Форум на ОКУЛУС

Тема 21491, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     12 сентября 2009 (20:10)

Так и норовлю Вас Джулс назвать... Я в предыдущий пост внесла поправку. Вот сын у меня - Скорпион - совершенно не злопамятный. Вот для него "жалить" несвойственно. Хотя в Скорпионе у него соединение Солнца и Марса, да к тому же Меркурий с Плутоном. Всем Скорпионам - Скорпион. А вот имеет Луну в Тельце...

А у мужа в Скорпионе асц. Но вот мстительность и злопамятность все-таки присутствует...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Swon
     12 сентября 2009 (20:29)

Извините что не по тему немного,а соединение лун в весах в синастрий, как проявляется?Хорошо ли для романтических отношений ?

л.шмидт
     12 сентября 2009 (22:02)

в в 1

незлопамятна, вообще не склонна к мести. Считаю, что на всё воля божья и каждому ещё на этом свете, так сказать, отрыгнётся за его поступки. Поэтому закрываю глаза на чьи-то промахи и выпады.

Olmert
     12 сентября 2009 (22:43)

Знаете, злопамятность может давать непроработанная луна в фиксированных знаках. У меня - через 5 минут после страстного скандала, все уже милые-родные. Слышал от одной "Я злопамятная". А - "Я не злопамятный, но память у меня хорошая"

А вообще ни у одной не видел страстности, театральности, эмоций напоказ. Для меня эта луна остается загадкой. Она странная очень. Пофигистичная какая-то. Скорпионью чую сразу, от нее ощущение можно сравнить с дрелью, где стеной выступаешь ты. Причём если дрель еще не умудрена опытом, то она не учитывает качества материала - и рачье мяско и тельцовский бетон сверлят в одном режиме... Ну лирика - это лирика, а на деле, Скорпионься луна имхо ненормально ранима, как-то вывернута наружу. Если в обители и внутри мягко и снаружи хитин, то в наоборот - внутри хитин, а снаружи такое "мягко" которое реагирует на малейшие раздражители. Это уязвимость какая-то. Еще бы, потому наверное и вытекает все - подозрительность и прочее. Может потому она и пытается просверлить, чтобы познать на вкус, безопасно-нет, ранит-нет.

А совместимость - многое от аспектов этих лун зависит. Даже натальных, а не синастрических. Квадратура - это несовместимость. воспринимает все по отношению к себе мне кажется. Её многое не волнует. Ее волнует только то что ей в какой-то степень интересно, или касается ее непосредственно. же наоборот волнует все запретное, ее не касающееся, она нацелена познать среду на вкус, ее фокус во вне - оценить и преобразовать среду, и себя вместе со средой. Лев же скорее среду под себя. Вот и не понимают друг друга - считает ограниченным, эгоцентричным; же везделезущим, и чего он лезет, какое его дело - живи себе свой жизнью да и усё...

Всё имхо

Juls
     12 сентября 2009 (22:44)

Селин

Привыкнете постепенно и к новому нику.

Понятно теперь про .

Swon и л.шмидт

Не флудите, пожалуйста! Никто не запрещает открывать вам новые темы на интересующие вас вопросы или чтобы высказаться по какому-то поводу.

Таня01
     12 сентября 2009 (22:44)

л.шмидт

[Луна] в [Скорпион] в 1 [Соединение] [Нептун] у меня аналогичная ситуация.

"Считаю, что на всё воля божья и каждому ещё на этом свете, так сказать, отрыгнётся за его поступки. Поэтому закрываю глаза на чьи-то промахи и выпады."

Разве это не скрытая месть?)Пусть всё сделается чужими руками, а мы посмотрим, терпеливые.

л.шмидт
     12 сентября 2009 (22:52)

хорошо, флудить не буду.

Я вроде как в теме прочла, что тема про луну в Скорпионе, написала про свою. Оказалось флуд Пардон.

Juls
     12 сентября 2009 (22:53)

Olmert

Мне нравится Ваша точка зрения! И про взаимодействие тоже. Красиво и точно, на мой взгляд, описано! Вот Вам .

Нет, у нас ( ) внутри не хитин, там просто между внешним и внутренним тонкая хитиновая прослойка (для тех, кто туда добрался, чтобы решил, что все, дальше лезть некуда и потому не надо).

А у раков тоже нет хитина. Просто у них столько душевных сил, что заживает все. А на "дрель" они вообще реагируют положительно - все-таки трин со скорпионьей (у меня сколько друзей с ), наоборот, сострадают скорпионьей Луне, понимают, утешают.

С тельцами то же самое. Родственные стихии, и друг друга понимают несмотря на оппозицию. Великодушия хватает на понимание, "непробиваемость" спасает от глубокого проникновения .

Вот с кем трудно, так это с . Просто энергия в пустоту, в вакуум. Ощущение, что реален кто-то один, либо ты, либо он.

Gala15
     12 сентября 2009 (22:55)

Сталкивалась со львом,имеющим луну там же.театральность,лживость,самомнение,необязательность
,высокомерие,постоянство,упрямство,обидчивость,злопам
ятность,даже мстительность какая-то.скорпион не акцентирован.у мамы луна в скорпионе-обидчивость,эмоциональность просто зашкаливает,неуравновешенна,но не мстительна.

Juls
     12 сентября 2009 (22:56)

Лада

А в названии Вы видели еще про Луну во Льве? А первый пост читали, где я предлагаю сравнивать Луны?

Про Луну в я и сама могу Вам рассказать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере