Тема 21474, сообщений: 120
Via combusta. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Only |
Ра-Ра-Ра имею: 4-й гр. 6-й гр. 8-й гр. ничего внятного сказать не могу. луна на всю голову больная - это, что есть, то есть. на то она и скорпионья. но внутренних переживаний больше, чем внешних бед. не могу назвать себя пропащей. более того, могу живой из огня выходить и не расшибаться в лепешку, прыгая без парашюта (ну, тут 8-домность сказывается - выживание в экстремальных ситуациях). интуиция - о какая! реально в жизни мешают только две вещи - самоедство и лень. впрочем, может они и есть сожженный путь - иначе б, глядишь, давно Гагариным стала - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
РаИНЬ |
Only вот она , нашлась - вот кто меня понимает, и кого я понимаю! тоже ужасножуткоскорпионский Лев... , тоже нехилый 8-ой дом.. ООООх-ох-ох...всё понимаю.. на сожженном пути...29 Весов...
Как жить дальше будем? самоедство - моё второе имя.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Olmert |
Papa, в какой-то книжке читал, там описывается принципы знаков очень интересно так, как периоды создания совершенного предмета. Так вот Дева(не буду сначала) это стадия устранения последних недостатков, Весы - коллегиальная оценка, достигнуто ли совершенство. И к середине этой стадии как бы все начинают понимать, что совершенство - недостижимо. Тут у людей как бы появляется затаенный ужас, который и выливается в знак Скорпиона - это уже полное осознание, что совершенства достичь невозможно, это крах всех надежд и чаяний предыдущей "работы" знаков, это дно, тупик. И где-то в середине Скорпиона, появляется надежда, что не всё потеряно, что можно найти какой-то идеал. Это выливается в знак Стрельца - поиск идеала, с оптимизмом этого знака, верой в лучшее. Дальше не продолжаю - нас же интересует Via Combusta. Я думаю вы догадались, что именно с 15 весов до 15 скорпиона был этот самый "ужас осознания". Кстати скорпи как раз под описание подходит - смерть и возрождение идеи. Вот эта самая "смерть" и начинается в Весах ещё видать.... |
РаИНЬ |
|
Пинья )))) |
|
РаИНЬ |
pinia это наоборот очень хорошие градусы А мысль святого Франциска о всеобщей любви относится уже к первым 7 градусам Стрельца. Это так называемая светлая дорога, дорога света или дорога жизни, как на Ладоге во время войны. Это от 1-го до 7-го градуса Стрельца включительно. Via vitalis - дорога жизни. У человека со скоплением планет на дороге жизни вся жизнь - это ожидание чуда. Ее по-другому называют, дорогой чуда, священной дорогой - Via Sacramento, дорога священнодействия. Как только такой человек перестает верить в чудо, перестает удивляться, перестает заново открывать жизнь, теряет интерес к жизни, к новому: "А, плевать, я это все знаю!" - всё, жизненные силы его покидают. Он становится выжатым лимоном. Только на интересе, только на открытиях, на эвристике живет такой человек Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Olmert |
Ра-ра-ра
Да...истина - вещь неуловимая. Рад, что пригодился Всем спокойной ночи! А на ночь, П.И.Чайковский:
Обожаю его музыку...Вот эта как раз под тему подходит...
|
Olmert |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.