Поступил звонок сегодня с предложением хорошей должности. собеседование назначено на понедельник 14.00
Я получу эту должность? 13.40 Москва
Если кто посмотри, гранд мерси!
пс. Алекс с тем предложением все глухо, так и не перезвонили...
karlsonchik
11 сентября 2009 (14:06)
Cutie
поздравляю! отомрет твоя теперешняя работа напрочь(13). А новая работа связана с аналитикой? Давай старайся на собеседовании: побольше говори, да все о бизнесе? не забудь об изобретательности - изучать тебя будут по полной программе! Удачи!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Sunrise
11 сентября 2009 (14:27)
karlsonchik
работа связана с банковской сферой..
изобретательности? я в этом не сильна
Спасибки!
Sttb
11 сентября 2009 (16:06)
Несколько уточняющих вопросов: Вы раньше когда-нибудь работали на аналогичной должности? И связана ли эта новая работа с иностранными партнерами, может будет присутствовать на собеседовании иностр. представитель? И почему Вы колеблетесь, там какой-то непорядок с самой работой?
Sunrise
11 сентября 2009 (16:40)
Sttb
1) сейчас работаю на этой же позиции только не в банке.
2) я не думаю что будет представитель, но общение с иностр партнерами я думаю будет, впрочем как и на настоящей работе
3) я не колеблюсь, просто позиция слишком хорошая, боюсь что не потяну по уровню
Sttb
11 сентября 2009 (16:54)
Cutie
на данный момент ответ скорее нет, чем да. Объясню почему: Ваша позиция очень слабая, Вы себя неуверенно чувствуете (марс в раке без аспектов, луна холостая). У Вас будет возможность получить эту работу, но скорее всего Вы ее не получите. Извиняюсь за такой пессимистический взгляд. Эта работа Вам кажется слишком серьезной и тяжелой - это и будет основной темой, из-за чего Вы не получите эту работу. (Сатурн на куспиде 10 дома, к которому луна образует квадрат).
Но. Хорар это дело такое, если Вы примите для себя условия того, что Вы справитесь и не будете столь серьезны, а расслабитесь, то можете работу иполучить потому что хорар предполагает, а человек располагает
Sunrise
11 сентября 2009 (16:57)
Sttb спасибо
я сначала посмотрю там чего и как, от этого буду плясать
потому что хорар предполагает, а человек располагает - это точно , не мало хораров у меня ушло в молоко..
Reserch
Школа Шестопалова
11 сентября 2009 (17:10)
Джин же таблички дает...
Руководствуйтесь!
Sunrise
11 сентября 2009 (17:17)
Reserch а где таблички?
уже время собеседования перенесли на 15.00 понедельник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.