Так и норовлю Вас Джулс назвать... Я в предыдущий пост внесла поправку. Вот сын у меня - Скорпион - совершенно не злопамятный. Вот для него "жалить" несвойственно. Хотя в Скорпионе у него соединение Солнца и Марса, да к тому же Меркурий с Плутоном. Всем Скорпионам - Скорпион. А вот имеет Луну в Тельце...
А у мужа в Скорпионе асц. Но вот мстительность и злопамятность все-таки присутствует...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Swon
12 сентября 2009 (20:29)
Извините что не по тему немного,а соединение лун в весах в синастрий, как проявляется?Хорошо ли для романтических отношений ?
л.шмидт
12 сентября 2009 (22:02)
в в 1
незлопамятна, вообще не склонна к мести. Считаю, что на всё воля божья и каждому ещё на этом свете, так сказать, отрыгнётся за его поступки. Поэтому закрываю глаза на чьи-то промахи и выпады.
Olmert
12 сентября 2009 (22:43)
Знаете, злопамятность может давать непроработанная луна в фиксированных знаках. У меня - через 5 минут после страстного скандала, все уже милые-родные. Слышал от одной "Я злопамятная". А - "Я не злопамятный, но память у меня хорошая"
А вообще ни у одной не видел страстности, театральности, эмоций напоказ. Для меня эта луна остается загадкой. Она странная очень. Пофигистичная какая-то. Скорпионью чую сразу, от нее ощущение можно сравнить с дрелью, где стеной выступаешь ты. Причём если дрель еще не умудрена опытом, то она не учитывает качества материала - и рачье мяско и тельцовский бетон сверлят в одном режиме... Ну лирика - это лирика, а на деле, Скорпионься луна имхо ненормально ранима, как-то вывернута наружу. Если в обители и внутри мягко и снаружи хитин, то в наоборот - внутри хитин, а снаружи такое "мягко" которое реагирует на малейшие раздражители. Это уязвимость какая-то. Еще бы, потому наверное и вытекает все - подозрительность и прочее. Может потому она и пытается просверлить, чтобы познать на вкус, безопасно-нет, ранит-нет.
А совместимость - многое от аспектов этих лун зависит. Даже натальных, а не синастрических. Квадратура - это несовместимость. воспринимает все по отношению к себе мне кажется. Её многое не волнует. Ее волнует только то что ей в какой-то степень интересно, или касается ее непосредственно. же наоборот волнует все запретное, ее не касающееся, она нацелена познать среду на вкус, ее фокус во вне - оценить и преобразовать среду, и себя вместе со средой. Лев же скорее среду под себя. Вот и не понимают друг друга - считает ограниченным, эгоцентричным; же везделезущим, и чего он лезет, какое его дело - живи себе свой жизнью да и усё...
Всё имхо
Сказали спасибо: 2
Juls
12 сентября 2009 (22:44)
Селин
Привыкнете постепенно и к новому нику.
Понятно теперь про .
Swon и л.шмидт
Не флудите, пожалуйста! Никто не запрещает открывать вам новые темы на интересующие вас вопросы или чтобы высказаться по какому-то поводу.
Таня01
12 сентября 2009 (22:44)
л.шмидт
[Луна] в [Скорпион] в 1 [Соединение] [Нептун] у меня аналогичная ситуация.
"Считаю, что на всё воля божья и каждому ещё на этом свете, так сказать, отрыгнётся за его поступки. Поэтому закрываю глаза на чьи-то промахи и выпады."
Разве это не скрытая месть?)Пусть всё сделается чужими руками, а мы посмотрим, терпеливые.
л.шмидт
12 сентября 2009 (22:52)
хорошо, флудить не буду.
Я вроде как в теме прочла, что тема про луну в Скорпионе, написала про свою. Оказалось флуд Пардон.
Juls
12 сентября 2009 (22:53)
Olmert
Мне нравится Ваша точка зрения! И про взаимодействие тоже. Красиво и точно, на мой взгляд, описано! Вот Вам .
Нет, у нас ( ) внутри не хитин, там просто между внешним и внутренним тонкая хитиновая прослойка (для тех, кто туда добрался, чтобы решил, что все, дальше лезть некуда и потому не надо).
А у раков тоже нет хитина. Просто у них столько душевных сил, что заживает все. А на "дрель" они вообще реагируют положительно - все-таки трин со скорпионьей (у меня сколько друзей с ), наоборот, сострадают скорпионьей Луне, понимают, утешают.
С тельцами то же самое. Родственные стихии, и друг друга понимают несмотря на оппозицию. Великодушия хватает на понимание, "непробиваемость" спасает от глубокого проникновения .
Вот с кем трудно, так это с . Просто энергия в пустоту, в вакуум. Ощущение, что реален кто-то один, либо ты, либо он.
Gala15
12 сентября 2009 (22:55)
Сталкивалась со львом,имеющим луну там же.театральность,лживость,самомнение,необязательность ,высокомерие,постоянство,упрямство,обидчивость,злопам ятность,даже мстительность какая-то.скорпион не акцентирован.у мамы луна в скорпионе-обидчивость,эмоциональность просто зашкаливает,неуравновешенна,но не мстительна.
Juls
12 сентября 2009 (22:56)
Лада
А в названии Вы видели еще про Луну во Льве? А первый пост читали, где я предлагаю сравнивать Луны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.