Смущающие я вопросы задаю? Прости, пожалуйста! Пользуюсь случаем, что тема далеко.
Я тебя поняла - так сказать, Луна Луну всегда поймет без слов!
Анют
У моего мужа , конфетно-букетный период тут не при чем. Это марс-ювелир, который будет шлифовать свой драгоценный камень, пока он бриллиантом не засияет. Так что , поздравляю тебя!
Только Лада не высказалась! Ждем!
В общем, начали про за упокой, а продолжаем за здравие! Это хороший признак, правда? В львином духе.
л.шмидт
25 сентября 2009 (08:59)
lilu, ну надо же...
даже при некоем внешнем сходстве со мной есть и аналогичное сочетание лун в браке!!!
л.шмидт
25 сентября 2009 (09:10)
Луна в Луну в всегда поймет без слов! . а есть такие на форуме, кто к в неровно дышит и даже имеет сноску об этом в своих высказываниях и часто подчёркивет это
у меня в интимных отношениях вообще никогда и ни с кем не было проблем. с таким мужем тем более. Хотя окружающим наверняка не верится, ведь он намного старше, да и возраст к пенсионному подходит.
нееееееее, у нас в браке, даже при лунах, стоящих в знаках в квадратах друг к другу, проблем таких нет всё устраивает - неважно в постели или в другом месте - но праздник продолжается и луны снова работают по и со всеми вытекающими свойствами
кто недоволен своим браком и жизнью, да и наверняка собой, тот везде будет ныть, какую ему Луну ни дай.
Juls " " - это про "Дар Божий"... мне все за занавеской спрятаться хочется, ...
Но и про "смущающие вопросы", оказывается, тоже Почитать - всегда с интересом, а порассуждать - как-то не сразу ... Про интим, мне кажется, обсуждать только луны - не совсем корректно, хотя... скорпионья-то луна уж как навоображает на эту тему, что может случиться, как в одном из эпиграфов Ирины к Гороскопу Сексуальной совместимости, "все началось и кончилось без вас"
Лада Ну надо же...
Вообще, при некотором жизненном опыте и вдумчивости, постепенно начинаешь больше концентрироваться на аспектах, несущих баланс, гармонию и радость, больше ценить важное и понимать, что ради чего, чем можешь и поступиться, что важнее сохранить, и негативные аспекты перестают иметь столь важный вес. При скорпионьей луне это - ой, как важно. Это ведь непрерывный диалог с самим собой, чтобы не принять воображаемое за действительное - раз, и чтобы грамотно дать контролируемый простор воображению, два - чтобы Луна и не верховодила, и не скучала одновременно. Типичные такие рассуждения, скучные, но вечные...
joker-way.com
Vasilisa prekrasnaya
8 мая 2013 (07:28)
Видимо и правда эти луны часто притягиваются!
С мужем токое сочетание . У него в скорпе у меня во льве.
Поняла что болье всего напрягает то что отдыхать он любит на даче, мыть машину , баня и прочие дачные радости.
А я кажый раз на дачу пытаюсь одеть что либо из своего роскошного львиного гардероба!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.