Тема 21501, сообщений: 168
Феномен Вольфа Мессинга. |
Автор | Сообщение |
caipirinha |
вам будет понятно,кто вы в этой системе вселенной и зачем нужны все остальные смещие и злящие,нравоучители и воспитатели,благодетели.Летающие воблаках и приземлённые.Зачем нужно добро и зачем зло. Вы поймёте,что это и направляет нас к тому к чему мы должны идти,дабы не нарушить систему вселенной и нашу роль в ней.На физический взгляд это кажется непостижимым и нереальным,и мы подбираем себе разные оправдания,лишь бы выделить себя. Основное правило.Не думать Прямолинейно.А поменять мышление и знать ,что ваша Точка или любая из точек стоит на круге или спирали(что более правильней)А часть этой спирали и есть круг,но он не замкнут-это мы его замыкаем своими Иллюзиями.Тем и так,как и чему нас учили.
Алекс, Вы очень здорово объяснили!Это по-настоящему эзотеричная точка зрения. Я согласна на все 100% Вас с днем рождения ! Будьте счастливы! |
Пастор |
Здравствуйте все! Уважаемые специалисты своего дела(а, здесь я понимаю люди с большой силой и четкими знаниями), не в тему я, наверное. Но, все же… Отложилась в моей голове одна история, которая произошла около 15 лет назад…Заранее прошу прощения, если кого-то ею отвлеку, но делиться особо не с кем… А, хотелось выслушать Ваше мнение.
Учился я в техникуме… Годы эти 90-е, довольно серые, но, безусловно, со своими приколами. Так вот, был у нас паренек один в группе. Такой, не от мира сего… Учился кое-как, никогда не выделялся из толпы, да и с ним редко кто общался… Странность в нем была, и она никого, естественно, не интересовала… Так вот однажды он подошел ко мне и стал рассказывать о довольно непонятных мне вещах, что ждет меня какое-то будущее, в котором я буду помогать людям, буквально лечить их… Что бы было понятнее, скажу, что я в группе был человеком, о которых говорят – серый кардинал… Меня озадачили его слова, и каждый день он рассказывал все больше и больше… Конечно это было интересно, я спросил о том, как он видит такое. Он ответил, что ему приходят видения… То ли я проявил к нему заинтересованность, то ли он хотел быть значимым, но вскоре эти рассказы стали меня, мягко сказать, напрягать. Сам того не замечая, я стал подшучивать над ним… И вот, однажды вечером, когда дома был только я, меня сразила резкая боль в голове. Причем она была такой силы, что я не с мог устоять на ногах, я катался по полу держась руками за голову и кричал… Боль такую я никогда не чувствовал. Через несколько минут, все прошло, также внезапно, как и началось… Утром, следующего дня, подошел ко мне этот парень и спросил, больно ли мне было… Увидев, видимо, мою злость к нему, выраженную мимикой лица, он сказал, что я стер у тебя то, к чему ты должен был прийти….
Прошу ваших комментариев… |
nadush |
Доброго дня всем
JannaK Спасибо за тему! И интересная и полезная, заставила задуматься, и может быть в очередной раз поменять свои убеждения. alex lev gold, Пока нечего ответить, перевариваю..... На счёт Ада и Рая у меня давно нет вопросов , понимание пришло в своё время, тут я согласна. Но возникло пара вопросов ДОБРО = ЗЛО - однозначно, понимаю, равновесие. А в таком случае справедливо ли наказывать зло?Ведь оно создано преднамеренно! Что означает встать на путь истинный?На путь исправления? если я не могу ничего изменить??? Саша, ты иногда говоришь:" Говорил я тебе, смени ник!" всё-таки мы можем корректировать!? "полюби врагов свох и ближних и дальних иначе ЧТО? Значит у меня есть выбор или я люблю, или не люблю? А причинно-следственные связи!, что с ними? А разрубание кармических узлов! _ это не имеет место быть в Природе?? У меня мозги вскипели! Люди! помогите! Пастор! Ник однако обязывает Справляетесь? Случай ваш в тему! Если молодому студенту позволено менять будущее окружающих , да ещё выпендриваться при этом .... Может это проделки вашего разума?
За виновника торжества
|
Пастор |
|
nadush |
|
Пастор |
|
nadush |
|
Пастор |
|
nadush |
Пастор, вам со щукой сюда: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=5&it=21162
Крокодил трансформировался в щуку?
|
Only |
Интересны рассуждения про ад и рай. Для кого-то это аксиома. А для кого нет? Тут налицо философия вкупе с религиозными воззрениями. Атеисту сложнее, должно быть, выстроить этическую цепочку взаимосвязей. Мне, допустим, человеку, не верящему в этическую справедливость и этического бога. С одной стороны, очевидно разумное устройство мира, элементы которого так или иначе между собой увязаны. Смысл предопределенности, о которой здесь идет речь, понятен. Механизм на то и механизм, что все функции определены и сбалансированы. Но должны существовать все-таки отступления от сценария. Иначе получается, человек уподобляется курице, взирающей свысока на червя, но в свою очередь служащей пищей для более развитых существ)) А как же порывы души, индивидуальное развитие, свободный выбор?
мне понравился пример про рецепт приготовления торта! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.