Я,кажется,с Вашей помощью нащупала конец нити,попробую пойти по ней.
О результатах доложу.
Сашуль, лично тебе отвечу насчет камня.
Я беру-предлогаю несколько минералов.Конечно,минерал по Солнечному знаку,минерал-по синтетическому знаку.
По доминированию какой-либо планеты, и так бывает.Все равно,идут,как правило ,на выбор несколько минералов-так как клиент же не дебил,чтобы ограничиваться одним..
А что делать,если он его не переносит..Поэтому-несколько.На выбор.
У тебя синтетический знак- ?
Я просто не помню твои данные.
Я бы больше порекомендовала сердолик,-он,в первую очередь,-охранный и оздоровляющий камень.
Я только помню, что ты солнечный Рак и Лунный Козерог.На этом я и основываюсь.
m-ag
lenash
Селянка Regyna Таня Ян
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
P.S.Только вернулась с медицинских проверок, весь день там провела.Устала. Мои замечательные друзья, я Вас очень благодарю.От всего сердца.
Ленаш,не расстраивайся, все у них устроится.
Всем
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
15 сентября 2009 (14:21)
Berenice
А что по Солнцу должно быть?
Тюрьма это изоляция человека от общества, но если рассматривать ситуацию, где в середине находится человек, то получается это общество изолировано от человека. А так как асцендент строиться для человека, то мир следует воспринимать не со стороны, а изнутри. Потому один из знаков тюремного заключения это Солнце в изоляции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.