Форум на ОКУЛУС

Тема 21474, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     11 сентября 2009 (23:41)

и еще один

РаИНЬ
     11 сентября 2009 (23:43)

3 раза - мне нравится....можете не стирать

сладких снов...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     11 сентября 2009 (23:44)

Ра-ра-ра

Вопрос о величине жемчуга и скудности супчика))

Вот я внешне вполне благополучный человек. Да и, в общем-то, если объективно смотреть на внешнюю сторону, грех жаловаться: прожиточный соцминимум соблюден. В массовом понимании - есть где, с кем и на что жить - уже жизнь удалась. И понимаешь, что людям преимущественно не до экзистенциальности - надо карабкаться, чтобы жить. И неприлично маяться оттого, что ты проживаешь одинаково серую жизнь, как миллионы теть мань, - вот те снобизм, - в тайне тешишь эго, я не насекомое, мне нужно-то маленькое усилие, протяни руку и достанешь до неба)) Экое излишество - свой внутренний враг-кровопийца, глубочайшая неудовлетворенность и все такое надуманное. Все распаляется на пустые мечты, а время уходит, и вчера тебе всего 20, сейчас всего 30, а завтра будет еще только 40... а ты не делаешь ровным счетом ничего. Это в моем понимании и есть сожженный путь. И я завидую тем, кто может жить простыми житейскими радостями - супчиком и жемчугом)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Olmert
     11 сентября 2009 (23:44)

сладких снов...

и Вам, милая

Пинья
))))
     11 сентября 2009 (23:48)

Ра-ра-ра ,

Вы даже не представляете (!), как мне важно было прочитать сейчас вот это:

"...Via Sacramento, дорога священнодействия. Как только такой человек перестает верить в чудо, перестает удивляться, перестает заново открывать жизнь, теряет интерес к жизни, к новому: "А, плевать, я это все знаю!" - всё, жизненные силы его покидают. Он становится выжатым лимоном. Только на интересе, только на открытиях, на эвристике живет такой человек"

Спасибо!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
РаИНЬ
     11 сентября 2009 (23:50)

Only

большинство людей - они такие...мы с Вами иные и не потому что мы лучше...НЕТ! они живут - по-своему...им так хорошо, я даже не могу объяснить словами чтоя чувствую....НО всегда знала и понимала, что отличаюсь от большинства....маюсь этой жизнью, живу не так как хочу, а так как хочу - просто нереально и нереально в этой жизни...

думаю, мы поняли друг друга....

не понимаю женщину, которая счастлива и довольна рядом с жирным, дурнопахнущим, тупым богатеньким...ладно...и так понятно...

даже если он и не жирный и не противный - все равно не понимаю ее спокойного отношения к этой нудной никчёмной животной материальной жизни...

8 дом...что поделаешь?

Only
     11 сентября 2009 (23:54)

НО всегда знала и понимала, что отличаюсь от большинства....маюсь этой жизнью, живу не так как хочу, а так как хочу - просто нереально и нереально в этой жизни...

ДА!

Но я все-таки думаю, что реально все. Просто мы и сами связаны своим набором общественных стереотипов, а что скажет тётьманя.

У меня вот до сих пор, нет-нет, да возникнет "мама мне вырвет мозг"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
РаИНЬ
     12 сентября 2009 (00:03)

а что скажет тётьманя

это как вытравить?????????поздно наверное...

ну, у меня за это Сатурн отвечает , Козерог полностью вкл. в 1-ый...

про себя напиши..

Only
     12 сентября 2009 (00:13)

вытравлять можно и нужно - есть примеры излечившихся)) я вот даже в озвучивании этой необходимости еще более остро ощущаю необходимость. просто большая часть времени и сил, вместо конструктивного приложения, уходит на ловлю блох на себе))))) пустое...

yd
     12 сентября 2009 (00:38)

asc - 27 градус

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере