Устроилась на работу на ретро-Меркурии. На Окулюсе выносила эту тему, мне сказали: пробуй, но не плачь. У меня на тот момент не было вариантов. Работой была очень довольна, совпадали и зарплата, и график, и коллектив. Просто всё, как по маслу. Закончилась история через 2 года, когда свою зарплату, накопившуюся за 5 месяцев, пришлось выбивать через суд. Руководство просто тупо и нагло тянуло время, пока судья не постановил выплатить долги.
Подруга устроилась на ретро-Мерке на отличную работу. Я её предупредила. Она, кстати, трудоустроилась на бывшее рабочее место, была там уже лет 5 назад. Подруга летала от счастья, как всё благополучно. Прошло полгода и она тянет лямку и ищет себе новое место, одни склоки, неувязки, отутствие взаимопонимания.
В натале у нас директный Меркурий.
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 сентября 2009 (10:40)
Azalea ,
спасибо за Ваш труд! Очень интересно!
Данные приведены в процентах относительно общего количества принятых.
У меня тут идея появилась.
В среднем продолжительность периода ретроградного Меркурия около 20 дней каждые три месяца. То есть период намного короче.
Интересно, какова доля пришедших на ретро-Меркурии? И мне кажется, что и остальные показатели лучше отсчитывать не от общего числа, а именно от каждой части. Например, сколько человек уволилось в первый год: 1) из тех кто был принят на директном (по отношению ко всем принятым на директном); 2) из тех, кто был принят на ретро (по отношению ко всем принятым на ретро).
Потому что, если, например, на ретро приняли 10 человек от 100, а 90 - на директном. А потом 5 человек из каждой группы уволились, то для общего количества - это 5 %, а для директного - 5,5 %, а для ретро - 50 %.
Хотя, может, количество принятых на работу на ретро и директном у Вас примерно одинаково, тогда это не имеет значения.
Надеюсь, я сама не запуталась, и Вас не запутала. А то - ретро же
Второй момент - время, когда Меркурий в петле, но не ретро - каким его лучше считать?
Удачи Вам в Вашем нелегком, но таком интересном деле!
http://fscenter.ru/fengshui/
k_t
15 сентября 2009 (11:16)
на данное место работы (к-я не устраивает), устроилась на р.Мерке в точном квадрате к управ. 6го и 10го.
но был также точный трин в транзитах управит 6го и 10го к нат. положению.
Azalea
15 сентября 2009 (11:22)
Интересно, какова доля пришедших на ретро-Меркурии?
anharmony у меня сегодня возникла аналогичная мысль Попробую расширить анализ. Времени понадобится больше и выложить результаты смогу не сразу, но будет объективнее
-----
p.s.
Надеюсь, я сама не запуталась, и Вас не запутала. А то - ретро же
Немного теперь дописываю
остальные показатели лучше отсчитывать не от общего числа, а именно от каждой части. Например, сколько человек уволилось в первый год: 1) из тех кто был принят на директном (по отношению ко всем принятым на директном); 2) из тех, кто был принят на ретро (по отношению ко всем принятым на ретро).
Я так и считала! Сколько процентов сотрудников уволилось в СВОЕЙ группе. Т.е. в 1 группе за 100% отдельно брала всех принятых на директном, а во 2й группе отдельно принятых на ретроградном.
Но процент принятых на ретро мне интересен. И увольнения на ретро тоже.
Спасибо! - навели на мысль посчитать проценты и от общего числа тоже
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 сентября 2009 (13:15)
Azalea ,
о, хорошо!
Просто фраза Данные приведены в процентах относительно общего количества принятых я трактовала именно, от ОБЩЕГО количества. А получается от общего количества каждой группы.
Кстати, а не "страшно" исследования на ретро-Меркурии проводить?
Настя, я проверила себя ))) У меня в натале ретро меркурий, но устраивалась и увольнялась всегда на директном, бывали всякие "прелести", но это уже специфика работы. По поводу массового увольнения и приема на работу, у меня был такой случай, и как раз на ретро меркурии: официально я уволилась, но фактически я работала дальше, уже в другой фирме. Дату последнего устройства на работу я выбирала чисто астрологически, учитывая что небо вообще на тот момент пестрело напряженными аспектами, я выбрала гармоничный аспект луна-солнце, что в принципе и вижу до сих пор, ситуации бывали разными, но я до сих пор работаю в этой компании ( с лета 2005 года).
Бояться - значит не доВериться Богу...
Azalea
15 сентября 2009 (14:09)
Кстати, а не "страшно" исследования на ретро-Меркурии проводить?
anharmony, тема так активно внутри всплыла, что я даже не сомневалась - начинать ли
как раз на ретро меркурии: официально я уволилась, но фактически я работала дальше, уже в другой фирме
Оля, у нас было также. Компания зарегистрирована на ретро-Меркурии, но она не родилась на пустом месте, все сотрудники до того числились в другой организации.
последнего устройства на работу я выбирала чисто астрологически
И я бы выбирала Но теперь ориентировалась бы на Меркурий как просто на любую другую планету, которая управляет в элективе своим домом.
У меня знакомый устраивался на затмении - и слава Богу всё в порядке. В карте подписания контракта многое очень удачно "легло"
-----
P.s. К сожалению так и не могу найти в инете эфемерид с указанием ретроградности с 1930х годов. Скорее всего по этой причине новая статистика появится не сегодня
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Знаете, мне вот что в голову пришло: ретро-Меркурий был всегда, и люди устраивались и увольнялись и на директном, и на ретро, но сегодняшнее отношение к работе и её условиям - и "вчерашнее", т.е. много лет назад - вот они точно кардинально разные!
Раньше и в голову не пришло бы уволиться потому, что тебе не "обеспечили карьерного роста" , или "потому что начальник строит из себя.. ", или "сослуживцы болтают глупости, склоки", или "потому что зарплату не повышают".
Да её десятилетиями не повышали, и от счастья на работе мало кто захлёбывался, и люди всегда есть люди, и начальники были и будут разными. А вот отношение к РАБОТЕ, равно как и МЕСТУ работы стало иным.
Вот Настины исследования - они не из серии этих навеянных модой психологизмов, а просто и чётко -факты биографии предприятия и людей.
И это - классно и показательно!
Устроившиеся на ретро-Меркурии уволились в чьём-то примере из-за того, что задержали зарплату. Простите, но тогда получается, что те люди, которые ГОДАМИ зарплату не получали в конце 80-х - начале 90-х - они что, ВСЕ на ретро-Меркурии устраивались на работу?
Мне очень близко понимание начала каких-либо процессов на ретро-Меркурии такое: если это - продолжение старого, хорошо продуманного - действуй и не сомневайся даже.
Кому из вас в голову пришло БЫ на затмении !! и ретро-Меркурии себе автомобиль покупать? А Петрович купил. Причём астролог ого-го какой! Потому что все эти "пугалки" - они от незнания.
И чем больше множатся - тем больше пугают.
Чем больше пугают - тем больше люди ошибок делают, и ТЕМ плодят ещё большее количество И ошибок, И пугающихся.
PS. из личного опыта: после вуза все пошли на работу устраиваться на директном и все работали на разных должностях, и по-разному свою рабочую биографию вели.
И не потому, что директный Меркурий или ретро, а потому, что люди - РАЗНЫЕ.
И кстати сказать, свои 3 положенных года оттрубили все до единого,ВНЕ зависимости от того, ретро или директный у них в натале,
да и потом мало кто уволился. Куда было увольняться-то? Квартиры не давали везде одинаково, платили тем, у кого высшее образование, всем одинаково почти (если на одинаковых должностях был ). Только расстояние до завода роль играло - ну так мы почти все жили недалеко от заводов, где работали.
муж имеет ретро-Меркурий , устроился на директном, работает 12-ый год.
https://briah.ru/
Sunrise
15 сентября 2009 (14:55)
Lёwka поддерживаю!
пс. узнав об интересе одного близкого человека к астрологии, спросила у него: "Ты доверяешь звездам?" на что получила ответ: "Доверяю я себе, а к звездам прислушиваюсь"
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 сентября 2009 (15:05)
Света ,
к сожалению, увольнение - это не единственный возможный показатель "работы" ретро Меркурия. К сожалению - потому, что даже если это исследование ничего особенного для ретро-Меркурия не покажет, то останутся другие более скрытые показатели.
На мой взгляд, ретро-Меркурий проявляется чаще в том, что какие-то ньюансы договоренностей остаются скрытыми. И совершенно не обязательно, что это происходит умышленно. Кто-то что-то не спросил, кто-то что-то не сказал, что-то вдруг изменилось касательно третьей стороны. Самый простой и легкий вариант - договорились начать с понедельника, а потом перенесли на четверг. Договорились работать с 9 до 6, а потом переиграли на с 8 до 5. И множество разных похожих вещей. Как их посчитать?
Я считаю не стоит однозначно отказываться от чего-то, идущего на ретро-Меркурии, но надо быть очень внимательным и уточнять все малейшие детали, и все равно быть готовым к переменам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.