Тема 21514, сообщений: 77
M-ag!!! Дорогая Галечка! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Дорогая Галечка!
Дорогой, Любимый человек! С Днем Рождения!
Прекрасная и мудрая женщина!
Я хочу чтобы этот мир дарил Вам только светлые, чудесные и добрые подарки!
Я очень люблю Вас Галина! Бесконечно благодарна Вам за ту поддержку и знания которыми Вы так щедро делитесь! Жизнь - все вернет сторицей!
Исполнения Вам самых смелых мечт! И всего самого доброго! Счастья и любви в семье!
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!!!
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
удачи! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() Вот,что значит скромность солнечной Девы..!!!!!
Галя,милая Галя!С днем рождения!Счастья,Здоровья,Радостей,Астрологиче
С уважением, Наташа Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Optimistka |
|
Эвридика Штурвалова |
|
nadush |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Как говорится,-Бог любит Троицу. Поэтому Повторюсь. Нас уже-"Трое в лодке,несчитая Медведя"
За вьедливость в знания,через практические познания. Возможно многим покажется,что нам грустно в этом году.Но на самом деле мы в Нирване. На эту тему Вспомнилось изречение Василия Иваныча: "Тише,Чапай Думать будет." За продвижение старых дел и их развитие.Ну а о новых подумаем к концу года.
|
Therina ![]() Катеринища |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год