Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2009 (00:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрю карту одного знакомого, у него черз год в Дирекциях Солнце на Венере в 1 + Венера на во 2, , . В Прогрессиях , , , . Помоему ето брачные Дирекции, как думаете?
Дсц. у него в последних градусах Водолея, в 7 Рыбы , в 4 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, если это все в орбисе, то должОн влюбиться как минимум. Это по науке. А на практике понаблюдайте.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
13 сентября 2009 (21:07)
Селянка ,
я орбис смотрю точный .Посмотрела у кузена в Дирекциях на время свадьбы , , похожая карта, и у обоих Венера упр. 1 брака , дневное рождение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
23 сентября 2009 (09:15)
annabelle, при брачных дирекциях должен сработать ДСЦ (диркционный или натальный). глянь туда
annabelle
23 сентября 2009 (14:30)
л.шмидт ,
Дсц. говориш.. у меня лично скоро Асц. на Раху, а дсц. на Кету будут директные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.