В жизни человека много хаоса, самообмана, внушаемости, болезненной впечатлительности. Он может иметь склонность к алкоголизму или наркомании. Рекомендуется заниматься творчеством, музыкой. Необходимо развивать свой внутренний мир, постигать высшие космические вибрации, гармонию сфер.
Я в Германии,поэтому всё это инфа.достоверная А я в Израиле
В астрологии ничего не понимаю, на Антересе натальную карту построила, вот несколько месяцев "гляжу в книгу..." Скачала Зет, но там нет интерпретаций.
Нацисткие преступники например
Вот это удивляет! печально очень, видимо нет никакой кармы.
Jess
Посторонним В.
16 сентября 2009 (15:28)
Пастор, ну не может жизнь быть по секундам расписана Пришла например к Вам любовь. Можете нырнуть в неё с головой, а можете закопаться в собственные комплексы и отшвырнуть её от себя. Да, человек Вам послан свыше, определенный. А вот что ВЫ с ним делать будете - это никто Вам сценарий не писал, не льстите себе
Ну а если шли Вы на землю людей лечить, то чего удивляетесь, что другие Вашу задачу видят?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Пастор
16 сентября 2009 (16:00)
Jess,
да, я и немогу себе льстить .Грешно это, да и с пути сталкивает праведного!..
И не знаю зачем на землю пришел, как и многие по всей вероятности...пока нет никаких доказательств врачеваний душевных...
Жизнь покажет, что кому наделено...
А, касательно секунд ...
Мнение не поменяю. Знаю, что это так, возможно где-то не так выразился (тяжело мысли собрать в кучу, когда возле уха жужжат несколько человек),.. но, сути это не меняет. Вот!
nadush
16 сентября 2009 (16:06)
И не знаю зачем на землю пришел, как и многие по всей вероятности... Присоединяюсь к пока незнающим
Jess
Посторонним В.
16 сентября 2009 (16:18)
Пастор, я поняла о чем Вы. Что в определенное время случаются запланированные события при участии некоторых запланированных людей. С этим полностью согласна.....
НО!!! По-Вашему получается алкоголизм человеку прописан свыше? Он приходит на землю, чтобы выпить пару цистерн алкоголя и уйти?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
16 сентября 2009 (16:28)
Antonia
Про спокойную старость нацистов! yes!
можно ответить, как принято у верующих - на том свете воздастся, да кто ж знает, что там, на "том свете"
может, человек мастерски исполнил назначенную ему роль злодея и получит от режиссера премию))) если исходить из заложенного сценария. на каждое добро должно быть свое зло. у каждого своя роль, пардон за цинизм.
Вот я так и подумала про первый дом,или ещё хлеще на Асц.
видимо нет никакой кармы.Здравствуйте,приехали.Так карма эта отработается в следующих жизнях.А в той жизни,где они вредили и гадили,у них как раз то и был "широкий коридор".Сейчас все пишут,о том,что наступают такие времена:навредил,получи по заслугам уже в этой жизни.Ну это упрощённо я говорю.Посмотрим.
Пастор
16 сентября 2009 (16:37)
Jess,
наше житие возможно и является местом, где собираются души грешные... Вот и воздается каждому по заслугам. Менее грешные живут так, более грешные (алкоголизм человека) и прочие недуги живут эдак. Каждый несет свой крест и свое испытание заа прошлые проступки в жизни.
Рождаются в муках, и живут в муках и вечных стрессах:
- детский сад (слезы до адаптации)
- школа (нервы по поводу и без, стрессовое состояние)
- Армия/институты (тоже самое)
- женитьба/замужество (редко кто доволен браком/второй половиной, те же стрессы)
- рождение детей и их взросление(те же переживания за чадо, поскольку ранее прошел тоже самое)
- старость (ожидание неизбежности, понимание того, что сделал в жизни правильно, что нет)
- смерть (избавление от страхов. Но, душа снова будет строго взвешена и оценена... Если не справился - - - КРИК В РОДДОМЕ - - - ты снова здесь, на планете Земля)...
nadush
16 сентября 2009 (16:39)
Antonia , если не затруднит, я пытаюсь понять о чем говорит .? вкратце .Спасибо.
Antonia
16 сентября 2009 (16:47)
может, человек мастерски исполнил назначенную ему роль злодея и получит от режиссера премию))) если исходить из заложенного сценария. на каждое добро должно быть свое зло. у каждого своя роль, пардон за цинизм.
Вот это меня и тревожит.И почему такая массовость и изощрённость этих убийств.Кому на "верху" столько народа не угодило.И вроде перенаселения не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.