Черная жемчужина, вот у того начальника как раз в 8-мом. Идите в банк
Селин . Мне кажется, они даже не рвутся - просто у них прирожденные способности -жизнь как бы расставляет всё так, что они в результате там оказываются. Но это моё ИМХО
amairani, этот, помимо очевидных данных, просто рвется. И все ему мало. (ну объективной быть, если уж честно, не могу, слишком он мне насолил ).
И вообще объективной быть не могу по причине того, что лично я никогда не хотела стать начальником. Никогда - без лукавства. Меня лично всегда интересовала работа не пыльная, чтобы ответственности как можно меньше, чтобы сделать дело и уйти со спокойной душой, получая стабильную (стабильную!!!!) зарплату. Но тут опять возвращаюсь к Сатурну. Он у меня шахтерский, да к тому же в Тельце. Такому Сатурну точную характеристику дал jin в одной из своих тем.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Per1aNegra
12 сентября 2009 (21:47)
amairani, у меня и образования подходящего нет.
Я же рекламщик-маркетолог и цифры считать вообще не умею=))
л.шмидт
12 сентября 2009 (21:55)
в 10,
упр АСЦ
в 8
большим начальником не была, так... "халиф на час"... - сразу ребёнок заболел, пришось прервать карьеру и вообще засесть дома
у меня же в 10
Селин
12 сентября 2009 (21:59)
л.шмидт , лично для меня то, что Вы выбрали ребенка - показатель очень многого!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
12 сентября 2009 (22:04)
мерси, но некоторые меня не поняли...
особенно сейчас, когда рассказываю молодым эту историю, чуть ли не крутят у виска Они ж карьеру делают. Лет до 30-35 и т.д. Нафига вообще ребёнок какой-то? Карьера интереснее - независимость, самореализация и т.д.
Селин
12 сентября 2009 (22:09)
л.шмидт. Конечно не поняли и не поймут! Время сейчас совершенно другое. А сейчас без карьеры, на мой взгляд, нельзя. Мужчинам в особенности.
Не хочу утверждать, что молодые девушки сейчас хуже стали - глупо это, конечно. Но. В мое время заповедь "Сначала за лейтенантом побудь - потом генеральшей станешь" была очень актуальна. И многие женщины поддерживали и поддерживают своих мужей в трудные минуты, не требуя от них невозможного. А молодые девушки хотят всего и сразу от парней. Ну как тут без карьеры-то?
Но это мое субъективное мнение...
amairani
12 сентября 2009 (22:13)
Селин Я Вас очень хорошо понимаю . Тоже самое. По поводу того человека - он не рвался, но человеческие качества в большей части потерял - либо их никогда и не было, просто он их научился симулировать в нужные для себя моменты
Л.Шмидт, у Вас такие же показатели, как и у amairani.
а вон как получилось.
л.шмидт
12 сентября 2009 (22:28)
а почему сейчас без карьеры нельзя? (я имею в виду женский пол).
Я вот себя вполне гармонично чувствую, сидя дома.
Многие женщины вообще не работают по специальности - о какой карьере может речь идти? Вечная девочка на побегушках? Или карьера за прилавком в хлебном магазине? Безработица вообще даёт мало шансов устроиться на работу, про карьеру вообще молчу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.