11)
vau
А кто за рулем, когда планета в стагнации?
vau
12 сентября 2009 (20:01)
С.d.N. "А кто за рулём когда планета стоит?"
Вот это вопрос! 10 балов из 10 возможных.
И действительно кто?
Ну планировалось, что сам человек. Так ведь он выйти может из машины и снова сесть. Машина может стоять без управления - наздоровье.
Значит в теме стоячей планеты человек абсолютно свободен. Его ничего не ограничивает. И никто ни к чему не обязывает . В теме этой планеты он Бог.
Эта его козырная карта, т.с. для личного пользования.
Tassel
14 сентября 2009 (14:58)
"Планеты на больших скоростях, тяжело контролируются, и управляются и корректируются."
Ага, это точно. У меня несется со скоростью 200% Это такой ахтунг, что врагу не пожелаешь
Tassel, a можно поподробние, с этого места "это такой ахтунг", у меня то-же 200 с копейками на одной скороси идут. Обменяемся впечатлениями?
Татьяна Ян, согласен всё относительно.
Tassel
16 сентября 2009 (02:22)
vau
Ну как, как.. На поворотах часто заносит! Сильные негативные эмоции вызывают неконтролируемый приступ ненависти к человеку (и не всегда человеку))), вызвавшему эти эмоции. И это ощущение аффекта очень похоже на ощущения, когда летишь в автомобиле с неисправными тормозами со скоростью 200 км/ч. Хотя я не знаю, может тут скорость-то планеты и не причем вовсе, я на самом деле никогда особо не придавала значения этому фактору, только когда ваше же сообщение прочитала про сравнение планеты с автомобилем.
Если скорость большая значит за рулём профи, мастер, уверенный в себе, (или безумец) - в моем случае безумец
Планеты на больших скоростях, тяжело контролируются, и управляются и корректируются.
Мне прям в душу запало, ну очень на мой Плутон похоже.
реакция индивида на скорост планет выражается в его реакции на внешние раздражители, при высокой скорости и реакция - высокая, при низкой - заниженная,
а в смысле контролируемая эта скорость или нет?
может быть да, а может быть нет, все зависит от конкретной ситуации и от человека...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.