Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
TANYA_N
12 сентября 2009 (22:58)
скажите а в в 10 доме и лилит там же. можно расчитывать на продвижение
sweetlana
синтетический Стрелец :)
13 сентября 2009 (00:45)
Интересно)))недавно просматривала карты женщин-политиков (публичные люди)...на вскидку - вывод из того что увидела... в основном очень хорошо аспектирован. особенно что касается аспектов с такими планетами как у некоторых Плутон прям-таки весь в секстилях и тригонах с вышеперечисленными планетами
Ищу себя
13 сентября 2009 (10:24)
интересно...тянет к власти, тянет к деньгам,к разврату
ретро в 12 доме в , в 8 Доме в ,
,
,
Asc
хочется карьеры ,
светит ли?будет ли?
люблю
Кати
13 сентября 2009 (14:24)
я козерог, карьеры хочется, и свое дело тоже хочется.
а аспекты у меня такие, интересно, способствуют?
в шестом доме в , в 6 доме в
1 дому
MC и 10 дом
MC и 10 дом
MC
Fatina
14 сентября 2009 (10:56)
Так вроде, провижение по службе, карьера - это всегда был 10-й дом? Ну вот и надо смотреть его в натале. Если в натале он выражен, то при соответствующих транзитах-дирекциях - должно сработать.
У меня в 10-м. При очередном возвращении - регистрация своего предприятия. У покойного гражданского мужа шикарно аспектированный в 10-м в ! Карьера одиночки (известный, завоевавший авторитет писатель).
А 6-й дом - это повседневная работа. Но работа работой, а карьера может быть, а может не быть. ИМХО
Belka_M
14 сентября 2009 (13:17)
л.шмидт
Это Вы потому себя гармонично чувствуете, сидя дома, что есть тот, кто это обеспечивает материально. А если нет, да еще и с российской инфраструктурой и требованиями работодателей в больших городах у женщины с ребенком есть выбор - или реально работать на нормированном дне на низкооплачиваемой должности, но зато успевать в садик и т.п., или делать карьеру и зарабатывать на то, чтобы была няня или помощница по хозяйству, потому что иначе все успеть невозможно.
На нормированном дне много не заработаешь, на няню - уж точно.
Просто я считаю, что сейчас в России многие женщины реально перед дилеммой - дети или карьера, потому что совмещать это тяжело и физически, и морально (если без отца воспитывает). В развитых странах пособие помогает и т.п. А у нас нет, особенно с учетом того, что алименты - это вопрос личного морального выбора папы ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.