Форум на ОКУЛУС

Тема 21474, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     11 сентября 2009 (22:26)

хамелеон теперь поняла....разобралась немножко

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     11 сентября 2009 (22:28)

Лёвка! спасибо!

У Вас нет ссылок про планеты в Змееносце...?

Only
     11 сентября 2009 (22:55)

Ра-Ра-Ра

имею:

4-й гр.

6-й гр.

8-й гр.

ничего внятного сказать не могу. луна на всю голову больная - это, что есть, то есть. на то она и скорпионья. но внутренних переживаний больше, чем внешних бед.

не могу назвать себя пропащей. более того, могу живой из огня выходить и не расшибаться в лепешку, прыгая без парашюта (ну, тут 8-домность сказывается - выживание в экстремальных ситуациях). интуиция - о какая!

реально в жизни мешают только две вещи - самоедство и лень. впрочем, может они и есть сожженный путь - иначе б, глядишь, давно Гагариным стала

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     11 сентября 2009 (22:59)

Only

вот она , нашлась - вот кто меня понимает, и кого я понимаю!

тоже ужасножуткоскорпионский Лев...

, тоже нехилый 8-ой дом..

ООООх-ох-ох...всё понимаю..

на сожженном пути...29 Весов...

Как жить дальше будем?

самоедство - моё второе имя..

Olmert
     11 сентября 2009 (23:08)

Papa, в какой-то книжке читал, там описывается принципы знаков очень интересно так, как периоды создания совершенного предмета. Так вот Дева(не буду сначала) это стадия устранения последних недостатков, Весы - коллегиальная оценка, достигнуто ли совершенство. И к середине этой стадии как бы все начинают понимать, что совершенство - недостижимо. Тут у людей как бы появляется затаенный ужас, который и выливается в знак Скорпиона - это уже полное осознание, что совершенства достичь невозможно, это крах всех надежд и чаяний предыдущей "работы" знаков, это дно, тупик. И где-то в середине Скорпиона, появляется надежда, что не всё потеряно, что можно найти какой-то идеал. Это выливается в знак Стрельца - поиск идеала, с оптимизмом этого знака, верой в лучшее. Дальше не продолжаю - нас же интересует Via Combusta. Я думаю вы догадались, что именно с 15 весов до 15 скорпиона был этот самый "ужас осознания". Кстати скорпи как раз под описание подходит - смерть и возрождение идеи. Вот эта самая "смерть" и начинается в Весах ещё видать....

РаИНЬ
     11 сентября 2009 (23:11)

Olmert

мерси!!!!!!! какие интересные книжки читаете....Ваш пост вовремя!!!!!!

Думаю, и сколько не читай, сколько не общайся - приблизишься ли к истине в этой жизни????

Пинья
))))
     11 сентября 2009 (23:28)

Очень интересная тема

Lёwka , спасибо за статью!

У меня в 7 гр. , а Луна в 1 гр , надеюсь, жить буду

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
РаИНЬ
     11 сентября 2009 (23:30)

pinia

это наоборот очень хорошие градусы

А мысль святого Франциска о всеобщей любви относится уже к первым 7 градусам Стрельца. Это так называемая светлая дорога, дорога света или дорога жизни, как на Ладоге во время войны. Это от 1-го до 7-го градуса Стрельца включительно. Via vitalis - дорога жизни. У человека со скоплением планет на дороге жизни вся жизнь - это ожидание чуда. Ее по-другому называют, дорогой чуда, священной дорогой - Via Sacramento, дорога священнодействия. Как только такой человек перестает верить в чудо, перестает удивляться, перестает заново открывать жизнь, теряет интерес к жизни, к новому: "А, плевать, я это все знаю!" - всё, жизненные силы его покидают. Он становится выжатым лимоном. Только на интересе, только на открытиях, на эвристике живет такой человек

Olmert
     11 сентября 2009 (23:40)

Ра-ра-ра

Да...истина - вещь неуловимая. Рад, что пригодился Всем спокойной ночи! А на ночь, П.И.Чайковский:

http://www.youtube.com/watch?v=vyFkPd6fEuI&feature=related

Обожаю его музыку...Вот эта как раз под тему подходит...

Olmert
     11 сентября 2009 (23:40)

дубль

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере