Тема 21485, сообщений: 25
Лживость и указатели на нее в натале |
Автор | Сообщение |
Gala15 |
|
LFI La Femme Individuelle |
Gala15, сестра по несчастью, держитесь и мудрейте с годами! У меня в 7 доме Раху, у Вас - Нептун с Лилит! Вот, сходите по ссылке, почитайте.
Лилит находится в VII доме, что говорит о необходимости пройти сюжет партнерства в обязательном порядке, ибо этот сюжет супердолговой, и от него невозможно уйти.
И не надо ставить крест на любви, просто она прийдет тогда, когда Вы ждать ее не будете. И не ждите подвигов - главный подвиг просто быть рядом тогда, когда это нужно партнеру. Все очень просто. Удачи Вам в любви!
P.S. На счет Луны во Льве могу сказать даже шире -просто Львы (типичные) - лгуны по жизни, имеющие по несколько связей одновременно, множество браков на протяжении жизни и предающие легко как в 20, так и в 40 и в 60. Вот кого ненавижу - это Львов, действительно, от любви до ненависти... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Gala15 |
|
LFI La Femme Individuelle |
* 19-й градус Меркурий
"Больной человек лежит у основания большого каменного креста; вдали от него пробегает борзая". - Указывает на обладателя великой веры, которая в сочетании со знанием делает любого человека непобедимым. Будучи религиозным и милосердным, этот человек в то же время по-настоящему умен. Как правило, он быстро схватывает детали и хорошо применяет на практике свою мудрость. Он страдает от ощущения дискомфорта, и в его жизни немало разочарований. Его может также беспокоить состояние здоровья. И все же этот человек имеет веру, а она - действительно "способна двигать горами". Это символ Убеждений. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Gala15 |
Спасибо огромное за ссылку и описание градуса!и за поддержку.партнерство действительно тяжело мне дается,не умею подстраиваться,и молчать иногда,когда требуется.раздражают подлые чел.качества,а мч хотят,чтобы им все прощали.и про веру Вы точно описали,не раз слышала о том,что она в моем случае только и поможет.насчет львов:мой отец был львом,но нетипичным-очень добрым,верным,порядочным,нелживым абсолютно,очень доверчивым.не помню,где луна у него.а мне "повезло" пообщаться со львом,ведь думала,что все львы на отца похожи.глупая.предательство,ложь в чувствах,измены жене,которая удобна и все прощает,необязательность,ради своих целей пройдет по головам,злопамятный,жестокий,мстительный несоразмерно нанесенной обиде,манипулятор.не думала,что так много всего намешано в этом обаятельном и ласковом с виду мч.Вам тоже терпения и любви! |