Ой, как-то прям ,и не ожидано для меня.Этож как я всем благодарности слать буду.Прочитал всё. спасибо,за поздравления.Ну, пропускать как-то не удобно.Не дай бог ,обидятся.
Так шо,12 страниц придётся одолеть.
Сразу признаюсь ,в кустах не сидел.А спать хочется-аж жуть.
Всем, кого пропущу случайно.((((((((
viza gold
14 сентября 2009 (22:42)
Алекс
С днем рождения!
Радостных событий!!
100% попадания в прогнозах!!!
Но, главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
Respect (и уважуха)!!!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
14 сентября 2009 (23:14)
Alex Lev Gold, поздравляю!!!
Пусть свет Ваших знаний светит и помогает людям, а Вам приносит радость и душевное спокойствие. Исполнения желаний Вам!
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
С нервами нормально.До поры до времени,пока чаша та переполнится.А всё остально здравый расчёт и оптимистические мысли=и реавлистичные цели.Даже если они недосягаемы,можно планировать поступенчато.Главное,чтобы наши реки направляли туда,куда бы нам хотелось.
За То ,чтобы Мы Все всегда попадали в нужное место и в правильный час.
annabelle,Анна
Чтобы я делал,если бы не встретил тебя?!
Было бы скучно жить.
Пусть лучше буду доставать я,любя,-чем кто-то другой.тебе спокойней и я ревновать не буду
Если уже сильно просишь .Глупостями доставать не буду.Придумую что-нибудь умное.Хотя...,Астрологии мне не видать,как своих ушей.Хорошо,хоть зеркало Окулуса помогает.
InnaKovt,Инна,взаимно
Самое интересное в дальнем детстве у меня была песня собственного сочинения.Я даже не знал,что её когда-то можно было применить к Интернету и его возможности общения между людьми в виртуале из разных точек света.При этом чувствовать собеседника на той стороне.
Припев из песни:
Не грусти, не старайся забыть
Расстоянья не надо бояться
И в дали можно друга любить.
Даже крепче,чем часто встречаться.
Теплый дождь,Наташа.
Сегодня утром еду на работу.И....
Вижу тучи над городом встали.
Думал,- ох пойдёт Тёплый дождь в сентябре.
Но ровно в 10:35 поднял голову и увидел,что на небе- ни тучки.
Наверно хороший знак!А ещё решил обратить внимание по какой улице ехал.Салама-Саль Ама
корзина народа или Шелама-Улица народная.
Кто такой С(ш)алама,ещё не нашёл.Но в шутку,я эту улицу назвал Шельма(так лучше запоминается)
Ну это так ...
А к твоему Нику и соответсвующей Аваторке ,как приложение
За наши Мечты
Moro,Аня у тебя щедрости не меньше. Ну а со своими цифрами у меня проблемы. Они почему-то на меня не действуют.
Но вот что скажу ,то и сбывается.О чём подумаю,к тому и прихожу.
Так что мой пример на мне бесполезный номер.
Но знаю одно ,что 25-число вьедливого лаборанта.
А вот число 23 меня уже бьёт не доходя до дня рождения.Чтобы не запланировал заранее.Не получается.Планирую одно,но внезапно возникает другое препятствие.
Заствляющее отказаться от преждевременных планов и решать то,что более насущно и мешает тому,что планировал.Эдакий бег.Хочется бежать прямо к финишу,да нет..Кто-то барьер на пути и поставит.
Ну это только в одной из сторон жизни.А в других славо богу компенсируется лучшим.
так что уже и боюсь фантазировать.Решаю вопросы по мере их поступления.
Uru-ma,Спасибо
Nadush,надя спасибо.Честно, не стремлюсь,но так получается
Честно,раньше хотелось,но не моглось.А щас, вот ,период после переезда. И не думаешь,а происходит.
Попал в струю.Видимо,нужно выстрадать,чтобы вызрело счастье.Тогда оно более ценней кажется.
Ну а насчёт точных прогнозов.Это как карта натальная ляжет
Пока канал прикрыт и энергия перенаправилась в другое русло.Надеюсь только на личный год с числом 7
Antonia,
У вас у уникумей с самооценкой всё нормально.
Как-то вывел для себя формулу
Оценка обществом=Самооценкой себя.В русском есть другое изречение.Если себя не ценишь,то кто тебя ценить будет.
Так что всё окей.Главное чтобы мы знали своё место и наше предназначение для тех с кем живём и крутимся.
Linda50,
Помню первые твои глаза Смайла не было,но я чувствовал на расстоянии.
Потом ,вроде всё удринкнулось,типа устаканилось
Этож сколько нужно было мне иметь терпения,чтобы не сорваться и не раскрыться до определённого момента.
Желаю того же,что и мне желаешь.От чистого сердца
Эвридика Штурвалова,с редким и красивым именем Яр_О_Слава.
Комбинации есть.Главное ,чтобы Посылы с космоса к ним были,как приложение
Спасибо
Sophi-Clair
Sophisticated
14 сентября 2009 (23:41)
Алекс, дорогой, с Днем рождения, с Новым годом и новым соляром!
Иcкренне желаю тебе, чтобы твоя звезда поднялась выше, чем ты сам можешь себе представить!
Озарений тебе светлых,
вдохновения постоянного,
энергии неиссякаемой,
терпимости к ближним,
понимия от близких и
любви, любви, лювби.....
Счатья тебе и твоей семье!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
beta
.
14 сентября 2009 (23:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой-ой,я не опоздала????
Саша-Алекс!!!
Поздравляю!!!! Всего самого доброго! здоровья тебе и девочкам твоим! бизнеса успешного! мирного неба!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шеридан'c называется.Наконец-то в дьютифри попали при выезде в круиз и приобрели.На год хватит.По мне так покрепче подавай.Чтобы душу раздвинуло так ,-по белорусски, чтобы и... без слов всё поняли. +
Таня Ян,мне бы ваше Бронетанковое спокойствие,-наверно цены бы мне не было.
Одно страшно-боюсь взорваться из нутри.Так что Пар иногда спускать,-даже полезно.Это я про себяА вам
JannaK,спасибо
Но мне на судьбе написано.Что я сам та золотая рыбка.Мне же желать и мне же исполнять нужно.
Лишьбы небеса не мутили вводу в моём аквариуме.
Чего и всем желаю.Хотя говорят всё от нас зависит.Меньше будем гадить,реже аквариум чистить.
Аня Г.
Спасибо,мне всё понятно и без слов.
Любви тебе быстроприходящей и неуходящей.
Олис,
И вам тех же чисел и звёзд.А лучше что-нибудь такое -счастливое,но в реалиях.
Вот иногда смотришь на человека и видешь.На него стоит "запрет".Вот многие не понимают этого слова и воспринмают его в силу своего эгоистической направленности.Для себя я его уже определил.
Это когда тебе небеса говорят.СТОП,Не Лезь.
ОН Должен разобраться в себе сам и без подсказок.
Удачи в самопознании.
lenash,
А ты для меня открыла всю свою ширину Души.
Знаешь.Вот мне наша жизнь иногда представляется Яйцом.Надо желток отделить от белка,это раз.Но ведь и это ещё не всё.Так как потом этот белок взбивают так,что он становится нежным ,белым и пушистым.
Кто бы придумал такую взбивалку жизни ,которая не делала бы нам головокружение.От которой нарушается координация движения.
Света, и тебе того же.
А ещё,хоть ты и Света,-
Тибетского ПРО_СВЕТ_ления.
Mari_71
Спасибо ,
Неха,Марина.
Жаль нету ясновидещего Смайла.
Чтобы виделось ясно.
-Nata- И вам от сего сердца
Александра,Не привычно тебя ощущать без аваторы.А с другой стороны,какие-то другие чувства начали проявляться ,по отношению твоих постов.
А вообще мне нравится ,что ты поимела несколько видов и взглядов.
вернулась из вашей замечательной страны, привезла море позитива...И в тоже время:
приглашаю в Москву, увидеть и нашу страну своими собственными глазами. А то у вас чё-то не то по телеку показывают
Интересно и что у нас такое не то показывают?Не уж -то нам мозги пудрят?
Вроде каналы теже.РТР,ОРТ,ну и другие .
А вообще ты в рубашке родилась.По случаю твоего позитивного отлёта.На Нагарию Ливан послал ракету.Была небольшая перестрелка с обоих сторон.
Но Провокацию вроде утихомирили.Не выгодно щас Ливану развязывать новую войну.Так как уже война будет не c терористической группой Ливана,а самим государством.И тут уже хуже будет ни в чём не повинным Гражданам.
Следующий раз ,когда приедешь.Позвони.Я тебе покажу то,что нужно.
Ludmila,
А кто это ценит?!
Наверно только сами и девы ценят.
И хватит меня обзывать мэром.Это для меня не цензурное пока слово.Простите мне сиюминутную слабость .Мечтать не вредно.
На крайний случай Слово Мэром,можно заменить на Мером или НУ_МЕР_ОМ.
m-ag,Галя,ещёбы, чтобы близнецы не синхронили.
А вообще на форуме не соблюдают дистанцию.
Медведь в нашей Лодке,а ему тут письма в другой теме пишут.Ну написали бы сюда.Мы бы и передали.
Пойду напишу ответ от Имени Медведя,не считая трёх в лодке.
dega
Спасибо
Milenna
Fatina,
Наверно на тот день вы были одна из первых,чья тема меня зацепила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.