Тема 21501, сообщений: 168
Феномен Вольфа Мессинга. |
Автор | Сообщение |
Olmert |
JannaK, посмотрите вот это
2 часть
А вообще, думаю всем будет интересно |
nadush |
И не дурите мне голову по поводу изменения будушего. В таком случае эффект бабочки отменяется?
и Вселенная или Звезды - предлагают "путь", а выбор, выбор за человеком.... есть, условно назовем "коридор", пространство, где человек может или волен поступать так как он желает, И это тоже отменяется? А релокация? Изменить в глобальном невозможно, но корректировать нам дано. Так как предусмотрено ...надцать вариантов развития событий ? "Вы не сможете изменить весь мир. Но отдельная реальность - в вашем распоряжении. Когда вы освободитесь от иллюзии дуального отражения и окажетесь снаружи зеркального мира, перед вами откроется Вечность, таящая в себе неограниченные возможности. И в этих словах нет ни капли излишнего пафоса. В пространстве вариантов хранится три поистине бесценных дара: ваше будущее, которое вы способны материализовать, сокровенное Знание, которое может превратить вас в гения, и еще нечто такое, от чего просто дух захватывает." Вадим Зеланд |
JannaK Водолей - Лев |
Nadush
надцать вариантов развития событий
Ага, а конец все равно один. Например, как бы я ни жила с мужем,если предопределено 3 брака, то будет все равно развод. Нужно же и со следующим пожить по сценарию, а втроем как-то не реально. Если должно случиться по жизни, что попаду в больницу с тяжелой астмой, то кури не кури, прорабатывай не прорабатывай квадрат , а все равно попаду. Потому,что есть уже во вселенной кадр из фильма моей жизни. Он даже мне может присниться за какое-то время до события. И прогрессия об этом заявит, и у хорошей гадалки так карты лягут.
Мессинг пророчил войну, поражение фашистов, точные даты смерти многих людей и великих и близких, да и свою собственную. НО НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГ! Вронский перед последним полетом Гагарина предупреждал и правительство, и летчика-космонавта лично, но безуспешно. Фатал.
Сколько раз я пыталась поменять свою профессию(иногда так надоедала и доставала), а меня разворачивало и опять я в привычной обстановке. Переехала жить в другую страну. Выбор? Думаю фатал. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
JannaK Водолей - Лев |
Освободит ли проработка планеты от кризиса предопределенного её качествами? Если этот кризис уже прописан в нашей Судьбе? Если уже был сон или ведение,что вляпаешься в какое-то определенное дерьмо? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Antonia |
Первый абзац-прямо мои мысли
Может люди эзотерического мышления,как-то всё же могут менять свою жизнь.Хотелось бы в это верить. Но,касаясь,нас,обывателей,мне кажется это не реально. ПС.Мы все завязаны с большим числом людей,родственников,знакомых.Если меняется твоя судьба хоть на чуть-чуть,то и их это должно затронуть.И не известно в какую сторону.У Бредбери об этом немного утрировано,но суть-то верна. |
Uru-ma |
|
JannaK Водолей - Лев |
Uru-ma Да, но в каких пределах? Я могу пойти или не пойти сегодня в кино, но на собеседование, которое изменит мою жизнь пойду.Если мне и не захочется на него пойти,как-то все равно потащит за уши.
Antonia Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
РаИНЬ |
|
nadush |
JannaK а втроем как-то не реально. Реально, есть и такие случаи, другое дело, что не приемлемо. Если должно случиться по жизни, что попаду в больницу с тяжелой астмой, то кури не кури, прорабатывай не прорабатывай квадрат [Сатурн] [Меркурий] , а все равно попаду. Потому,что есть уже во вселенной кадр из фильма моей жизни. Сильнейшая установка,. имхо Кури и займись йогой - астмы не будет А кадр - он ведь не единственный. Я бы не говорила изменить судьбу, я бы говорила влиять на судьбу. А последний фильм вы смотрели "Я Вольф Мессинг"? И токшоу Опры " Говорите со Вселенной" ? |
JannaK Водолей - Лев |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.