Добрый день! Я не астролог, поэтому вряд ли могу дать список аспектов которые привели к успешной карьере. Могу только предложить свою карту, а выводы уже наверное могут селать профессионалы. Я и начальник и политик и довольно известна. При этом сразу хочу сказать что карьеру вообще никогда не хотела делать, т.е. ну не было такого желания вообще-хотела дом, семью, детей, а деньги и карьера это удел мужчин (причем до сих пор так считаю). Но когда меня бросил муж сказав что "та женщина она аж генеральный директор", я разозлилась и буквально за год взлетела так что генеральный директор нервно курит в сторонке. Просто, скажем так, начала смотреть на предложения которые начали приходить. Никого локтями не отпихивала, в постель не лезла. Просто на предыдущей работе очень хорошо работала и создала себе репутацию, которая в нужный момент и сработала. Мои данные 25.09.72 22:00 Питер. Сейчас опять нет никакого желания куда-то рваться-опять хочу за каменную стену и прочее, но видно не мое...
Селин
14 сентября 2009 (15:00)
лиза , от всей души хочется Вам пожелать счастья в личной жизни.
Что касается карьерного роста, то опять убедилась в том, что мажорно аспектированный Сатурн имеет значение. И к тому же у Вас соединений с Солнцем много. Но особенно обратила внимание на соединение с Плутоном.
Еще раз пересмотрела карту начальника, некоторые данные из которой привела в начале темы, у Вас много схожего. То есть - предопределенность. А Юпитер Вас "подвел". Сами себя сделали! Браво!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
14 сентября 2009 (20:13)
ну выражен у меня 10 Дом,а толку-то, если там ? да ещё на соединении с ... как забралась наверх, тут же "пожалуйте домой".
уже 2 раза было - хватит.
лиза
14 сентября 2009 (21:00)
Селин спасибо за теплые слова Я уже перестала переживать, во многом благодаря этому форуму и обрывочным астрологическим знаниям. так например свое тотальное нежелание делать карьеру отношу к ЮЛ в раке. сл то в козерогое, так что не удасться замужем отсидеться. В то же время, когда реально вся в работе. так вроде и на личном фронте все время какие то персонажи симпатичные мелькают, а когда в ранней молодости собиралась замуж за очень состоятельного человека. который дома меня посадить вознамерился. так судьба довольно жестко пресекла это-он погиб... Поэтому увыЖ работать, работать и работать и ребенка воспитывать. Вообщем научилась получать от этого удовольствие
Кати
14 сентября 2009 (22:24)
Fatina
я надеюсь на трины к 10 дому и марс на МС ну и на себя конечно
будем стараться
Кати
14 сентября 2009 (22:34)
лиза, ваши достижения заслуживают всяческого уважения.
у меня северный лунный узел в раке, а южный в козероге, но работа занимает очень большое место в моей жизни. увы и ах, потому что помимо карьеры хотелось бы еще и чего-то другого. но вот дома сидеть тоже не хочется категорически, так что остается только совмещать (если/когда будет что совмещать )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.