Тема 21525, сообщений: 122
Исследование - устройство на работу при ретро-Меркурии |
Автор | Сообщение |
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() А вы учитывали сколько людей на ретро меркурии придя к вам ушли из-за того что у них не все в порядке с документами. И какой работой приходится заниматься движением вперед или разгребанием старого?
jin, я сама более года лично занималась в том числе и приемом на работу. Проблемы с документами тоже отслеживала, хотя и не фиксировала - на ретро их больше НЕ возникает.
А разгребанием старого у нас никто не занимается
Еще вы наверное не учитывали и гороскоп самого предприятия, что может дать дополнительные нюансы.
Нани, организация зарегистрирована при ретро-Меркурии.
возможно будет и пересмотр договоренностей между работодателем и работником. И как часто случается не всегда в пользу работника.
У нас не может происходить уменьшения заработной платы в связи с изменившимся мнением работодателя о работнике. Все тарифные ставки определены в штатном расписании и не "подгоняются" под случай.
Безусловно, это исследование не отражает влияния очень многих переменных. Но оно и имело достаточно узкую цель: убедиться что устраиваться на ретро-Меркурии это не означает быстро уволиться. Только это.
Сама я пришла в эту организацию на директном Меркурии, но условия работы менялись неоднократно по взаимному согласию (я сменила здесь три профессии, большее количество должностей, повидала четыре генеральных директора, около 20 замов и т.д. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
A |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Всем добрый день!
Не знаю, как правильно сформулировать, но попробую. Есть еще что-то вроде личной чувствительности к ретро-меркурию для обладателя директроного.
Есть масса знакомых, у которых он всегда проходит относительно нормально. А есть люди, у которых все наперкосяк. Я к таким тоже отношусь. Даже из химчистки одежку забрать не получается, не то, что на работу устроиться. Я со своей везучестью в это время скорее всего просто не смогу доехать до организации-работодателя. При этом у мужа все Ок: машина заводится, документы на месте и т.д. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Azalea ![]() |
|
Ветер |
![]() ![]() Azalea!
Спасибо за интересную информацию! И за то, что ею поделились
Спасибо Нани и Ash за интересные комментарии и идеи по развитию темы!
С удовольствием буду ждать завтрашнего продолжения с новой информацией!
Может у кого то есть возможность сделать анализ по организации, зарегистрированной на директном Меркурии?
Хотя и завтрашняя информация о директных - ретроградных сотрудниках ответит на многие вопросы! Супер!
Хорошего вечера всем! |
Azalea ![]() |
|
A |
|
Ветер |
![]() ![]() Вообще было бы здорово потом оформить материал в небольшую статью! И вообще было бы очень интересно читать о всякого рода статистиках, в т.ч. о знакомствах, браках, заболеваниях, юридических аспектах, переездах... - влиянии на них различных аспектов, критериев... А потом, если бы Ирина разрешила, поместить их а раздел статей или в отдельный подраздел... А то в блогах все теряется...
Какие то статистики можно подсобирать и с помощью форума, выборка то большая, достаточно репрезентативная!
И что касается выборки Azalea (8878 человек), то она точно репрезентативная, настолько, что хорошо снимает влияние побочных дополнительных факторов в данной конкретной организации, т.е. даже если они есть, то это не вляиет на показатели тенденции. А чтобы оценить действие самой организации, зарегистрированной на ретро Меркурии, нужно нечто подобное в организации с директным.
Очень интересно
|
![]() ![]() ![]() Azalea
PS- То, что столь крупная и успешная компания зарегистрирована на ретро- Меркурии - ТОЖЕ показатель, да ещё какой! Ещё одной страшилкой не обоснованной ни на чём, кроме повтора разных мнений разных людей, меньше.
у кого в натале ретро-Меркурий - может, и вот это когда-нибудь пригодится:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=217&a=14 https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год