Форум на ОКУЛУС

Тема 21474, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 сентября 2009 (11:10)

Ра-ра-ра , думаю да, буду))

папа-мама))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     12 сентября 2009 (11:52)

Есть близкий знакомый.

Солнце, Марс, Нептун в соединении в Змееносце, Асц тоже в нём же. Живёт себе - и живёт.

Хороший человек. Сильный.

https://briah.ru/
yd
     12 сентября 2009 (12:30)

Ра-ра-ра

Асц в 27 даёт счастливую возможность периодически чувствовать себя птицей-фениксом Ну это, видимо, чтобы в 8ом не было одиноко.

Асц я довольна, у меня к в , заквадраченной всем, чем можно, включая, проходящий в момент рождения троллейбус,серьёзные вопросы

РаИНЬ
     12 сентября 2009 (12:47)

Хороший человек. Сильный

Лёвка! мы же не можем знать, что в душе у человека творится, как он чувствует себя...

Змееносец - это одно....может там на "светлый путь" как раз попадают планетки., имею ввиду 1-7 гр. ..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     12 сентября 2009 (12:50)

yd

нам бы с Вами не путать нищенские, королевские (посдедние 7 и первые 7 ) и Via combusta (пока считаем с середины до середины )

а то тема все смешала..

в разной литературе термины разные...переводы неточные....

ёжки-маёшки....

главное отличаем + от -, и ладно

Olmert
     12 сентября 2009 (13:05)

Ну какой ещё змееносец!!?

Хорошо, теперь к двойке обделенных прибавляется у которого 2 управителя и всего лишь 4 дня в году...Стрелец (17 декабря - 21 декабря).Да....

А знаете, я знаю человека с Солнцем в Ките... А вы не знали? 14 знак зодиака. Древние бедные ну совсем заошибались, 2 знака не заметили, ну что ж поделаешь. Тут еще и Тельца бедного резать придётся...Итак

Кит (19 апреля - 1 мая)

Телец (1 мая - 21 мая)

Ваааааау...

Думаю, скоро на небе появится ещё какая-нибудь животина, и тогда астрология станет вконец разрозненной, хаотичной и размытой "системой" нет, набором знаний.

Созвездия и знаки-архетипы - вещи, которые НЕ имеют друг к другу отношения, есть прецессия, и раз уж вдруг Зодиакальные знаки стали созвездиями, то мама-дорогая что должно быть.

P.S. Лёвка, если учитывать, что созвездие=знак, то стеллиум ваш в , и все эти "укушу" придётся заменять на "зацеплю"....

РаИНЬ
     12 сентября 2009 (13:08)

Девий Меркурий мучается:

-7 королевских и 7 нищенских разбросаны по зодиаку - понятно

-с середины до середины Via combusta - понятно, ладно, пока пусть так.

-последние 7 гр и первые 7 - как назвать!!!!????????? SOS!!!!!!!!

ЛУЧШЕ БЫ Я ВЫШИВАТЬ НАУЧИЛАСЬ!

А!! назовём "надежда" и "поиск"

Olmert
     12 сентября 2009 (13:26)

Ра-ра-ра, да не слушайте вы просто всех этих шоуменов типа Глобы и Шестопалова, они не слагают знания в систему, а разлагают эту систему. Мир создан совершенным. А все совершенное - просто. Лаконично. Гармонично. Едино.Все пропорционально. Человеческое тело, флора, фауна - все в равновесии. Если в Зодиаке нет равновесия и гармонии - знайте, это ошибка. Истинное знание привносит гармонию и шаг к пониманию целого. Если знание отводит от понимания целого, погружает в детали, расчленяет - это НЕ истинное знание. Человеческие искажения. Не может у всех знаков быть 2 управителя, а у - 1 управитель. Здесь где-то ошибка. Не может стрелец быть 4 дня в году - это тоже ошибка. Все должны быть равномерно распределены.

РаИНЬ
     12 сентября 2009 (13:31)

Olmert

ох...

12 сентября 2009 (13:38)

Olmert

"Если в Зодиаке нет равновесия и гармонии - знайте, это ошибка. Истинное знание привносит гармонию и шаг к пониманию целого. "

Фраза достойная. звучит красиво. Только скажи -а КТО определил, что вот ЭТО - имеет гармонию и простоту, а вот ЭТО - нет?

ты "помножил на ноль" Змееносца, а исходя из каких Знаний? ТЫ ими обладаешь?

Поделись.

и вот.. Прочти.

«Дитя моё, испытания - это не прихоть Учителей и не каприз богов. Они – мерило твоего внутреннего золота.

Силы огня, воздуха, воды и земли опасны для слабого и несведущего, но склоняются перед Мудростью и служат ей.

Ты трижды победил в трёх сражениях, но сам блуждаешь в сумерках, не зная пути. Никому не может быть указан путь до тех пор, пока не откроется изнутри и не рассеется тьма над началом его. Где начало?

Ты не знаешь, но уже готов идти и вести за собою других. Самонадеянность – худшая слепота.

Ты пришёл, чтобы выводить души из тьмы? Так ступай во мрак собственной души и выведи самого себя, ибо между тобой и Духом только ты сам...

Найди факел Молчания. Освети им начало Пути. Ступай.»

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере