Тема 21502, сообщений: 7
Вопрос по кодам дня следующей недели. |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Alegria |
![]() ![]() Если можно еще уточню - 14.09 - планирую разговор по условиям увольнения, 16.09 - встреча с человеком по вопросу рекомендаций по новой работе (предварительный-вступительный разговор уже был и по одному и по второму вопросу) Вопрос - по общей характеристике... канве дня - т.к. времени встреч - во сколько они состоятся не знаю |
![]() ![]() ![]() Alegria, я только по элективам могу подсказать:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alegria |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Alegria,Я уже запутался в твоих никах,как ты со своими профессиональными делами.А может всё взаимосвязано? Обратилась бы за платной консультацией ,давно бы уже всё посмотрели углублённо. Ну да ладно,прощаю. Ох, если бы можно было сместить ту или иную дату. на число 15 сентября.тебе бы цены не было. Лучше конечно было бы перенести встречу по новой работе.или хотя бы сдвинуть её на 17 сентября. Но даже, если бы ты решилась перенести разговор по причине любой уважительной(взять справку от врача или ещё там чего )И пропустить завтрашний день по поводу увольнения.Возможно 15сентября можно было на что-то надеяться и исправить положение.Так как код дня 15сентября даёт общую интерпритацию для всех. Исправление ошибок ,сделанные в прошлом. 14го наверняка уволят.Если встреча не перенесётся на 15ое.А такое возможно будет. И если ты ещё этому поспособствуешь.Считай,что Бог моими устами тебе в помощь. Что касается 16го,то там возможно будет ответ таков: Вакансии пока нет,но скоро освобождается и возможно тебе повезёт.Только нужно подождать немного. Но 17ое число лучше.Скажу честно,не тая.
Выбор за тобой и как небо распорядится. Визуализируй желаемое и думай,что так как ты желаешь так и будет.Представляй себе эту сцену в Оптимистическом режиме,без капли сомнения на худший вариант. Их у тебя два.вот и решай их по мере поступления.Сначало один,потом другой.А вось и проХиронит.
|
Alegria |
![]() ![]() Саша! Больничный уже есть - в пятницу было плохо - в субботу - была в больнице - криз гипертонический - в понедельник 14 - надевают систему мониторинга артериального давления - снимают через сутки 15 - так что перенести встречу по расторжению трудовых отношений возможно и я ее буду переносить. Перенести встречу по новой работе тоже возможно - человек 16 прилетает - вот и назначил на этот день - встречу я перенесу.
Спасибо Саша, что написал |
Alegria |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год