Форум на ОКУЛУС

Тема 21466, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     11 сентября 2009 (21:10)

LU

НО: Солнце Опозиция Марс (сына, опп. точная)

Оппозиция не квадрат - вообще она не будет большим препятствием. По оппозиции часто наоборот идет притяжение. Я думаю хорошая кандидатура.

У потенциальной соседки по парте та же оппозиция и квиконс Луна-Марс(сына). Остальное все ОК. Что скажете?

Я так поняла сын Козерог значит у соседки Марс - Рак - можно брать))) Козерога никаким Марсом не запугаешь))) Квиконс аспект минорный - может быть какоето смутное ощущение узнавания между ними но я думаю хватит хороших мажерных аспектов для взаимопонимания

Raspberry
     11 сентября 2009 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛУ

Я не делала никаких замечаний вам и вашему сыну. Я в общем описала так как сама вижу.

У меня у самой дети все младшего школьного возраста и я раньше тозйе пыталась астрологически составить им совместимость с их одноклассниками и друзьями, но потом поняла что не получаетса. Лучшие друзья получались из вообще не родственных стихий итд.

Поетому сейчас научилась уже чисто визуально определять на глаз с кем они будут совместимы, а с кем нет.

П.С. Так как мы живем в другой стране, то здесь ребенок каждый год в школе оказывается с новым учителем и коллективом.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
LFI
La Femme Individuelle
     11 сентября 2009 (22:27)

Спасибо Вам большое за дельные советы и ответы, аист. С друзьми определились, теперь осталось их всех как-то рассадить. Взяла все данные домой, таблички уже сделала с разбивкой на мальчиков и девочек, так что в выходные скучно не будет!

Еще раз спасибо!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     11 сентября 2009 (22:29)

Raspberry, нет проблем . У меня на глаз пока не получается - те, кто нравятся мне, отвергаются как раз потому, что нравятся мне (ревность, знаете ли).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
IrenaLev
     11 сентября 2009 (22:38)

Я в - подруги по жизни - 3 человека, - 2, - 1. С мужчинам есть контакт - и . Конфликтные - . Не переношу мужчин

LFI
La Femme Individuelle
     11 сентября 2009 (22:56)

IrenaLev, это вы зря по поводу мужчин ! Во-первых, не надо всех под одну гребенку по одному-двум неудачным экземплярам! А во-вторых, рискну предположить, что с возрастом Ваше мнение об этих мужчинах измениться (пока Вы слишком молоды и импульсивны, чтоб их понять).

А что у Вас в водных и земных знаках? Может Венера или Юпитер? Почему друзья еще и водно-земные?

fler
     12 сентября 2009 (01:45)

У моего в карте Плутон и Уран ярко выражены... трудности в том, что он не привык когда его обидели или задели плакать и жаловаться, он выберет момент, и отомстит! Возможно момент подходящий наступит на следующий день, когда обидчик забыл уже давно за что он получает и он бежит плакать и жаловться учительнице. Так и выходит, что мой всегда виноват, на него всегда жалуются, от него все плачут.... а сам он не плачет и не жалуется. Что делать? Учу его ябедничать и подавлять свой Уран с Плутоном

fler
     12 сентября 2009 (01:50)

Еще думаю, что опираться на оцеки и характеристики и опыт дружбы взрослых не стоит, чтоб понять механизмы детской дружбы. В детстве я дружила по луне и солнцу - с и а вот теперь все больше нахожу общий язык с , , , , - включился стел в наверное и . С годами как то все меняется, и выбор друзей для общения тоже. Так что опыт взрослых не поможет в ивыборе друзей для ребенка

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере