Я куда-то засунула медицинскую карту сына (все мамы поймут степень моего отчаяния!), точно знаю, что не потеряла, т.к. четко помню момент, как я ее куда-то вкладываю и при этом думаю, что кладу в такое место, что точно потом не найу. Мучаюсь с 30.08.2009 где-то, обрыла все и на работе и дома - нет и все, хоть умри!
Посмотрите пож-та хорар: где искать и найду ли?
Киев, 16.45.
Заранее всем огромное человеческое спасибо. Если поможет, поверю в хорары, честное слово!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (18:09)
Как оказалось, Луна на момент вопроса уже была в критическом градусе. Никаких хораров значит?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Критерий истины - это практика, а не авторитет астролога!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (19:02)
Ну не обижайтесь, m-ag! Нет, ну какое может быть одолжение с моей сторны! Одолжение мне делаете вы, все кто откликнется. Просто я до сегодняшнего дня скептически относилась к хорарм, а потому никогда их не задавала. Всего-то...
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (19:05)
jin, спасибо что не обиделись и ответили. Так значит ищем на высоте, в одном из многочисленных шкафов например, так? Уже несколько раз искала. Ну ничего, значит еще раз прийдется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.