Ну вот как тебе не обожать энергетика твоего фидбека
А я в этот раз дневник веду, с подробным описанием каждого из 12ти дней Нового своего года.
Хороший день получился Понедельник,14е.
Вот ты родился.
С утра деньги непредвиденные(тормоз месяца никто не отменял) на счет поступили
Потом позвонила А.Федорову, папе еще одного Алекса , а он и рассказывает :
что в результате месяца проведенного им в НьюЙорке(август) наконецто получил поддержку от ротари клуба. Опираясь на богатейший опыт работы американских волонтеров организовать украинских. Благородное дело. С удовольствием буду ему помогать.
Прорвемся ! Главное не суетиться.
"И океан нам не преграда" (с) Rusea
Лазурь
15 сентября 2009 (10:35)
Шалооом! Мани шма?
Лазурь,
Приезжайте к нам на Калыму...
ну воот, о чём я и говорю, твои предвзятость и предубеждения нужно переломить. А это только личным опытом достигается. Москва - суперовый город!
Интересно и что у нас такое не то показывают?Не уж -то нам мозги пудрят?
Вроде каналы теже.РТР,ОРТ,ну и другие .
конечно, пудрят! и промывают! и еще кое-что с ними проделывают! и нам, и вам! российские каналы у вас смотрела, да. (хотя у себя их лет уже 8 не смотрю). Вообще, телевидение - это зло!!!
Следующий раз ,когда приедешь.Позвони.Я тебе покажу то,что нужно.
оки.
Мира вам!!!
Morgaine
15 сентября 2009 (15:54)
alex lev gold
За То ,чтобы Мы Все всегда попадали в нужное место и в правильный час.
Представила на минуточку, что все люди вокруг довольны жизнью - красота!
С большим удовольствием поддержу Ваш тост!
http://geo-forum.com
nerl
15 сентября 2009 (16:13)
Alex Lev Gold
с Днем Рождения!!!!! Пусть с некоторым опозданием, но надеюсь вы заглянете еще на страничку и прочитаете мои поздравлялки
Сияйте как солнце и ждите волнующих перемен!!!
Спасибо вам за науку, не только по существу цифр, но и "по жизни" что называется
Мне кажется, что вы хоть и кажетесь иногда вредным, но на самом деле замечтальный человек. Счастья вам, вашим детям, благополучия и мира в душе
Rox
15 сентября 2009 (17:23)
л.шмидт
15 сентября 2009 (20:50)
к моему предыдущему поздравлению
Дара
16 сентября 2009 (02:37)
С днем рождения!
Juls
16 сентября 2009 (10:10)
Alex Lev Gold
С Днем рождения Вас! Пусть сбудутся все Ваши заветные желания! Здоровья, счастья, любви, покоя в семье!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.