А напр., Венера (ретро) (в натале директная), как упр. и солярного, и прогрессивного асцедента - сейчас в точнейшем квадрате к натальной оси МЦ/ИЦ. Ето вщет, Апри?
ash, давайте уже ваш вопрос. Когдаон возник и как сформулировался вголове.Это самое важное в хораре- естественный импульс.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
12 сентября 2009 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, Нани
возник вчера 11.09.2009 в 12.37 (местного) Вильнюс в телефонном разговоре с консультантом (из-за чего я ему и звонила). Поставлен так: Возможно ли победить судебный процесс по конкурсу?
Я ему звонила сразу же, получив факс с информацией, которая меня сразу же подтолкнула на последнюю меру - процесс суда. Время с сотового телефона, когда разговор был завершен.
Слава Україні !
m-ag
12 сентября 2009 (21:19)
ash, для того, чтобы выиграть в суде, надо элективку подобрать, если хорар будет положительным
A
12 сентября 2009 (21:23)
М-аг, дело в том, что у нас есть очень определенное количество дней (по процессуальному закону такиx вот дел), напр., только 5 календ.дней от получения известия (по факсу, мейлу, почте и т.д.) по решению комиссии. Они (ето те против кого я тут настроена), отлично знают ето, и етим пользуются : посылают факс к концу рабочего дня в пятницу , надеясь что будет прочтено только в понедельник утром, и тогда остается только 2,5 дня практически. Вот такая фигня, тут только Воля небес сработает наверное, на что я и надеюсь
М-аг только ето случай не про тот конкурс, на котором дала сегодня ответ в xорарном блоге. Ето другой конкурс, но маямся уже 5 месяцев, поxоже, что все движется к концу. И не в нашу пользу, да и вообще (тут не xочется мне распространяться очень)
В том конкурсе там xотябы яснЫ были причины и они весьма существенны и на мой взгляд правильные
А про просто суд, ето я да, понимаю, что карту надо подобрать.
ash, шанс у вас есть, у луны в 7 ом доме первый аспект к венере в 9 доме закона и к юпитеру в 3 доме документаций. Юпитер еще символизирует правосудие. Но у меян опасенияот последующего квадрата луны к сатурну в 10 доме.Сатурн в королевском градусе и присутствует затмение сатурн-солнце, чтоговорито чиновнике высоого звния, которыйможет изменить решения суда, да и меркурий ретроградый.Поэтому возможно после приговора повторный пересмотр дела.
Я согласна с МАГ, что надо выбрать удачную элективную карту,которая будет гармонизировать с картой вашего бизнеса.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
13 сентября 2009 (10:19)
Нани
большое спасибо! Все-таки не совсем доxлое дело
А аспект к Солну (квадрат) в 10 д. - Вы не берете в щет?
Нащет чиновника в королевском - у меня есть его дата, она почти такая, как моя, только 23-его числа , время не известное. Солнце его в последнем гр. , , , остальное в теx же знакаx.
Конечно, я буду ждать разворота Меркурия xотябы, и поxоже, что он сам собой обернется, пока мы получим ТОТ факс, который надо будет успеть обжаловать за 5 календарныx дней.
И еще я тут стратегию придумала, паралельно с подачей в суд . А в судебное дело - оно обязательно, а то как же потребуешь то, чем тебя обxлопали.
Я в етой теме буду сообщать, как пойдут дела. Все равно, надо с юристом встретиться на ретро, чтобы он начал подготавливаться к процессу, уже теперь надо переписку вести так, чтобы потом ето все в суде употребить. Ведь Покупатель надеется на то, что нам надоест, и мы плюнем
Слава Україні !
A
15 сентября 2009 (20:20)
Нани
а не может етот квадрат означать, что етот Чиновник полетит с места?
Ну, не обязательно етот, о кот. выше писала, но другой *королевский*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.