Солнце, Марс, Нептун в соединении в Змееносце, Асц тоже в нём же. Живёт себе - и живёт.
Хороший человек. Сильный.
https://briah.ru/
yd
12 сентября 2009 (12:30)
Ра-ра-ра
Асц в 27 даёт счастливую возможность периодически чувствовать себя птицей-фениксом Ну это, видимо, чтобы в 8ом не было одиноко.
Асц я довольна, у меня к в , заквадраченной всем, чем можно, включая, проходящий в момент рождения троллейбус,серьёзные вопросы
РаИНЬ
12 сентября 2009 (12:47)
Хороший человек. Сильный
Лёвка! мы же не можем знать, что в душе у человека творится, как он чувствует себя...
Змееносец - это одно....может там на "светлый путь" как раз попадают планетки., имею ввиду 1-7 гр. ..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
12 сентября 2009 (12:50)
yd
нам бы с Вами не путать нищенские, королевские (посдедние 7 и первые 7 ) и Via combusta (пока считаем с середины до середины )
а то тема все смешала..
в разной литературе термины разные...переводы неточные....
ёжки-маёшки....
главное отличаем + от -, и ладно
Olmert
12 сентября 2009 (13:05)
Ну какой ещё змееносец!!?
Хорошо, теперь к двойке обделенных прибавляется у которого 2 управителя и всего лишь 4 дня в году...Стрелец (17 декабря - 21 декабря).Да....
А знаете, я знаю человека с Солнцем в Ките... А вы не знали? 14 знак зодиака. Древние бедные ну совсем заошибались, 2 знака не заметили, ну что ж поделаешь. Тут еще и Тельца бедного резать придётся...Итак
Кит (19 апреля - 1 мая)
Телец (1 мая - 21 мая)
Ваааааау...
Думаю, скоро на небе появится ещё какая-нибудь животина, и тогда астрология станет вконец разрозненной, хаотичной и размытой "системой" нет, набором знаний.
Созвездия и знаки-архетипы - вещи, которые НЕ имеют друг к другу отношения, есть прецессия, и раз уж вдруг Зодиакальные знаки стали созвездиями, то мама-дорогая что должно быть.
P.S. Лёвка, если учитывать, что созвездие=знак, то стеллиум ваш в , и все эти "укушу" придётся заменять на "зацеплю"....
РаИНЬ
12 сентября 2009 (13:08)
Девий Меркурий мучается:
-7 королевских и 7 нищенских разбросаны по зодиаку - понятно
-с середины до середины Via combusta - понятно, ладно, пока пусть так.
-последние 7 гр и первые 7 - как назвать!!!!????????? SOS!!!!!!!!
ЛУЧШЕ БЫ Я ВЫШИВАТЬ НАУЧИЛАСЬ!
А!! назовём "надежда" и "поиск"
Olmert
12 сентября 2009 (13:26)
Ра-ра-ра, да не слушайте вы просто всех этих шоуменов типа Глобы и Шестопалова, они не слагают знания в систему, а разлагают эту систему. Мир создан совершенным. А все совершенное - просто. Лаконично. Гармонично. Едино.Все пропорционально. Человеческое тело, флора, фауна - все в равновесии. Если в Зодиаке нет равновесия и гармонии - знайте, это ошибка. Истинное знание привносит гармонию и шаг к пониманию целого. Если знание отводит от понимания целого, погружает в детали, расчленяет - это НЕ истинное знание. Человеческие искажения. Не может у всех знаков быть 2 управителя, а у - 1 управитель. Здесь где-то ошибка. Не может стрелец быть 4 дня в году - это тоже ошибка. Все должны быть равномерно распределены.
РаИНЬ
12 сентября 2009 (13:31)
Olmert
ох...
"Если в Зодиаке нет равновесия и гармонии - знайте, это ошибка. Истинное знание привносит гармонию и шаг к пониманию целого. "
Фраза достойная. звучит красиво. Только скажи -а КТО определил, что вот ЭТО - имеет гармонию и простоту, а вот ЭТО - нет?
ты "помножил на ноль" Змееносца, а исходя из каких Знаний? ТЫ ими обладаешь?
Поделись.
и вот.. Прочти.
«Дитя моё, испытания - это не прихоть Учителей и не каприз богов. Они – мерило твоего внутреннего золота.
Силы огня, воздуха, воды и земли опасны для слабого и несведущего, но склоняются перед Мудростью и служат ей.
Ты трижды победил в трёх сражениях, но сам блуждаешь в сумерках, не зная пути. Никому не может быть указан путь до тех пор, пока не откроется изнутри и не рассеется тьма над началом его. Где начало?
Ты не знаешь, но уже готов идти и вести за собою других. Самонадеянность – худшая слепота.
Ты пришёл, чтобы выводить души из тьмы? Так ступай во мрак собственной души и выведи самого себя, ибо между тобой и Духом только ты сам...
Найди факел Молчания. Освети им начало Пути. Ступай.»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.