претенциозна. "Лучше быть одной, чем с кем попало, лучше голодать, чем что попало есть" - вот это точно про львиную луну. Любит, чтоб ее на руках носили и восхищались - это да. Своих возлюбленных склонна на пьедестал возводить, и присваивать им титул царя и бога.
Вот в выражении эмоций, здесь все сложнее, не склонна я вообще к этому делу, да и не умею. Всегда все в себе прячу, но при этом дико эмоциональна. Детей люблю искренне, но вот сюсюкать и пр. - это не по мне.
В точечку.
О верности. Когда любят все верны, разлюбили - ищут следующий предмет страсти. ДЛЯ ВСЕХ ЛУН и знаков вообще. Исключение в редких случаях и неадекватных ситуациях.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Juls
16 сентября 2009 (10:57)
JannaK
Простите за задержку с ответом!
Я восхищена Вашими наблюдениями! Большое спасибо!
Вот вопрос возник - если нужны отношения "мама-ребенок", а тоже хочет быть "ребенком", которому все бы позволяли, баловали, прощали, на этом они не могут скооперироваться? Или скучно это будет ? Нужен скорпиону равный партнер и противник!
JannaK
Водолей - Лев
17 сентября 2009 (07:35)
Юля, с возвращением.
Пока ответ не дам, поразмышляю.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
18 сентября 2009 (04:13)
Юля.
тоже хочет быть "ребенком", которому все бы позволяли, баловали, прощали,
Я не думаю, что эти желания как-то особо свойственны львиной Луне. По сему вопрос заводит меня в тупик. Боюсь я не поняла вашу мысль. Вчера подумала,что ночь и я уже ничего не соображаю, но, перечитав на свежую голову, суть вопроса яснее мне не стала.
л.шмидт
18 сентября 2009 (20:34)
во больше, чем в , нуждается в престижных и дорогих вещах. По крайней мере, вижу это в своей семье.У мужа во , у меня в .
"Мы не поедем в ... (Хорватию, Турцию, Тунис, Таиланд и т.д). Ну и что, что ты ни разу там не была. Мы поедем ...(на Майорку, на Канары, Сардиния, Венеция и т.д.), т.к. это престижные места."
и так же в покупке квартиры - лишь в престижном доме и районе... если бриллианты мне в подарок, то только из коллекции. Одежду по большей части покупает брендовую.
В Швейцарии заказала в ресторане фондю. Долго сопротивлялся. Уговорила. Так символично, казалось бы, поесть такое блюдо в Альпах! Ну хоть раз...
"ну как ты могла заказать в ресторане "еду для бедных" за такие деньги??? Какая-то картошка, расплавленный сыр и ломти хлеба... Нужно заказывать приличные вещи..."
естственно, что окрошку никогда не пробовал даже - один вид этого блюда уже передёргивает. "Как можно есть давленный салат, залитый какой-то брагой?"
И вообще, пища, даже приготовленная дома, должна очень красиво выглядеть и подана на дорогой посуде.
в приниципе он, как обычно, прав.
Antonia
18 сентября 2009 (23:08)
л.шмидт
Простите за нескромный вопрос,а он(муж) из богатой семьи ? И,что у него в ?
л.шмидт
19 сентября 2009 (20:41)
В только К9.
нет, не из богатой. Но знаю, что мать никогда не работала. Какое-то время жила в гражданском браке с каким-то богатым, как говорят родственники, миллионером. Но с матерью в этот период уже никто из родных не общался. Отец простой каменщик. Пржили достаточно долго, но мать с годами стала диктатором. Отец ушёл к другой и даже женился официально.
Antonia
20 сентября 2009 (02:05)
Лада
Спасибо большое.мать никогда не работала- это у них в западной Германии повсеместно было,тем более то поколение.Т.е о достатке не говорит в прямую.
Может во 2-м доме у мужа ?
Почему спросила про .У меня карта такого человека сейчас.У него в .Отличительная особенность- любит всё самое дорогое,добротное,престижное.Предпосылок,кроме натала я не вижу.Из простой советской семьи.Но в тихую(не понтует) покупает очень дорогие вещи.Замечала раньше,но окончательно убедилась недавно.То что Вы писали :посуда,столовые приборы и.т.д.Про одежду я молчу.
л.шмидт
20 сентября 2009 (14:45)
мать никогда не работала- это у них в западной Германии повсеместно было,тем более то поколение.Т.е о достатке не говорит в прямую.
мой муж родился в Дрездене, это Восточная Германия. Солнце не в 2, а в 10, это несколько часов разницы. В 2 на куспиде лишь Парс Фортуны, Прозерпина и , что кажется странным.
вот и мне порекомендовал не работать и даже настоял на своём
Сейчас придёт Juls, попросит не флудить и открыть свою новую тему.
а сейчас по теме:
думаю что Луна во Льве должна каким-то образом описать характер матери и характер жилья.
Тем более, у моего мужа у Луны единственный аспект -
Лев - всё же знак королей. Мать, как Луна, должна править балом. И жильё должно быть сответствующим, как и кулинарные предпочтения.
Что там ещё по Луне?...
Antonia
20 сентября 2009 (15:23)
Лада !
Не всегда описывает мать.Например в (у моего мужа).Властная мать-совершенно нет,знаю её 15 лет.Более мягкого и уступчивого человека не встречала.У знакомого, описывает мать точно.Как и ,мой пример выше,молодой парень в 12.Не был разделён с матерью,не родился в заключении ,мать до сих пор его опекает. .Единственно,семья медиков,мать работала всю жизнь на скорой помощи.Может вот так работает его .
ПС На счёт не работать.Это он эмансипации боится.Тут все женщины эмансипированы до нельзя.Поэтому очень много интернациональных пар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.