Помню приснилось, что выхожу откуда-то, то ли из дома, то ли из метро, то ли с самолета...
Передо мной асфальта чистейшего дорожка, потом кусок асфальт в грязи-слякоти, дальше снова чистый асфальт..
Причем дорожка одна, никуда не свернешь, надо идти именно этим путем. Передо мной по этой дорожке идет девушка в туфлях или босоножках на каблуках, пройдя по грязи она испачкала туфли и мне как-то стремно было идти по этой грязи, тоже думаю испачкаю, тем более у меня белые кроссовки..
Но делать нечего пошла и грязь к кроссовкам не прилипла.
Потом пошла дальше по сухому асфальту и кажется даже следов не было грязных от подошвы ботинок.
Если рассматривать грязь как затруднение в делах, то все вроде понятно, это удачное преодоление этих затруднений.
но может есть еще какие-то менее очевидные трактовки.
грязь может к болезни сниться, а вообще я ваш сон бы проинтерпретировала так- вы станете свидетелем ссоры чьей-то и соблазн не вмешаться будет велик, но все же вас это как то заденет, но никак не навредит.. ну как-то так
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.