то Управитель 6 дома Мер в 8 доме, направление в квартире Запад-Юго-Запад
Управитель 6 дома Мер в весах, направление в комнате Запад на высоте
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (20:30)
Нашла!!!!!! Тема закрыта.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
РаИНЬ
11 сентября 2009 (20:32)
Нашла!!!!!! Тема закрыта.
Ничего подобного!!!
Где нашли?
узнаю только Ваш девиз, но вспомнить аватару не могу...мучаюсь, ломаю голову, может скините в личку бывший ник?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LFI
La Femme Individuelle
11 сентября 2009 (20:53)
Ответ на сегодняшний хорар.
Джин, я нашла!!! У меня с определением квадрантов проблема, но нашла в комнате, выходящей на северо-восток в западной ее части. На ВЫСОТЕ (в пакете, который стоял на стуле и не был заметен меж двух стопок постиранного белья!). Спасибо Вам большое-пребольшое!!!!
Пы.Сы. Начинаю доверять хорарам и Вам!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
12 сентября 2009 (01:16)
Знакомство с Астрологией должно начинаться с хораров- ибо дипломированные астрологи прогнозировать не умеют изза непонимания самой астрологии ...их учат почему то не так...рассказывать про натальную карту и попугай сможет..
Попугай может и про хорары рассказать, так же, как и про натальную карту. И не только попугай. Весь вопрос в том - как и что А начинать однозначно нужно с хораров, это астрология в чистом виде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.