Оппозиция не квадрат - вообще она не будет большим препятствием. По оппозиции часто наоборот идет притяжение. Я думаю хорошая кандидатура.
У потенциальной соседки по парте та же оппозиция и квиконс Луна-Марс(сына). Остальное все ОК. Что скажете?
Я так поняла сын Козерог значит у соседки Марс - Рак - можно брать))) Козерога никаким Марсом не запугаешь))) Квиконс аспект минорный - может быть какоето смутное ощущение узнавания между ними но я думаю хватит хороших мажерных аспектов для взаимопонимания
Raspberry
11 сентября 2009 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛУ
Я не делала никаких замечаний вам и вашему сыну. Я в общем описала так как сама вижу.
У меня у самой дети все младшего школьного возраста и я раньше тозйе пыталась астрологически составить им совместимость с их одноклассниками и друзьями, но потом поняла что не получаетса. Лучшие друзья получались из вообще не родственных стихий итд.
Поетому сейчас научилась уже чисто визуально определять на глаз с кем они будут совместимы, а с кем нет.
П.С. Так как мы живем в другой стране, то здесь ребенок каждый год в школе оказывается с новым учителем и коллективом.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (22:27)
Спасибо Вам большое за дельные советы и ответы, аист. С друзьми определились, теперь осталось их всех как-то рассадить. Взяла все данные домой, таблички уже сделала с разбивкой на мальчиков и девочек, так что в выходные скучно не будет!
Еще раз спасибо!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (22:29)
Raspberry, нет проблем . У меня на глаз пока не получается - те, кто нравятся мне, отвергаются как раз потому, что нравятся мне (ревность, знаете ли).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
IrenaLev
11 сентября 2009 (22:38)
Я в - подруги по жизни - 3 человека, - 2, - 1. С мужчинам есть контакт - и . Конфликтные - . Не переношу мужчин
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (22:56)
IrenaLev, это вы зря по поводу мужчин ! Во-первых, не надо всех под одну гребенку по одному-двум неудачным экземплярам! А во-вторых, рискну предположить, что с возрастом Ваше мнение об этих мужчинах измениться (пока Вы слишком молоды и импульсивны, чтоб их понять).
А что у Вас в водных и земных знаках? Может Венера или Юпитер? Почему друзья еще и водно-земные?
fler
12 сентября 2009 (01:45)
У моего в карте Плутон и Уран ярко выражены... трудности в том, что он не привык когда его обидели или задели плакать и жаловаться, он выберет момент, и отомстит! Возможно момент подходящий наступит на следующий день, когда обидчик забыл уже давно за что он получает и он бежит плакать и жаловться учительнице. Так и выходит, что мой всегда виноват, на него всегда жалуются, от него все плачут.... а сам он не плачет и не жалуется. Что делать? Учу его ябедничать и подавлять свой Уран с Плутоном
fler
12 сентября 2009 (01:50)
Еще думаю, что опираться на оцеки и характеристики и опыт дружбы взрослых не стоит, чтоб понять механизмы детской дружбы. В детстве я дружила по луне и солнцу - с и а вот теперь все больше нахожу общий язык с , , , , - включился стел в наверное и . С годами как то все меняется, и выбор друзей для общения тоже. Так что опыт взрослых не поможет в ивыборе друзей для ребенка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.