Форум на ОКУЛУС

Тема 21491, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     12 сентября 2009 (18:22)

Привет, Cadeau de Noёl . С Луной в Скорпионе никогда не сталкивалась. А про Луну во Льве могу рассказать - она у моего мужа. Он вообще весь огненный - Овен с соединением Солнца и Марса, да еще и Луна. Любит про себя говорить: "Мы". В шутку, конечно: "Мы, имя-отчество, пошли на работу".

Не ревнив, если честно. Собственник, но в меру. Я, если мне куда надо пойти, всегда спокойно ему об этом говорю - никаких претензий. Вспыльчив, но это, скорее, проявление овновского соединения. Чувство собственного достоинства очень развито.

Эмоционален, так же как и я. Злопамятен, сразу не отходчив. Проявление чувств требуется постоянно. Но мне повезло. У него Венера в 4-м доме и в 7-м Телец включенный. И интуит он у меня...

Ну, вот в общем...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
goldlocken
     12 сентября 2009 (18:47)

Из своего опыта

возводит своего возлюбленного на пьедестал. Это на него давит.

будет всячески утешать и сочувствовать своему возлюбленному,если что. Но как может неожиданно ужалить сам...

Так было,пока не начали работать над собой

Alenkin
     12 сентября 2009 (19:05)

скорее эмоции нужны напоказ, игра такая )) Сама от себя тащится )) Хорошо, когда рядом зеркало есть. Любит театральные жесты. А вообще окраску еще дом дает

РаИНЬ
     12 сентября 2009 (19:07)

Alenkin!!!!!

напоказ!!!! вот!!есть!!!!!!!

Юльча! ты слышала?...

запиши в протокол!!!!!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     12 сентября 2009 (19:39)

Записываю...

Напоказ...

Селин Благодарю за детальный рассказ! Опять меня удивило отсутствие ревности... почему так? Может, потому что ревность - часть чувства собственной неполноценности, а тут такого нет? Наоборот, повышенная уверенность в себе и "все нам не соперники", опять же "нам".

Интересно про злопамятность... может, от общей фиксированности? Долго сходит с одной точки или все-таки мысленно то и дело возвращается? В каком доме Луна у Вашего мужа? Про интуицию тоже интересно!

goldlocken

Про пьедестал . Все-таки, не воздушный знак - высоты побаивается... вот если бы действо происходило в склепе под пьедесталом, в полной темноте и среди мощей - другое дело.

А вот это - будет всячески утешать и сочувствовать своему возлюбленному,если что - это не сродни тому, о чем Ра-ра-ра говорит, что МАМА нужна, большая, теплая и сильная?

Alenkin

Классно написали!!! Смеялась от души...

Раранечка

Про квадрат с я уже поняла более-менее, да и не интересно мне - если нет эмоций для меня вообще не доступны отношения, кроме поговорить/посмеяться вместе. С - , и я поняла почему для меня именно так. Остались Львы. А тут жизнь сама дает примеры для изучения.

Селин
     12 сентября 2009 (19:47)

Cadeau de Noёl , Луна у него в 9-м доме.

И про театральность - 100% попадание.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Juls
     12 сентября 2009 (19:50)

Селин

9-й дом - значит, львиная Луна с оттенком стрельца - благородный, живой, подвижный, учитель и ученик в одном флаконе.

Откуда же злопамятность? Расскажите подробнее, какого она рода. Долго помнит неудачи? Обидчивый?

Селин
     12 сентября 2009 (19:55)

Cadeau de Noёl , ну насчет неудач, как и любой мужчина реагирует болезненно. Обидчив - ага. Не толстокож. Обиды помнит долго и по-своему мстит (иногда, не буду скрывать, болезненно)- ну, это я отношу к тому, что скрытый Скорпион. То есть, если его что задело, не пройдет незамеченным - обязательно как-нибудь, но ужалит.

(Ну это субъективное мнение. У меня сын Скорпион. Вот он совершенно не злопамятный).

Фотиния61
синтетический
скорпион
     12 сентября 2009 (19:57)

А ревность, это может быть по ?

Juls
     12 сентября 2009 (20:04)

Нет, это не Марс. Это Луна.

Вот когда от ревности голову отрывают, душат (Отелло) или скандал закатывают - вот это Марс.

Селин

ТО есть у него выражен? Это много объясняет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере