Узнала об этом недавно в беседе,и сразу же спроецировала на себя. Мне всегда снились фантосмагоричные сны(поэтому картины Дали не впечатляют),даже несколько раз своя смерть(приятно умирать во сне...).Как правило,проснувшись, я несколько минут адаптировалась в этой реальности,и всегда было чувство силы и легкости.Постоянно хотелось рассказать сон, но отзывы были:"Ну да, сон, чего тут удивляться." В 2006 году у меня появилась подруга, она читала Юнга,Грофа, пытылась разобраться в своих сновидениях(очень негативных).
Как-то я рассказала ей множество своих снов,она дико заинтересовалась ,даже первый вопрос после привета,"что снилось".Была фраза:"завидую твоим снам".
...Сейчас такие сны мне снятся крайне редко
Даже как-то неполноценно чувствую себя,сиротливо.
Бастет
111
13 сентября 2009 (18:17)
мне только 2 раза снилась смерть, первый раз было пофигистическое настроение и немножко удивление, а второй- блаженство и любовь ко всем, в том числе и к человеку, который меня убил
Почему нельзя рассказывать сны.
а кто его знает) я рассказываю)
Шикаарно все.
РаИНЬ
13 сентября 2009 (23:38)
Суеверия наверное..
хотя, мысли материальны и когда о плохом начинает думать ещё кто-то....сами понимаете...и вообще гнать из мыслей плохой сон сразу же....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
13 сентября 2009 (23:53)
у нас говорят, что нельзя рассказывать не умывшись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.