другое дело насколько человек понимает, что любое проявление нептуна может быть в одних дозах и видах лекарством, в других - ядом.
Золотые слова
И еше одна тонкость - нептун позволяет управлять энергетическими потоками и энергетическими центрами, а здесь необходимо знание устройства энергетики - чтобы не навредить себе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
13 сентября 2009 (14:04)
нептун позволяет управлять энергетическими потоками и энергетическими центрами, а здесь необходимо знание устройства энергетики - чтобы не навредить себе.
а почему не Плутон? энергетические потоки у меня почему-то с ним ассоциируются..
а еще ассоциация с этой фразой: плюс . это что-то уже близкое к йоге получается?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
13 сентября 2009 (14:31)
У меня энергетика связана с Нептуном.Как химическая закваска . Но вот что касается плутона,тут проявляется связь с людьми,только на глубоком дао?
fancy, нептун идет перед плутоном, открытие энергетических потоков через нептун.
У некоторых они от природы уже открыты, а те у кого не достаточно открыты, думаю, только через нептун.
В этом подвох и проблема плутонических людей с не проработанным нептуном - они при снижении энергетического уровня становятся дезориентированными и не способны вернуться на прежний уровень, потому что у них система ценностей не позволяет воспользоваться стимуляторами. Так как они приверженцы "здорового образа жизни", который не учитывает таких особенностей устройства человека.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
13 сентября 2009 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну хорошо,допустим не будем рассматривать Нептун как лекарства и напитки,тогда как ВЫ ПОЛАГАЛИ проработать его? ЧТО Ж эТО ВООБЩЕ ТАКОЕ - проработать планету,пусть даже и не Выс/шую? ну как,Вик? я вот не понимаю...это они меня *прорабатывают* всяко-разно , но что б я да Нептун покусилась ,да еще с этой самой проработкой!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вик
13 сентября 2009 (16:11)
beta
Так дело в самом понимании взаимодействия планеты с человеком! Поэтому я и спросила как люди чувствуют своего Нептуна?
Легко и просто отделаться общепринятыми формулировками-наркотики,музыка...и т.д.
Люди далёкие от исскуства вообще не поймут почему может возникнуть интерес к этой планете...
А я чувствую ооочень глобальное действие на себя Нептуна,только не могу пока что разобраться и лучше контролировать его энергию.
в споре обычно побеждает нуднейший...
beta
.
13 сентября 2009 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...смотри,мой на вершинке тау-квадрата с Марсом и ,стоит в 9-м - во-первых , ностальгия,которая мучила пару лет после переезда...как ее было проработать? ее нужно было просто пережить,как впрочем и многое другое в нашей жизни.Так ты полагаешь Я проработала ???
...или еще,я домохозяйка по жизни,точней всю жизнь,мой и не желает трудиться где-то на кого-то ради денег ,ну лениво,грустно и бессмысленно как-то...а иной раз ропщет ...или не ропщет,а просто не чувствует себя при делах!
Как проработать чтоб был доволен тотально? а никак!!! и ,не смотря на этот тау,имеет еще и мне вобче-то - ! Марс тожа обнялся с и все свалил на партнера! А ...да и он без проработки благостен,имея с !
Кааароче,все при своих! все продумано ради опыта жизненного не человечьим умишком,а божий это промысел! а планетки...они - инструмент в руках Выс/шего разума,а не человеков.Человеки управляются планетками в этой игре!
Расслабься,милая Вик! и получи удовольствие от своего
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
13 сентября 2009 (16:58)
А я чувствую ооочень глобальное действие на себя Нептуна
в случае этой планеты все это может оказаться и глобальной иллюзией.. как понять что вот ЭТО именно , у нас есть какие-то представления о том, что вот это оно.. а кто его знает что на самом то деле..
мне вот кажется я чувствую свой , а может это и не он, а с разошлись)
Так что это большой вопрос действительно чувствуем ли мы их, эти транссатурны..
ДЖин , вот отсюда
В этом подвох и проблема плутонических людей с не проработанным нептуном - они при снижении энергетического уровня становятся дезориентированными и не способны вернуться на прежний уровень, потому что у них система ценностей не позволяет воспользоваться стимуляторами. Так как они приверженцы "здорового образа жизни", который не учитывает таких особенностей устройства человека.
пжлста поподробнее что есть снижение энергетического уровня и каким образом помогает вернуться на прежний уровень? Воспользоваться стимуляторами как средством от усталости в смысле?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.