Тема 21474, сообщений: 120
Via combusta. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Всем здравствуйте!!!
Давно хочу спросить про узлы, вот сегодня одна ссылка на форуме меня подтолкнула....
Планеты на сожженном пути...у кого есть? как ощущаете?
"...Они, как доктор Фауст, как только скажут: "Остановись мгновение, ты прекрасно!" - тут же его Мефистофель хватает за шкирку и ведет его в адскую бездну. Вредно таким людям успокаиваться, вредно накапливать, чувствовать под ногами почву..."
про свой пример" у меня там Раху.....и щеё мне не понятно....когда Кету в соед с тельцовским Марсом...это просто издевательство...
А вообще мне очень интересно про Via combusta. теорию читала...жду ваших примеров из ваших жизней...а так же интересных ссылок...и просто добрых слов... подпись: солнечный Львёнок... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
РаИНЬ |
Danijara в разных источниках по-разному, но чаще встречается - последние 7 гр. Скорпиона,Via combusta
первые 7 гр. Стрельца - это "светлый путь" - .Via vitalis или дорога жизни..это всё градусы Змееносца... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
РаИНЬ |
|
л.шмидт |
|
Dina_Ra Anna |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3554
у меня там - нормальный такой Весовой Марс. Мне он совершенно нравится. Конечно, мог бы быть поxлеще . Но, что дали, то дали, с етим и работаем по жисни Слава Україні !
|
РаИНЬ |
особого издевательства не чувствую я чувствую вот когда планета на Светлом пути - все просто...Солнце - твори, венера - люби, Марс - действуй..даже можно кулаки вход пускать...а когда на сожженном...? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
л.шмидт |