уважаемые коллеги. уже не раз смотрела натальную карту и транзитную своего мужа.
но, не лечит врач домашних своих, поэтому не вижу четко ничего.
вопрос: когда муж выйдет на работу. с февраля начались проблемы. на затмении солнечном и лунной в водолее на его луне.
вот так и сидит дома уже. духом пал. надо признаться. подскажите, как помочь?
Sergio
14 сентября 2009 (11:59)
А во сколько и где родился муж? Дело в том, что я тоже 19/06/1965
m-ag
14 сентября 2009 (13:29)
Sergio. Вы тоже без работы? В теме написаны все данныеэ.
Varvara, управитель работы мужа в хораре выступает Венера, которая сейчас в оппозиции к Нептуну-неуверенность в собственных силах, на подсознательном уровне нет веры в лучшее будущее.
Да и Марс, который представляет Вашего мужа, в раке, где он слаб эссенциально- в падении. Но это не значит, что надо через нептунианские прелести продолжать и дальше падать.
Пусть поднимает попку, транзитный королевский Сатурн берет его Марс натальный под свою опеку и предлагает,чтобы он действовал быстро и решительно. Иначе, .. это опасный транзит-постоянная неудовлетворенность, амбиции, несчастные случаи.
Varvara
14 сентября 2009 (15:33)
Спасибо всем, кто откликнулся.
муж родился в 16-45 в г.Днепродзержинске, Украина.
m-ag
но я-то чем-то могу помочь? тк меня этот вопрос очень волнует. Даже не вопрос с работой, а вопрос Веры в себя! это важно!
муж мой всегда был мачо а тут такая вот история. сидит без работы. грустит. печалится.
а чем его марс можно подтолкнуть? и когда будет благоприятный период. ретро-юпитер 13го октября начинает движение вперед. до этого, что, никаких вариантов
Sergio
14 сентября 2009 (16:07)
Муж в каком городе живёт?
Varvara
14 сентября 2009 (17:10)
Sergio, муж проживает в подмосковье.
а у вас что, тоже проблемы с работой? и как вы с ними справляетесь?
Sergio
14 сентября 2009 (17:47)
Нет, у меня сейчас проблемы со здоровьем.
Ось паруса ( ) у меня в 12 и 6 домах , но я успешно справляюсь с Божьей помощью.
Я о другом. Я всегда хотел познакомиться с человеком, который был бы максимально похож на меня по натальной карте.
Ну или как минимум, чтобы день и год рождения совпадал.
Varvara
15 сентября 2009 (09:06)
Sergio, а вы в каком городе?
могу предложить мужу встречу.
что скажете?
Sergio
15 сентября 2009 (09:18)
Я в Москве,на юго-востоке, а муж в каком городе Подмосковья?
Я не против, возможно заодно я смогу ему помочь.
Как муж к эзотерике относится, чем интересуется?
Как у него в 1-ом доме проявляется и 4 планеты в 8-ом?
Время рождения ректифицировано?
m-ag
15 сентября 2009 (09:36)
Varvara, от перемены мест слагаемых СУММА не изменяется. Организуйте встречу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.