Ты про меня читал на там ...какой-то прошлой странице? - так почитай. Для меня лично - НЕ РУЛИТ
Я уже убедилась.
Слава Україні !
Azalea
17 сентября 2009 (19:32)
К слову "удачно" отношения НЕ имею
Тады извиняюсь Это я увидев твоё желание анализа Луны без курса так решила О Луне без курса у меня сложилось мнение что на ней могут быть бесполезные усилия, т.е. например собеседования бестолковые. А подписание документов (когда уже всё решено) скорее в ведении Меркурия. Если когда-нибудь в какой-то организации буду массово проводить собеседования, то можно будет фиксировать время их начала, а потом попробовать отследить - вызывают ли в последствии у работодателя больший интерес те кандидаты, которые пришли на "хорошей" Луне. Но это дело явно не сегодняшнего дня
"Удачно" - понятие непостоянное
Угу Я за 8,5 лет работы на последнем месте раз 15 кардинально меняла своё мнение насчёт того удачно ЛИ
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea, мой Вам совет - если будете планировать новое исследование, базу сразу в формате программы Зет набирайте. Тогда её можно будет отконвертировать под любую программу, позволяющую быстро провести статистический анализ по всем астрологическим параметрам и представить его в удобной графической форме. В принципе, Zet-7 prof тоже статистику делает, но там каждый фактор нужно по отдельности обрабатывать и регулярно базу найденных карт чистить. Моё предложение всегда в силе - любую программу я Вам вышлю.
Azalea
17 сентября 2009 (22:14)
базу набирайте сразу в формате программы Zet
Alcion, для этого нужно каждые данные ввести в Зет вручную или процесс можно автоматизировать? Я, к сожалению, не совсем понимаю что означает "формат Зет"...
Да, данные нужно вводить вручную. Дык это в любой программе так. А формат Зет автоматически будет получаться, если набирать базу в этой программе. Просто у каждой астрологической программы свой формат записи в базе данных и для того, чтобы базы одной программы читались в другой (например набранными данными в Zet можно было пользоваться в Almagest) их конвертируют. Конверторы встроены и в Зет и в Альмагест.
К сожалению, их экселевского формата в формат какой-нибудь астропрограммы базу перевести невозможно. По крайней мере, я не знаю, чтобы кто-то смог такое сделать. Хотя, продвинутый программист, м.б. и смог бы.
л.шмидт
17 сентября 2009 (22:28)
О Луне без курса у меня сложилось мнение что на ней могут быть бесполезные усилия, т.е. например собеседования бестолковые.
Azalea, вот у меня сын в том году на Луне без курса получил аттестат о среднем образовании. А первого сентября в универ пошёл учиться. Тоже на Луне без курса. Причём не торжественная часть была, а занятия сразу.
Зря что ли? Бесполезные усилия? Аж у всего бывшего класса? войнушка начнётся или настолько массовая гипер-супер-мегабезработица, что никому не нужен больше аттестат и учёба в вузе?
Azalea
17 сентября 2009 (23:38)
л.шмидт, усилия сын и другие ученики прилагал весь год, а получал аттестат - на Луне без курса. Я потому и считаю бесполезным смотреть на какой Луне подписываются трудовые договоры, т.к. не она играет роль в конечном оформлении факта. Так же как и в случае и получением аттестата.
И предположение о бесполезных усилиях на Луне без курса я делаю не категорично, а как бОльшая вероятность. Т.е. на Луне с курсом возможно проводятся собеседования, которые продуктивны чаще (!) (а не в обязательном порядке) чем на Луне без курса. Я не считаю что в астрологии что-то может работать как таблица умножения - заглянул и получил ответ. И мне всегда сомнительны безапелляционные утверждения. Можно говорить о тенденциях, которые будут видны в статистике.
И предположения о Луне тоже нужно проверять - может оказаться во многом более надуманно чем принято считать.
p.s. снова убеждаюсь что нельзя обсуждать "удачность" последствий - слишком различно у всех понимание. Например, кто-то напишет что на Луне без курса менее удачны покупки. Я решу что покупка на Луне без курса просто доставит мне немного менее радости, а от покупка при Луне с курсом чаще будет "в яблочко", а Вы решите что всегда купленные на Луне без курса туфли будут натирать ноги, а продукты будут оказываться с исчерпанным сроком годности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.