Может конечно совпадение, но выглядит как тенденция: сначала у нескольких моих подруг последовательно и в разной степени, а потом и у меня начали болеть мамы, причем трое из четырех заболели в поездках. Диагнозы - либо переломы и вывихи, либо гипертония и проблемы с глазами. У всех заболевших либо Солнце, либо Луна в ОВне и у нас, их дочерей, тоже какое-либо из светил в Овне, а то и оба. У той, у которой оба Светила в заболел МЧ еще, почти сразу как мама начала выздоравливать, у МЧ тоже много планет в , диагноз - травма из-за случайного падения практически на ровном месте.
Все заболевания в перечисленных случаях характеризуются внезапностью возникновения.
Стало интересно, как-то это обосновывается астрологически и что такое с Овнами, которые обычно самые крепкие?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
13 сентября 2009 (15:17)
fancy
У нас в овенской семье всё в порядке.
Может у вас просто совпадения???
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
13 сентября 2009 (16:45)
Вик , может быть.. а может у вас релокация)
хотя одна девушка в Германии..остальные в Москве.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Leosun
13 сентября 2009 (18:07)
У моей мамы та же ситуация. Она почти 60 лет не болела, пропахала как Папа Карло, а сейчас... Склоняюсь к преположению, что таким образом заставляет старшее поколение трансформироваться. Особенно сложно будет тем у кого будет формировать напряжённые аспекты: А кто не хочет...
Lk -
13 сентября 2009 (18:53)
У моей дочери младшей и в - я тоже заболела, болею уже больше месяца с перерывами.
Люблю дождь.
л.шмидт
13 сентября 2009 (20:02)
в
Дней 10назад внезапно тоже заболела, ещё в Испании. Подумала, что застудила шею от кондиционера. Позже поняла, что это подвывих С1. Впервые в жизни. Так и болит, не проходит
Через пару дней брызнула на руку в магазине в аэропорту духи - попробовать, и впервые в жизни получила аллергию типа жуткого ожога. Через неделю на этом же месте получила настоящий термоожог краем сковородки. Давно у меня такого не было...
а почему Вы считаете, что это влияние Плутона? Ядумаю, здеь больше повлияло транзтное солнце, идущее по Деве. Для Овна Дева что-то типа поля 6 Дома...
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 сентября 2009 (23:12)
Тоже мать заболела несколько дней назад - сильнейшие головные боли, ОРВИ, если не грипп. Пока не понятно У нее: , стелл в
У меня:
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.