Привет, Cadeau de Noёl . С Луной в Скорпионе никогда не сталкивалась. А про Луну во Льве могу рассказать - она у моего мужа. Он вообще весь огненный - Овен с соединением Солнца и Марса, да еще и Луна. Любит про себя говорить: "Мы". В шутку, конечно: "Мы, имя-отчество, пошли на работу".
Не ревнив, если честно. Собственник, но в меру. Я, если мне куда надо пойти, всегда спокойно ему об этом говорю - никаких претензий. Вспыльчив, но это, скорее, проявление овновского соединения. Чувство собственного достоинства очень развито.
Эмоционален, так же как и я. Злопамятен, сразу не отходчив. Проявление чувств требуется постоянно. Но мне повезло. У него Венера в 4-м доме и в 7-м Телец включенный. И интуит он у меня...
Ну, вот в общем...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
goldlocken
12 сентября 2009 (18:47)
Из своего опыта
возводит своего возлюбленного на пьедестал. Это на него давит.
будет всячески утешать и сочувствовать своему возлюбленному,если что. Но как может неожиданно ужалить сам...
Так было,пока не начали работать над собой
Alenkin
12 сентября 2009 (19:05)
скорее эмоции нужны напоказ, игра такая )) Сама от себя тащится )) Хорошо, когда рядом зеркало есть. Любит театральные жесты. А вообще окраску еще дом дает
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
12 сентября 2009 (19:07)
Alenkin!!!!!
напоказ!!!! вот!!есть!!!!!!!
Юльча! ты слышала?...
запиши в протокол!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
12 сентября 2009 (19:39)
Записываю...
Напоказ...
Селин Благодарю за детальный рассказ! Опять меня удивило отсутствие ревности... почему так? Может, потому что ревность - часть чувства собственной неполноценности, а тут такого нет? Наоборот, повышенная уверенность в себе и "все нам не соперники", опять же "нам".
Интересно про злопамятность... может, от общей фиксированности? Долго сходит с одной точки или все-таки мысленно то и дело возвращается? В каком доме Луна у Вашего мужа? Про интуицию тоже интересно!
goldlocken
Про пьедестал . Все-таки, не воздушный знак - высоты побаивается... вот если бы действо происходило в склепе под пьедесталом, в полной темноте и среди мощей - другое дело.
А вот это - будет всячески утешать и сочувствовать своему возлюбленному,если что - это не сродни тому, о чем Ра-ра-ра говорит, что МАМА нужна, большая, теплая и сильная?
Alenkin
Классно написали!!! Смеялась от души...
Раранечка
Про квадрат с я уже поняла более-менее, да и не интересно мне - если нет эмоций для меня вообще не доступны отношения, кроме поговорить/посмеяться вместе. С - , и я поняла почему для меня именно так. Остались Львы. А тут жизнь сама дает примеры для изучения.
Сказали спасибо: 1
Селин
12 сентября 2009 (19:47)
Cadeau de Noёl , Луна у него в 9-м доме.
И про театральность - 100% попадание.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Juls
12 сентября 2009 (19:50)
Селин
9-й дом - значит, львиная Луна с оттенком стрельца - благородный, живой, подвижный, учитель и ученик в одном флаконе.
Откуда же злопамятность? Расскажите подробнее, какого она рода. Долго помнит неудачи? Обидчивый?
Селин
12 сентября 2009 (19:55)
Cadeau de Noёl , ну насчет неудач, как и любой мужчина реагирует болезненно. Обидчив - ага. Не толстокож. Обиды помнит долго и по-своему мстит (иногда, не буду скрывать, болезненно)- ну, это я отношу к тому, что скрытый Скорпион. То есть, если его что задело, не пройдет незамеченным - обязательно как-нибудь, но ужалит.
(Ну это субъективное мнение. У меня сын Скорпион. Вот он совершенно не злопамятный).
Фотиния61
синтетический скорпион
12 сентября 2009 (19:57)
А ревность, это может быть по ?
Juls
12 сентября 2009 (20:04)
Нет, это не Марс. Это Луна.
Вот когда от ревности голову отрывают, душат (Отелло) или скандал закатывают - вот это Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.