Тема 21474, сообщений: 120
Via combusta. |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair Sophisticated |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17645&p=1 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
fancy Karma chameleon |
А я то думаю что мое в 1 доме никого харизмой своей не прибило )) Хорошо хоть Асц со Спикой
Па-па, а у меня там еще в 20 гр. , готова делиться опытом с прошлого воплощения
Ну еще и в шахте в Змееносце.. Мне постоянно кругом говорят, что мне надо в журналистику.. Но все попытки заняться этим серьезно, начиная от элементарного написания заметки вводят меня в тупик да и желания к писательству чего-либо особого никогда не было, хотя и получается и хвалят.. но когда надо вот не по вдохновению, а по плану это сделать - впадаю в ступор.. вот так) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
alex lev gold |
|
РаИНЬ |
Sophisticated привет... Спасибо за тему про Змееносцев...а первая ссылка не хочет открываться...
как у меня пошло хорошо, в смысле обучения!!!!!! прям самой странно...сегодня летала во сне...давненько небыло.. Вот тебе и ретро-Меркурий сел на натальный Плутон... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
alex lev gold спасибо, я эту ссылку уже наизусть знаю...читала... Лучше бы про себя рассказал....есть же что-то в Змееносце? покайся, так сказать перед ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, а то 44 - это ого-го какие цифры....в нумеро-смысле! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
бесполое кофе))), ну прошлое - оно и есть прошлое....делись, колись, а вот когда в Змееносце и ещё что-нибудь, например, как у тебя в швхте или у меня в критическом...тогда - это уже надо серьезно задуматься.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
мне оч нравится по этой ссылке)) вроде ее еще не давали да? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.