patton, здесь положение закулисья - это асцендент в рыбах.
Угловое солнце и выраженный 7 дом - умение проявить себя через других людей. И наверняка этот режиссер женат на актрисе. в 7 дом.
в в 6 доме - любовные связи с актрисами и на рабочем месте (ну или в связи с работой).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fifthelement
12 сентября 2009 (12:35)
очень интересный вопрос. очень разделяю любовь к кинорежиссуре, так как в вмолодости мечтала стать режиссером. даже немного побыла режиссером, правда своих тв программ о кино и музыке.
Нептун в вершине конфигурации - Пальма. Вот слабый Сатурн и Солнце наверно сильно помешали реализации. Хотя замашки режиссера по жизни сохранились - все так и хочется разложить по своему сюжету, и на все ситуации смотрю именно с этой точки зрения.
Давайте теоретически разберем вопрос о кинорежиссерах!
1. Нептун сильный - кино искусство
2. Проявление себя через других людей, через актеров - сильный 7 дом, возможно даже солнце имеет отношение к 7 дому - в 7 доме, Dsc во , управитель 7 дома в 5 доме, управитель 7 дома , управитель 7 дома в 10 с управителем 5 дома.
3. Сильный сатурн - режиссеру приходится быть более организованным чем простому артисту.
4. Сильный плутон - знание психологии и мотивов других людей, чтобы они сыграли роль определенным образом.
5. 12 дом (рыбы) Руководство из-за кулис (режиссера обычно не видно) - закулисье любят рыбы и 12 дом - этот дом связан с общественным бессознательным, т.е. человек должен чувствовать, что будет принято другими и как сделать чтобы все было идеально, настрой на образы.
6. Довольно сильный марс, часто нужна инициатива, предприимчивость.
Асц в водолее+рыбах (уран в 1 доме дает необычное сочетание в имени и фамилии Матильда Иванова и т.п.)
Юпитер в 1 доме - представительный вид и склонность к лишнему весу. Плутон в 5 доме - знание как мотивировать актеров.
В 7 доме венера .
Солнце в 9 доме - очился во ВГИКе.
http://astrojin.ru/moskva.html
Аврора
12 сентября 2009 (14:24)
Я задала вопрос за другого человека, не ссылаясь на него, sory . Карта не моя.Он даже не знает про мое расследованик,ибо не интерессуеться астрологией. Человек этот "бредит" кинематографом с 12 лет.Его знания теории практически абсолютно,спит по 3 часа в сутки, т.к. работает днем, а ночью экскурс по фильмам.Устал смотреть, хочет сам .Наконец-то собираеться поступать во вгик. И вот,еще что мне интерессно, он совершенно, за некоторым исключением, игнорирует так называемый арт-хаус и "авторское кино".Экшен,фентези, исторические бои(особенно!!!),оккультные сюжеты-то,что его "штырит"
Это тоже в карте как-то отраженно?
хамелеон
12 сентября 2009 (14:33)
Режиссеров не разбирала, а у актеров многих часто встречаю в картах
аспект
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Maximych
12 сентября 2009 (17:10)
Разбор космограмм 146 кино- и театральных режиссёров ничего статистически значимого по положениям планет в знаках Зодиака и угловым аспектам не дал. Дома смотреть надо очень внимательно.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2009 (17:13)
Хамелеончик
вообще, довольно частый аспект. У меня вот есть. Меня, правда, было дело, очень настойчиво звали учиься на актрису, прямо на улице поймали, но мне это было неинтересно. Режиссура - куда интересней Но кино и театр не особенно люблю, так как фактически "вижу", КАК это все делается и снимается, как репетируются сцены, мимику актеров замечаю, ее недостатки, невольно лицо повторяет за ними, а мозг прокручивает в голове, как можно отыграть сцену иначе, ярче. Наверное, актриса из меня бы получилась ( в 1 д.), но не мое. Не хватает стимула, соревновательности в характере, ну и тщеславия определенного. Не люблю быть на виду до тошноты.
В 7 д. в бисекстиле с и . А вот и подкачали: первый изганан, второй - падает. Так штааа...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Разбор космограмм 146 кино- и театральных режиссёров ничего статистически значимого по положениям планет в знаках Зодиака и угловым аспектам не дал. Дома смотреть надо очень внимательно. А кто разбирал? Кто ректифицировал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.