поделитесь опытом у кого в натальной карте стоят директные лунные узлы - рак, нисход.козерог.
как вы это в себе ощущаете?
у моих знакомых, ни у кого нет. просто какая-то засада. как с ними жить и чему учиться и чем они отличаются от обычных ретроградных?
вот так!
отзовитесь, обладатели директных лунных узлов!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
11 сентября 2009 (17:43)
вы ведь уже создавали подобную тему
поищите на форуме, тут точно есть эти темы!
Dina_Ra
Anna
11 сентября 2009 (17:44)
Нормально с ними живется.
У меня правда дева-рыбы, но тоже земля - вода.
Директные узлы - это как ретро-планеты.
До цели дорога в 2 раза длиннее, чем у других.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Varvara
11 сентября 2009 (17:46)
Dina Ra спасибо Вам огромное.
искала на форуме. только вот, чего-то не очень поняла. а про то, что дорога до цели длинне в 2 раза, очень даже стало понятно!
мерси вам огромное
Sunrise
11 сентября 2009 (17:55)
У меня тоже директные, а разве они могут быть ретро?
Varvara
11 сентября 2009 (18:04)
Cutie. Вы меня порядком смутили. обычно, узлы как раз движутся назад. те являются ретро. а вот если они не в ретро движении, то как раз и являются директными, что является довольно редким событием.
поделитесь и вы, как вам-то с ними живется.
цели поставлены и достигнуты?
спасибо вам заранее.
Sunrise
11 сентября 2009 (18:16)
Varvara, соответственно если они ретро, то в карте должны быть отображены значком ретро. правильно?
живется? еще не поняла если честно..
Varvara
11 сентября 2009 (18:28)
Cutie, у вас узлы в каких знаках и домах соотвественно находятся. в смысле постановки целей и достижения их, те целей.
вот например, у меня директные лунные узлы. находятся восходящий в раке. пытаюсь уже много лет построить нормальную семью. но одни неприятности вокруг. с карьерой все гооораздо проще. списываю на директность узлов.
так вот в этом году узлы нисходящий транзитный будет в раке идти. это вообще о чем? чего ждать-то?
все еще труднее будет или наоборот?
спасибо!
Varvara
11 сентября 2009 (18:29)
Cutie, у вас узлы в каких знаках и домах соотвественно находятся. в смысле постановки целей и достижения их, те целей.
вот например, у меня директные лунные узлы. находятся восходящий в раке. пытаюсь уже много лет построить нормальную семью. но одни неприятности вокруг. с карьерой все гооораздо проще. списываю на директность узлов.
так вот в этом году узлы нисходящий транзитный будет в раке идти. это вообще о чем? чего ждать-то?
все еще труднее будет или наоборот?
спасибо!
Sunrise
10 ноября 2009 (16:51)
Varvara простите что так поздно отвечаю. видимо отсутствовала, а темы быстро обновляются
мои узлы Раху в 29 гр в 10 доме, а Кету в 29 гр в 4 доме.
насчет чего ждать. мне трудно сказать.
перечитывала темы о директных узлах и там опытные астрологи говорят что с директными узлами все наоборот, сначала по Кету реализуемся, а потом Раху следом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.