Если она что-то вам дала первая, а в ответ тишина или пустота, шишь ещё раз получите.
Даже добавить нечего - все так и есть!
Gala15
13 сентября 2009 (21:08)
У меня луна не во льве,но бесконечно раздавать авансы тоже не буду
legra
13 сентября 2009 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЯннаК
Если она что-то вам дала первая, а в ответ тишина или пустота, шишь ещё раз получите
Бытъможет я со свойей лъвиной колоколъни; но мне кажется, йесли в ответ тишина, то это не вдохновит на душеизлиянийе не толъко лъвиную Луну, или нет?
Хотя навернойе действителъно невозможно рассматриватъ Луну без контекста аспектов и домов, да и всей карты. Луна показывайет, как человек воспринимайет мир, как воспринятойе трансформируйется в емотсии и чувства. А то, как человек ето выдайет назад/отдает, это и дома, а йещхео .
Но я не астролог, так что звиняте, йесли глупости пишу
JannaK
Водолей - Лев
13 сентября 2009 (21:39)
Фотиния61 Тезка.
Gala15, legra Все-то все,но у львиной Луны это более категорично и малоразово.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
IrenaLev
14 сентября 2009 (12:07)
Если она что-то вам дала первая, а в ответ тишина или пустота, шишь ещё раз получите
Вот интересно почему все негативные качества припписывают именно во , может это в - самый неверный знак .
У моем матери и моего любимого во льве. Ничего из перечисленного нет. Мать всегда была верной женой, мой молодой человек тоже порядочный и верный человек - потому что эти люди любят. Мой молодой человек изменял свои бывшим девушкам - но назовите пожалуйста хоть одного "верного".
Если вам изменяет лев, значит любви в ваших отношениях небыло места и никогда не будет. Он будит изменять пока не найдет то что ищет!!!
Olmert
14 сентября 2009 (12:34)
IrenaLev, вот вы же сами себе противоречите
Львы верны, добры, щедры только к А и В допустим. А к F и G могут холодными, равнодушными, неверными. Можно ли в этом случае сказать: "Лев - самый верный знак"? Нет. Нельзя. Потому что верность - это не тогда когда ТЫ кого-то любишь и не изменяешь.Сегодня любишь - завтра скандал и не любишь, и потому изменишь. А второму - больно. Это "верность" Львов? Верность, это тогда, когда ты думаешь о ДРУГОМ, как бы не предать ЕГО и потому не изменяешь. В этом случае, ты чувствуешь ответсвенность за ОТНОШЕНИЯ, которые завёл.
А вот допустим не предаст никогда, потому что он выходит за рамки СВОЕГО Я и оценивает не только "как это ко мне относится" а прикидывает последствия своих действий к обоим партнерам. Вот это верность имхо.
Он будит изменять пока не найдет то что ищет!!!
Без комментариев. Ирина, а Вы уверены, что вы - это то что он ищет? А вдруг Вы - следующая жертва измены? Можно ли полагаться на такую верность?
Tassel
14 сентября 2009 (14:37)
У меня во . И если честно, сама толком не могу понять, как она проявляется, и в принципе, даже догадываюсь, почему, у меня точный . И этот, зараза, путает все карты. Определенно могу сказать одно: - страшная эгоистка и непомерно претенциозна. "Лучше быть одной, чем с кем попало, лучше голодать, чем что попало есть" - вот это точно про львиную луну. Любит, чтоб ее на руках носили и восхищались - это да. Своих возлюбленных склонна на пьедестал возводить, и присваивать им титул царя и бога.
Вот в выражении эмоций, здесь все сложнее, не склонна я вообще к этому делу, да и не умею. Всегда все в себе прячу, но при этом дико эмоциональна. Детей люблю искренне, но вот сюсюкать и пр. - это не по мне.
Сказали спасибо: 1
Фотиния61
синтетический скорпион
14 сентября 2009 (20:34)
Tassel
Вот в выражении эмоций, здесь все сложнее, не склонна я вообще к этому делу, да и не умею. Всегда все в себе прячу, но при этом дико эмоциональна. Детей люблю искренне, но вот сюсюкать и пр. - это не по мне.
IrenaLev
Вот интересно почему все негативные качества припписывают именно во ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.