Форум на ОКУЛУС

Тема 21466, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     11 сентября 2009 (17:31)

Рисеч, правильно ли я поняла насчет Инь-Янь. Имеется ввиду девочка-девочка, за ними мальчик- мальчик? А со стихиями непонятно, уточните пож-та!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
     11 сентября 2009 (17:31)

LU, спасибо за тему!!!

Аист, мерси за информацию

LU, учительница сама это Вам предложила? т.е. она в курсе того, чем вы увлекаетесь? Вы давно с ней знакомы....

для меня это очень важно....т.к. в октябрк идем в подготовительный класс, а в след. году - мы уже первоклашки! думаю, как на меня учитель посмотрит с таким предложением... моя дочь уж очень ранимая...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LFI
La Femme Individuelle
     11 сентября 2009 (17:41)

Pa-pa-pa, учительница 25 лет преподает и всяких детей видела. Я c ней познакомилась перед началом учебного года, когда выбирала учителя из двух возможных, тогда же я обстоятельно с ней побеседовала о сыне, объяснив возможные нюансы и сложности в начальной школе (у него ретро Меркурий в натале), а также заручилась ее согласием доп. позаниматься с сыном, если он не будет успевать за всеми в силу его натала и повышенной ранимости. Учительница не только поняла, но и подтвердила на практике эти различия в восприятии учебного материала, выразив сожаление, что далеко не все родители это знают и готовы это понять, когда она сама им говорит о возникающих сложностях. Но пока у нас все ОК (Меркурий-то ретро сейчас! ), а дальше увидим. Да, она сама меня об этом попросила, очевидно вспомнив наш давний разговор.

В принципе, я считаю, что мне повезло с учительницей.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
     11 сентября 2009 (17:44)

LU спасибо! да, повезло вам с учителем

с Меркурием у нас порядок вроде в Деве...только вот к , а Марс как раз ретро...в Рыбах, в 12-ом - вот где нам мучиться придётся...

удачи Вам и сыну!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     11 сентября 2009 (18:52)

У меня тоже сын в первый класс пошел. В классе их 27. Конфликты начались на 2-й день, но сейчас их уже меньше, дети проявляют себя непосредственно, открыто, все приязни-неприязни видны учительнице и она наблюдает за ними и тасует их как колоду карт пока - пересаживет с места на место... Мой уже на четвертом месте сидит.

А в продленку нам уже запретили ходить

LFI
La Femme Individuelle
     11 сентября 2009 (19:10)

О, fler, помню я Вашего мальчика, мы с Вами сексуальность их раннюю как-то обсуждали, помните (я ник поменяла и фото убрала, пришлось...)? Мой пока ходит на продленку и сидит на том же месте. С друзьями пока вот не складывается. Ну ничего, надеюсь, прорвемся. Держитесь и вы!

Raspberry
     11 сентября 2009 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

На мой взгляд есть дети более социально адаптированные, так их с кем не посади со всеми найдут общий язык. Ето качество скорее врожденное. Ну а если ребенок замкнутый и интроверт, то ему со всеми будет некомфортно.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
fler
     11 сентября 2009 (20:40)

LU

да, без фотки и с другим ником я вас не признала.

Ну думаю - прорвемся привыкнут деточки и все наладится... правда трудный период и для них и для мам... но ничег - в садике тоже первые пару месяцев адаптация шла...

Держитесь!

LFI
La Femme Individuelle
     11 сентября 2009 (20:40)

Raspberry, не знаю кому адресовано Ваше замечание, т.к. тема вроде как и не об этом. Как автор темы, все же замечу, что у моего сына АС в Овне, Луна в Близнецах, Марс в Скорпионе, а Венера в Стрельце. И хоть сам Козерог, но интровертом даже не пахнет. Просто он хочет, чтоб ему подчинялись и потому позиционирует себя в коллективе с позиции взрослого, что для других, разумеется, неприемлемо. Вот и все! Но кто-то слабенький и скорее всего воздушный обязательно притянется, мы это уже проходили.

viza gold
     11 сентября 2009 (20:58)

Всем добрый вечер!

А вот моему с его кучей больших тринов пока везет... правда он ничегошеньки сам делать не хочет... и в садике группа не разлей вода была и в школе за две недели ниразу ничего конфликтного не было.... со временем, конечно, может быть все что угодно...ТТТ... но пока все ОК... а сидят все действительно мальчик-девочка... (школа считается наилучшей у нас в городе)

НО!!! у моего и гибкий, как уж )))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере