"избалованность" - это не научный или околонаучный термин (как, например, воспитание из Психологического словаря), это - понятие. И описание в первом сообщение - это не словарная статья, а больше список вариантов поведения, которое можно объединить этим понятием.
http://fscenter.ru/fengshui/
A
13 сентября 2009 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
И все-таки мне xочется еще раз пригласить:
1. Вик , у нее в 4 , а рассказа о экак ето было* нету ;
2. Каганду она не оставила данныx о своем 4 доме;
3. и всеx другиx, которые могут оставить описание своего 4 дома с интерпретацией (воспоминанием) о родительском воспитании.
Спасибо
Я пока отойду
Слава Україні !
light-ning
13 сентября 2009 (14:32)
ash Значит по карте *типа (метода) воспитания в семье* не возможно увидеть? - жаль-
По карте можно увидеть виды влияния, среду человека - все, что его так или иначе воспитывает. Это не только родители, это все жизненные обстоятельства, характер внутренних и внешних энергетических потоков, конфликтов и т.д.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 сентября 2009 (14:33)
Карта - это потенциал, то, кем человек может стать. И разные планеты включаются в разное время...
http://fscenter.ru/fengshui/
light-ning
13 сентября 2009 (14:46)
ash Вот, если поможет:
куспид моего 4 дома в
в 4 доме в
(если надо, управители 4 дома находятся в в соединении с в 11 доме)
Никаких "суровых ограничений" в семье не было. Не было "авторитарного" или "сатурнианского" отца. Была хорошая интеллектуальная атмосфера. Разборки и конфликты, конечно, тоже случались, как у всех - обычные рабочие моменты. Характеры у всех членов семьи сильные. Воспитание было более или менее свободным. Но мои воспоминания об этом более чем нейтральны, потому что я еще в раннем возрасте дистанцировалась от попыток внешних влияний (учителей, родителей и т.д.), четко осознавала, что у меня своя жизнь, и свои взгляды на нее, а у них своя. Сильное чувство справедливости и независимости. Всегда отдавала себе отчет в том, что именно происходит в общении с тем или иным человеком.
A
13 сентября 2009 (14:50)
Ну так и было, пошла покурила (и как же бросить? ) и тут такая мысль-гипотеза пришла:
А может так следует смотреть гороскоп - смотрим все социальнуе дома (7, 10, 11 как команды) и если управители етиx домов повреждены, то тогда смотрим чем (не управителями ли 4 дома?) и тогда может быть (!) можно делать какие-то выводы о неправильном воспитании в семье?
(гипотеза)
А?
Слава Україні !
A
13 сентября 2009 (14:55)
Нинг
а почему управители? В 4 доме есть включенный знак?
Впрочем да, надо видеть всю карту и 1 дом, конечно Трудно так от обрывков отталкиваться.
А может кто что-либо читал по астрологии на ету тему?
Слава Україні !
light-ning
13 сентября 2009 (15:06)
а почему управители? В 4 доме есть включенный знак?
ash Нет включенных. Это я на всякий случай: - . Они у меня все равно в соединении, так что сразу два.
А может так следует смотреть гороскоп - смотрим все социальнуе дома (7, 10, 11 как команды) и если управители етиx домов повреждены, то тогда смотрим чем (не управителями ли 4 дома?) и тогда может быть (!) можно делать какие-то выводы о неправильном воспитании в семье? -
Вот я бы так и делала бы. С единственной разницей - я все-таки не употребляю выражение "неправильное воспитание". Обычно говорю об "атмосфере и отношениях в семье".
A
13 сентября 2009 (15:27)
О, Нинг
Xоть в одном сошлись
Обычно говорю об эатмосфере и отношениях в семьеэ. Ну да , мы же тут не консультируем *пациентов*, просто стараемся рассмотреть тараканов в доме.
Сейчас почитала про в 4 (на Окулусе была тема) - ну и ну! А если там и Селена еще, может не все так страшно? (обе дамы в разныx знакаx).
Слава Україні !
light-ning
13 сентября 2009 (15:39)
ash
Я с этими дамами не на очень короткой ноге; не знаю, что и сказать. Почему должно быть страшно?
А Селена у меня вообще в соединении с Солнцем и MC. Это должно что-то значить?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.