Форум на ОКУЛУС

Тема 21491, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     13 сентября 2009 (20:56)

дубль

Фотиния61
синтетический
скорпион
     13 сентября 2009 (20:59)

JannaK

Если она что-то вам дала первая, а в ответ тишина или пустота, шишь ещё раз получите.

Даже добавить нечего - все так и есть!

Gala15
     13 сентября 2009 (21:08)

У меня луна не во льве,но бесконечно раздавать авансы тоже не буду

legra
     13 сентября 2009 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЯннаК

Если она что-то вам дала первая, а в ответ тишина или пустота, шишь ещё раз получите

Бытъможет я со свойей лъвиной колоколъни; но мне кажется, йесли в ответ тишина, то это не вдохновит на душеизлиянийе не толъко лъвиную Луну, или нет?

Хотя навернойе действителъно невозможно рассматриватъ Луну без контекста аспектов и домов, да и всей карты. Луна показывайет, как человек воспринимайет мир, как воспринятойе трансформируйется в емотсии и чувства. А то, как человек ето выдайет назад/отдает, это и дома, а йещхео .

Но я не астролог, так что звиняте, йесли глупости пишу

JannaK
Водолей - Лев
     13 сентября 2009 (21:39)

Фотиния61 Тезка.

Gala15, legra Все-то все,но у львиной Луны это более категорично и малоразово.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
IrenaLev
     14 сентября 2009 (12:07)

Если она что-то вам дала первая, а в ответ тишина или пустота, шишь ещё раз получите

Вот интересно почему все негативные качества припписывают именно во , может это в - самый неверный знак .

У моем матери и моего любимого во льве. Ничего из перечисленного нет. Мать всегда была верной женой, мой молодой человек тоже порядочный и верный человек - потому что эти люди любят. Мой молодой человек изменял свои бывшим девушкам - но назовите пожалуйста хоть одного "верного".

Если вам изменяет лев, значит любви в ваших отношениях небыло места и никогда не будет. Он будит изменять пока не найдет то что ищет!!!

Olmert
     14 сентября 2009 (12:34)

IrenaLev, вот вы же сами себе противоречите

Львы верны, добры, щедры только к А и В допустим. А к F и G могут холодными, равнодушными, неверными. Можно ли в этом случае сказать: "Лев - самый верный знак"? Нет. Нельзя. Потому что верность - это не тогда когда ТЫ кого-то любишь и не изменяешь.Сегодня любишь - завтра скандал и не любишь, и потому изменишь. А второму - больно. Это "верность" Львов? Верность, это тогда, когда ты думаешь о ДРУГОМ, как бы не предать ЕГО и потому не изменяешь. В этом случае, ты чувствуешь ответсвенность за ОТНОШЕНИЯ, которые завёл.

А вот допустим не предаст никогда, потому что он выходит за рамки СВОЕГО Я и оценивает не только "как это ко мне относится" а прикидывает последствия своих действий к обоим партнерам. Вот это верность имхо.

Он будит изменять пока не найдет то что ищет!!!

Без комментариев. Ирина, а Вы уверены, что вы - это то что он ищет? А вдруг Вы - следующая жертва измены? Можно ли полагаться на такую верность?

Tassel
     14 сентября 2009 (14:37)

У меня во . И если честно, сама толком не могу понять, как она проявляется, и в принципе, даже догадываюсь, почему, у меня точный . И этот, зараза, путает все карты. Определенно могу сказать одно: - страшная эгоистка и непомерно претенциозна. "Лучше быть одной, чем с кем попало, лучше голодать, чем что попало есть" - вот это точно про львиную луну. Любит, чтоб ее на руках носили и восхищались - это да. Своих возлюбленных склонна на пьедестал возводить, и присваивать им титул царя и бога.

Вот в выражении эмоций, здесь все сложнее, не склонна я вообще к этому делу, да и не умею. Всегда все в себе прячу, но при этом дико эмоциональна. Детей люблю искренне, но вот сюсюкать и пр. - это не по мне.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     14 сентября 2009 (20:34)

Tassel

Вот в выражении эмоций, здесь все сложнее, не склонна я вообще к этому делу, да и не умею. Всегда все в себе прячу, но при этом дико эмоциональна. Детей люблю искренне, но вот сюсюкать и пр. - это не по мне.

IrenaLev

Вот интересно почему все негативные качества припписывают именно во ?

А что вы здесь увидели негативного?

JannaKТезка!

lenash
     14 сентября 2009 (21:53)

Да уж. Почитала тему.

Пошто вы нас так?????

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере