Форум на ОКУЛУС

Тема 21491, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
allittleme
     13 сентября 2009 (01:35)

да, щедрость и доброта - конечно. Это как бы по умолчание, естесно

Недостатки - иногда пренебрежение некоторыми людьми, которые кажутся ниже интеллектом.

Капризность, может.

Juls
     13 сентября 2009 (01:40)

Ничего себе!!!

Самое главное по умолчанию!

Нет, мне вот надо знать о достоинствах. Я так иногда умею преподносить людям их лучшие качества, что они забывают, какие у них были недостатки.

Интеллектом? Это, кстати, интересно! Думаете, идет именно от Луны во Льве? Никак львиный Мерк не завязан?

А если человек выше/ниже по общественному положению, по финансовому - это как воспринимается??? Меняет отношение Лунного Льва?

allittleme
     13 сентября 2009 (02:26)

Луна принимает информацию, а Меркурий фильтрует. Только она отвечает за восприятие. Меркурий только фильтрует и разносит инфо по мозгу, если хотите. )

За высоту полётов - изначально конечно инстинкт срабатывает. Но так же зависит от кругозора человека. В целом, чем выше человек с Луной во Льве, тем меньше он задумывается о тех, кто ниже. Но не с презрением. Это как бы его не касается, не интересует. Это Луна в Скорпионе - может поязвить и обсмеять. Во Льве - просто не замечает и всё.

Об этой Луне нужно думать, как о капризном, но добром внутри романтике. Влюбчивые, храбрые, когда романтизм затмевает рассудок. От этого отталкивается всё остальное.

И общего у этих знаков ничего нет, это противополож )))

JannaK
Водолей - Лев
     13 сентября 2009 (07:01)

Юля

У меня в и есть пример взаимоотношений с мужчиной с в .У нас Луны связаны именно аспектом . Тема эта тоже давно волнует и не все в ней понятно, но выскажу свои наблюдения.

Его скорпионья Луна жаждет того, чтобы партнер был всецело ему предан и зависим от него. Это похоже на преданность мамы и ребенка.Не даром такое предположение уже было подмечено выше. Его должны любить как мама - беззаветно, не раздумывая, просто потому,что он её ребенок и связь эта должна быть очень сильной. Если этого нет, он обижается и действительно может ужалить.

Львиная Луна все же страстная потому что огненная, но не настолько как . Тоже самое касается и ревности. во дает больше свободы партнеру, потому,что уверенна в себе больше остальных Лун. Это самовлюбленная Луна и ей кажется, что если между ней и избранником вспыхнули чувства - то это надолго( ну разве же он может променять ЕЁ на какую-то другую. )Отсюда и слабое чувство ревности. А вот в недооценивает себя, как мне кажется, и боится,что найдется более достойная ей замена.

Все Луны мстительны, но по-своему. Львиная мстит согласно её царственному, на её взгляд, положению, благородно. Она не станет устраивать слезных истерик, выяснений отношений, она будет вас игнорировать, сделает вид, что ей все равно, если вы её недооценили и променяли на другую, значит вы ей не интересны. Сам же и дурак.

Луна в Скорпионе, интуитивно знает, вернее чувствует, где у какой Луны ахиллесова пята. У Луны во Льве с интуицией очень туго, она видит только себя.

Рассказываю, как в жизни проигралась наша квадратура. Завязались отношение довольно близкие, осталось перейти черту...ну ту самую последнюю... и в один прекрасный вечер, когда обоим было понятно,чем он закончится,я произнесла сакраментальную речь, которой испортила всё. Сказала,...ну так в общем, как бы рассуждая...,что не люблю слишком привязчивых партнеров, всепоглощающих взаимоотношений, у каждого должен быть кусочек своей территории, часть личной свободы и т.д. Чуть подождав для приличия, обиделся(не заметно) и ушел. Т.е. позже я поняла,что то,что партнер не хочет ему всецело принадлежать, быть полностью вовлеченным в эмоциональные отношения обижает скорпионью Луну.

Через время позвонил мне, сказал,что встретил ОЧЕНЬ красивую девушку, модельной внешности (типа я ей не ровня в привлекательности), но она его не цепляет. То есть намекнул,что по-прежнему ни с кем не встречается,если я хочу, то у меня есть все шансы, но существуют и получше,чем я. То есть убил мою Луну наповал. Сыграла вторично. У меня тогда пронеслось в голове: "Ух скорпионище!"

И вот ещё в чем проявляется квадратура этих Лун в жизненных ситуациях. Я хотела выхода в общество с ним, совместных праздников, фейерверков, компаний, а он только "ты, да я, да мы с тобой".

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Gala15
     13 сентября 2009 (07:30)

Не заметила у львиной луны ни доброты,ни щедрости(жадность скорее),ни особенной любви к детям.измена и предательство-это да.и ни капли великодушия.низший уровень проявления,что ли?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 сентября 2009 (13:40)

Еще - луна в фиксированных знаках - устойчивость эмоциональных реакций, и перемены только в очень крайних случаях.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мимоза
     13 сентября 2009 (13:45)

Cadeau de Noёl

Все очень просто. Возможно тут не сходство, а вопрос совместимости.

Моя Скорпья Луна требует выражать восхищение, а моя дочь с Луной во Льве - наиблагодарнейший слушатель моих ахов и охов по поводу ее достоинств. Мы постоянно друг другу признаемся в любви и идет отличный взаимоэнергообмен. Мне хочется отдавать любовь, а она отлично принимает и очень отзывчива и признательна в ответ.

Обеим свойствененно бурное выражение эмоций, накал, в принципе оптимизм и интенсивность восприятия жизни. Правда, моя Лунав 5 доме, может поэтому мы с дочерью похожи. А ее луна в 10 доме, короче картина любви мать-ребенок.

Мы обе легкие на подъем, обе любим общество, общение, встречи с друзьями, поездки. Я - по сути мистик и люблю копаться в тайнах и разных знаниях. Дочь очень упорна и честолюбива в достижении целей. Что я в детстве сидела над книгами и корпела, что теперь она,хотя возможно мотив и разный.

Мы обе не зациклены на домашнем хозяйстве, а на внешней жизни. Не домоседки. Нам вместе весело и уютно и мы никогда не ссоримся, всегда легко обо всем договариваемся

Olmert
     13 сентября 2009 (13:47)

Cadeau de Noёl,

22

29-26

- 3

а у Вас как? (надеюсь, не сочтёте за флуд...)

JannaK, спасибо! Очень точное описание !!!

Cadeau de Noёl, , записывайте! По-моему очень точно и верно всё сказано.

Мимоза
     13 сентября 2009 (13:49)

Согласна с JannaK:

"Его скорпионья Луна жаждет того, чтобы партнер был всецело ему предан и зависим от него

"

Вот моя Луна жаждет преданности и от дочери с Львиной Луной это получает

РаИНЬ
     13 сентября 2009 (17:16)

JannaK молодчина...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере