Форум на ОКУЛУС

Тема 21491, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     15 сентября 2009 (05:30)

претенциозна. "Лучше быть одной, чем с кем попало, лучше голодать, чем что попало есть" - вот это точно про львиную луну. Любит, чтоб ее на руках носили и восхищались - это да. Своих возлюбленных склонна на пьедестал возводить, и присваивать им титул царя и бога.

Вот в выражении эмоций, здесь все сложнее, не склонна я вообще к этому делу, да и не умею. Всегда все в себе прячу, но при этом дико эмоциональна. Детей люблю искренне, но вот сюсюкать и пр. - это не по мне.

В точечку.

О верности. Когда любят все верны, разлюбили - ищут следующий предмет страсти. ДЛЯ ВСЕХ ЛУН и знаков вообще. Исключение в редких случаях и неадекватных ситуациях.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Juls
     16 сентября 2009 (10:57)

JannaK

Простите за задержку с ответом!

Я восхищена Вашими наблюдениями! Большое спасибо!

Вот вопрос возник - если нужны отношения "мама-ребенок", а тоже хочет быть "ребенком", которому все бы позволяли, баловали, прощали, на этом они не могут скооперироваться? Или скучно это будет ? Нужен скорпиону равный партнер и противник!

JannaK
Водолей - Лев
     17 сентября 2009 (07:35)

Юля, с возвращением.

Пока ответ не дам, поразмышляю.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     18 сентября 2009 (04:13)

Юля.

тоже хочет быть "ребенком", которому все бы позволяли, баловали, прощали,

Я не думаю, что эти желания как-то особо свойственны львиной Луне. По сему вопрос заводит меня в тупик. Боюсь я не поняла вашу мысль. Вчера подумала,что ночь и я уже ничего не соображаю, но, перечитав на свежую голову, суть вопроса яснее мне не стала.

л.шмидт
     18 сентября 2009 (20:34)

во больше, чем в , нуждается в престижных и дорогих вещах. По крайней мере, вижу это в своей семье.У мужа во , у меня в .

"Мы не поедем в ... (Хорватию, Турцию, Тунис, Таиланд и т.д). Ну и что, что ты ни разу там не была. Мы поедем ...(на Майорку, на Канары, Сардиния, Венеция и т.д.), т.к. это престижные места."

и так же в покупке квартиры - лишь в престижном доме и районе... если бриллианты мне в подарок, то только из коллекции. Одежду по большей части покупает брендовую.

В Швейцарии заказала в ресторане фондю. Долго сопротивлялся. Уговорила. Так символично, казалось бы, поесть такое блюдо в Альпах! Ну хоть раз...

"ну как ты могла заказать в ресторане "еду для бедных" за такие деньги??? Какая-то картошка, расплавленный сыр и ломти хлеба... Нужно заказывать приличные вещи..."

естственно, что окрошку никогда не пробовал даже - один вид этого блюда уже передёргивает. "Как можно есть давленный салат, залитый какой-то брагой?"

И вообще, пища, даже приготовленная дома, должна очень красиво выглядеть и подана на дорогой посуде.

в приниципе он, как обычно, прав.

Antonia
     18 сентября 2009 (23:08)

л.шмидт

Простите за нескромный вопрос,а он(муж) из богатой семьи ? И,что у него в ?

л.шмидт
     19 сентября 2009 (20:41)

В только К9.

нет, не из богатой. Но знаю, что мать никогда не работала. Какое-то время жила в гражданском браке с каким-то богатым, как говорят родственники, миллионером. Но с матерью в этот период уже никто из родных не общался. Отец простой каменщик. Пржили достаточно долго, но мать с годами стала диктатором. Отец ушёл к другой и даже женился официально.

Antonia
     20 сентября 2009 (02:05)

Лада

Спасибо большое.мать никогда не работала- это у них в западной Германии повсеместно было,тем более то поколение.Т.е о достатке не говорит в прямую.

Может во 2-м доме у мужа ?

Почему спросила про .У меня карта такого человека сейчас.У него в .Отличительная особенность- любит всё самое дорогое,добротное,престижное.Предпосылок,кроме натала я не вижу.Из простой советской семьи.Но в тихую(не понтует) покупает очень дорогие вещи.Замечала раньше,но окончательно убедилась недавно.То что Вы писали :посуда,столовые приборы и.т.д.Про одежду я молчу.

л.шмидт
     20 сентября 2009 (14:45)

мать никогда не работала- это у них в западной Германии повсеместно было,тем более то поколение.Т.е о достатке не говорит в прямую.

мой муж родился в Дрездене, это Восточная Германия. Солнце не в 2, а в 10, это несколько часов разницы. В 2 на куспиде лишь Парс Фортуны, Прозерпина и , что кажется странным.

вот и мне порекомендовал не работать и даже настоял на своём

Сейчас придёт Juls, попросит не флудить и открыть свою новую тему.

а сейчас по теме:

думаю что Луна во Льве должна каким-то образом описать характер матери и характер жилья.

Тем более, у моего мужа у Луны единственный аспект -

Лев - всё же знак королей. Мать, как Луна, должна править балом. И жильё должно быть сответствующим, как и кулинарные предпочтения.

Что там ещё по Луне?...

Antonia
     20 сентября 2009 (15:23)

Лада !

Не всегда описывает мать.Например в (у моего мужа).Властная мать-совершенно нет,знаю её 15 лет.Более мягкого и уступчивого человека не встречала.У знакомого, описывает мать точно.Как и ,мой пример выше,молодой парень в 12.Не был разделён с матерью,не родился в заключении ,мать до сих пор его опекает. .Единственно,семья медиков,мать работала всю жизнь на скорой помощи.Может вот так работает его .

ПС На счёт не работать.Это он эмансипации боится.Тут все женщины эмансипированы до нельзя.Поэтому очень много интернациональных пар.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере