Тема 21525, сообщений: 122
Исследование - устройство на работу при ретро-Меркурии |
Автор | Сообщение |
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Ветер, тоже начинайте собирать инфу Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Only |
![]() ![]() ![]() Увидела название темы и вспомнила два случая исключительно тупого трудоустройства из собственной биографии. все изначально было очень тупо, в обоих случаях еле отработала месяц, на том и расставались. сейчас заглянула - опять же, в обоих случаях меркурий был в ретро. расставались на директном. может, на разных людей по-разному действует? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Ветер |
![]() ![]() Вот, надо подумать на что статистику подсобирать!
Часто интересует людей (особо на нашем форуме) по поводу знакомств на ретро Меркурии
Я тоже подумаю, но, в связи с агромадной нехваткой времени могу помочь тем, кто возьмется, составлением анкеты и самого дизайна исследования, чтобы оно было корректно |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() тоже боялась когда-то ретро- обсуждение было здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18827
но приспичило делать новый загранпаспорт - старый закончился, а скоро ехать надо. Поэтому подала документы на ретро
Визу получила, причём впервые сразу на 2 года. Поездка состоялась, посетила 3 страны.
Что не так? Почему мне не мешал ретро-
кстати, вот уж кто пролетел, то те, кто подал документы после меня - на директном
да, кстати, авиаперелёт начался на Луне без курса и прошёл без задержек и прочих неприятностей |
![]() ![]() ![]() Подождём окончания исследования Насти, но пока - судя по всему, - то, что предприятие было зарегестрировано на ретро-Меркурии, а в нём с ОДИНАКОВЫМ успехом трудятся и те, кто устроился и на ретро -, и на директном - то и.. сами понимаете..
Вот даже если среди ВСЕХ устраивающихся когда-либо на это предприятие будут примерно процентов 70-80, имеющих ретро-Меркурий в натале - то будет понятно, что на предприятия, регистрированные на ретро-Меркурии, идут бОльшее количество с таким же Меркурием.
А по дате устройства на работу - пока практически 0 : 0
-т.е. без разницы ДЕНЬ устройства, работают примерно один и тот же срок. https://briah.ru/ |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Azalea, 5 баллов!
Если планируете продолжить исследование, могу обеспечить всеми необходимыми для этого программными ресурсами. Как это так, что у Вас эфемериды не на весь век? Вы что вручную более 8 тысяч карт обработали? В общем, напишите мне на мэйл, обсудим какие Вам понадобятся программы, как в них работать и как их взять. Там полная обработка 8 тысяч карт займёт несколько минут. Главное, чтобы они были уже собраны в базу. |
vika33 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год