Рисеч, правильно ли я поняла насчет Инь-Янь. Имеется ввиду девочка-девочка, за ними мальчик- мальчик? А со стихиями непонятно, уточните пож-та!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
11 сентября 2009 (17:31)
LU, спасибо за тему!!!
Аист, мерси за информацию
LU, учительница сама это Вам предложила? т.е. она в курсе того, чем вы увлекаетесь? Вы давно с ней знакомы....
для меня это очень важно....т.к. в октябрк идем в подготовительный класс, а в след. году - мы уже первоклашки! думаю, как на меня учитель посмотрит с таким предложением... моя дочь уж очень ранимая...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (17:41)
Pa-pa-pa, учительница 25 лет преподает и всяких детей видела. Я c ней познакомилась перед началом учебного года, когда выбирала учителя из двух возможных, тогда же я обстоятельно с ней побеседовала о сыне, объяснив возможные нюансы и сложности в начальной школе (у него ретро Меркурий в натале), а также заручилась ее согласием доп. позаниматься с сыном, если он не будет успевать за всеми в силу его натала и повышенной ранимости. Учительница не только поняла, но и подтвердила на практике эти различия в восприятии учебного материала, выразив сожаление, что далеко не все родители это знают и готовы это понять, когда она сама им говорит о возникающих сложностях. Но пока у нас все ОК (Меркурий-то ретро сейчас! ), а дальше увидим. Да, она сама меня об этом попросила, очевидно вспомнив наш давний разговор.
В принципе, я считаю, что мне повезло с учительницей.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
11 сентября 2009 (17:44)
LU спасибо! да, повезло вам с учителем
с Меркурием у нас порядок вроде в Деве...только вот к , а Марс как раз ретро...в Рыбах, в 12-ом - вот где нам мучиться придётся...
удачи Вам и сыну!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
11 сентября 2009 (18:52)
У меня тоже сын в первый класс пошел. В классе их 27. Конфликты начались на 2-й день, но сейчас их уже меньше, дети проявляют себя непосредственно, открыто, все приязни-неприязни видны учительнице и она наблюдает за ними и тасует их как колоду карт пока - пересаживет с места на место... Мой уже на четвертом месте сидит.
А в продленку нам уже запретили ходить
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (19:10)
О, fler, помню я Вашего мальчика, мы с Вами сексуальность их раннюю как-то обсуждали, помните (я ник поменяла и фото убрала, пришлось...)? Мой пока ходит на продленку и сидит на том же месте. С друзьями пока вот не складывается. Ну ничего, надеюсь, прорвемся. Держитесь и вы!
Raspberry
11 сентября 2009 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
На мой взгляд есть дети более социально адаптированные, так их с кем не посади со всеми найдут общий язык. Ето качество скорее врожденное. Ну а если ребенок замкнутый и интроверт, то ему со всеми будет некомфортно.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
fler
11 сентября 2009 (20:40)
LU
да, без фотки и с другим ником я вас не признала.
Ну думаю - прорвемся привыкнут деточки и все наладится... правда трудный период и для них и для мам... но ничег - в садике тоже первые пару месяцев адаптация шла...
Держитесь!
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (20:40)
Raspberry, не знаю кому адресовано Ваше замечание, т.к. тема вроде как и не об этом. Как автор темы, все же замечу, что у моего сына АС в Овне, Луна в Близнецах, Марс в Скорпионе, а Венера в Стрельце. И хоть сам Козерог, но интровертом даже не пахнет. Просто он хочет, чтоб ему подчинялись и потому позиционирует себя в коллективе с позиции взрослого, что для других, разумеется, неприемлемо. Вот и все! Но кто-то слабенький и скорее всего воздушный обязательно притянется, мы это уже проходили.
viza gold
11 сентября 2009 (20:58)
Всем добрый вечер!
А вот моему с его кучей больших тринов пока везет... правда он ничегошеньки сам делать не хочет... и в садике группа не разлей вода была и в школе за две недели ниразу ничего конфликтного не было.... со временем, конечно, может быть все что угодно...ТТТ... но пока все ОК... а сидят все действительно мальчик-девочка... (школа считается наилучшей у нас в городе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.