Фикция для слабонервных )))) пугалки про Луну без курса)))
Представляете, СКОЛЬКО людей приступили к занятиям в вузах, техникумах, школах - на Луне без курса в этом году?
А сколько преподавателей вышли на работу в первый раз к детям ? Для них начало - это не собеседование и не первый день в школе как месте работы- для них ГЛАВНОЕ Начало - это 1 сентября. И вдруг -Луна без курса.. тут психология хлеще чем на собеседовании ..
И что?
Будет обычный учебный год, и будут и двойки и пятёрки, и работа серьёзная, и влюблённости, и начала диссертаций, и повышения по службе -ВСЁ будет.
Вы решите что всегда купленные на Луне без курса туфли будут натирать ноги, а продукты будут оказываться с исчерпанным сроком годности
В отношении туфлей у меня именно так!
В отношении продуктов, когда их много, то часто с одним заморочка.
На ЛБК я продукты в прок, а также скоропортящиеся и сомнительного качества не покупаю. Например молоко в мягких пакетах не беру. Потому что хочется молока, а не простокваши.
При луне в бывает что разрешаю себе не заморачиваться!
Один раз на ЛБК супруга купила 40 кг картошки! Которую принес продавец-грузчик на 10 этаж где мы снимали квартиру!
Я высказал свое неудовольствие, на что получил закономерный вопрос "Ну что такого может быть с картошкой?". Мы пару раз ее приготовили, она была отличного качества. А через пару дней нас попросили съехать с этой квартиры.
Картошку забросили в гараж к друзьям, больше мы ее не съели. Они ели свою, а наша позеленела.
Вообщем из 40 кг мы съели около двух кг.
Про ЛБК теоретезировать бессмысленно, она ментально плохо постигается. Хотя рассказы яркие.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Индивидуального подхода в элективе бессмыслено отвергать. Без соотвествующих транзитов в натале и подходящей динамик в карте рождения самый красивый электив это мертворожденный ребенок.
Что же касается методов статистики, то они в принципе малопродуктивны в астрологии. Я еще раз повторюсь- чистота эксперимента не гарантирована.
Из личного опыта - ретро меркурий был большой помехой во время поступления на работу. Это положение укрепилось в моем списке после просмотра многих карт.
Еще раз напоминаю- статистика не друг астрологии. Вы в этом убедитесь со временем.
А ЧТО тогда друг астролога? практика - это та же статистика, только личная.
Да и попробуй ты ТОЛЬКО про свою практику тут заикнись, и выскажи при этом нечто, чего НЕ написано в среднестатистических!!! астротрудах - ихде ты будешь?? кудЫ тебя тут же отправят?
И если нечто НЕ работает более чем на 8000 !!!! примеров - то что ж тогда работает на 100 ???
Объективная статистика - друг астрологии! Если Azalea не скажет в чем подвох ее статистики, а подвох есть, то сами мы можем и не догадаться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalea
18 сентября 2009 (10:04)
Если Azalea не скажет в чем подвох ее статистики, а подвох есть, то сами мы можем и не догадаться
Вы ищете кошку в комнате, в которой её нет.
Джин, Вы правда считаете что у меня есть личная заинтересованность в том чтобы ретро-Меркурий проявлял себя или нет? Видимо он мне взятку заплатил
бывает что разрешаю себе не заморачиваться
Джин, а Вы считали сколько людей в стране купили картошку в ту же минуту и успешно доели её до конца? Немногие способны из-за риска что из десяти огурцов два испортятся заморачиваться элективом для похода в овощной Мне кажется это личное качество – у Вас нет случайно напряженного аспекта в натале между Меркурием и Сатурном (почему-то первое в голову пришло)?
Кстати, о Луне – недавно купила брюки, Луна была в 29 градусе, и даже при переходе в другой знак не образовывала мажорных аспектов. Ничего выдающегося, но принесла покупку домой и неожиданно обнаружила что брюки ну очень удачно подошли к нескольким моим вещам. Нигде не жмут, при стирке не линяют Т.е. вероятность – не значит закон.
Индивидуального подхода в элективе бессмыслено отвергать. Без соотвествующих транзитов в натале и подходящей динамик в карте рождения самый красивый электив это мертворожденный ребенок.
Совершенно согласна. Элективы работают, причем хорошие элективы благоприятно ложатся на натальную карту. И работают удачно при соответствующих показателях в транзитах и дирекциях. Выводы из анализа влияния ретро-Меркурия никак умаляет работоспособность астрологических карт.
И цикличность никто не отменял. Если человек на директном Меркурии обдумывает, развивает идею, на ретро-Меркурии делает первые пробные шаги, а на директном после петли доводит результат до совершенства – замечательно!
Но утверждать что ретро-Меркурий – это тот самый фактор, из-за которого возникают проблемы - неверно, имхо.
Из личного опыта - ретро меркурий был большой помехой во время поступления на работу. Это положение укрепилось в моем списке после просмотра многих карт.
Нани, у тех, кто не имел помех – у них были благоприятные транзиты и дирекции? Наверняка. А у тех, кто имел проблемы на попятном – на них влиял именно ретро-Меркурий? Или были напряженные транзиты, отсутствовали способствующие дирекции, имели место сложные синастрические аспекты между сотрудником и руководителем (например)? А у тех, у кого были проблемы на прямом – на них что влияло? Думаю, те самые транзиты, дирекции, синастрии, элективы.
Я, как и Вы - за индивидуальный подход в астрологии.
И считаю что всем говорить что из-за ретро-фазы обязательно возникнут помехи или разочарования - примерно то же самое что делать прогноз по солнечному знаку.
Мной было проанализировано почти 9 тыс. случаев приема на работу и около 6 тыс. случаев увольнения. Текучесть кадров в разные годы колебалась от 20 до 85% (это отношение уволенных к принятым в течение периода). Можно ли предполагать что увольнялись те, кто был совершенно доволен работой, а разочаровавшиеся оставались??
Если бы ретро-Меркурий при приеме вызывал помехи в оформлении документов или давал бы больше случаев недовольства работой, то это неизбежно отразилось бы в статистике хотя бы минимально.
А статистика показала что проблемы возникают в совершенно равной пропорции, без зависимости от направления движения Меркурия при подписания соглашений.
Я с трудом понимаю людей, которые сталкиваются с обманом на новом месте, например в зарплате, и считают что в этой организации так поступают только с теми кто устроился на ретро-Меркурии.
Ещё из личного опыта - Ви-Драйдер на последнее место работы устраивался на ретро-Меркурии, который шёл на сожжение. Отлично вписался в коллектив, нашёл в работе немало радующих моментов, в оплате обманов не было, через полгода получил повышение, сейчас один из лучших в своей должности.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Обьясню с эзотерической точки зрения. Как сказала Азалея у предприятия большая текучесть кадров, и по принципу подобия в это предприятие притягиваются люди у которых в динамике или в натале вообше проблемы с постоянством на работе, или же положительной реализации по работе. Так вот и по этому принятые на директном и ретро меркурии одинаково терпят неудачу.
Я уже говорила. что электив поступления на работу должен быть сугубо индивидуальным, с учетом динамики в гороскопе человека и его натальной статической карты. Самая красивая карта не поможет кверенту. если она будет плохо аспектировать или вообще не резонировать с картой рождения и не является в резонансе с динамикой карты в нескольких разворотах.
И один из главных факторов это конечно учет ретроградности меркурия при соглашениях письменных и устных. Но это фактор ведь не может быть единственным и решающим.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Azalea
18 сентября 2009 (12:32)
у предприятия большая текучесть кадров, и по принципу подобия в это предприятие притягиваются люди у которых в динамике или в натале вообше проблемы с постоянством на работе
Попробую через дней 10 проверить эту идею Посмотреть динамику в первые два года, когда текучесть была минимальной и стабильной. Особенно в первый год - тогда был очень благоприятный климат в коллективе, управленческие процессы были прозрачны, всё это высоко оценивалось работниками. И много было сотрудников, которые в структуру нашего концерна входили не первый год, т.е. без проблем с непостоянством.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
А вы не могли бы выложить цифры в абсолютных величинах, т.е в количестве человек. Мне кажется, что какая-то ошибка в использовании методов мат.статистики.
Если это не сложно напишите пожалуйста:
- период времени за который брались данные
- сколько всего принято людей за этот период, из них:
- сколько принято на ретро Мерке
- сколько принято на директном Мерке
- сколько уволилось за период, из них:
-сколько уволившихся из тех, кто пришел на ретро Мерке
- сколько уволившихся из тех, кто пришел на директном Мерке.
Срок через который уволились не меньше 1 года.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.