Тема 21525, сообщений: 122
Исследование - устройство на работу при ретро-Меркурии |
Автор | Сообщение |
Ветер |
![]() ![]() Привет!
Чтобы узнать более детально как именно (на какие характеристики) влияет ретро Меркурий можно создать анкету и например даже в рамках этого форума проанализировать статистику. Например, все берем последнее мето работы, относим его к периоду директного или ретро Меркурия и заполняем анкету... Сложность только кто возьмется обработать данные? Анкету я бы могла составить... там могли бы быть вопросы, например, такого толка: по 10 балльной шкале оцените степень соответствия обещанного содержания труда/оплаты/графика работы и т.д. реальным... Тогда если различия в Меркурии есть, это проявиться...
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Привет ВСЕМ!
Я еще не прочитала все, что со вчера написано. Но посмотрела, когда же я сама поступила на сегодняшнюю работу.
Зажмуртесь
2002.06.03, ретро М был в 3-ем градусе Близнецов, а 2002-06-09 уже пошел в директное, т.е. при заторможенном
В натале ОН товарищь ретро.
Работаю до сиx пор.
Правда, оговорюсь, что раньше у меня был терминированный договор с етой фирмой (1999 г. на три где-то месяца или два - не помню) на одну работу (макетирование), и я очень долго ждала оплаты, уже не надеясь ее получить совсем. Закончилось тем, что я сейчас дирик Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) П.с. К сожалению так и не могу найти в инете эфемерид с указанием ретроградности с 1930х годов. Скорее всего по этой причине новая статистика появится не сегодня
Азалия, на астрокоме есть.
Слава Україні !
|
Azalea ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Кому из вас в голову пришло БЫ на затмении !! и ретро-Меркурии себе автомобиль покупать? [Большая ухмылка] А Петрович купил. Причём астролог ого-го какой! Потому что все эти "пугалки" - они от незнания.
Света, было не солнечное затмение, а затмение солнце- меркурий. Это разные вещи. По теории Гибсона такое затмение увеличивает силу меркурия. А Петрович еще исследовал, что хорары дают четкие и ясные ответы при затмении солнце- меркурии, при угловом меркурии и плутоне. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() При проведении собеседовании или оформления договора на ретро меркурии, если ретро меркурий управляет 1 домом в близнецах - вы не готовы, но от вас ожидают общительности, контактности умения налаживать контакты. 1 домом в деве - вы не готовы, но от вас ожидают скурпулезности, умения делать анализ, рассчитывать, вести бухгалтерию. 6 дом в близнецах - ваше рабочее место за письменным столом, среди бумаг, но оно сейчас не готово, там или ремонт или завалено бумагами, архивами, возможно приходится ютиться чтобы выполнять свои обязанности. 6 дом в деве - у вас возможно отдельный кабинет, но он сейчас используется не по назначению и нет возможности в полную силу приступить к свои обязанностям, вам могут предложить разгребать ляпы оставленный прошлыми бухгалтерами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем доброго дня! Из сегодняшнего анализа я сделала следующие выводы: 1. Директность и ретроградность натальных Меркуриев никак не проявлена. Во-первых, организация "притянула" к себе людей с натальным ретро-Меркурием ровно в той пропорции, в которой Меркурий вообще имеет ретро-движение. Во-вторых, не выявлена склонность людей действовать (устраиваться и увольняться с работы) каким-то особым образом в течение прямого или попятного движения транзитного Меркурия в зависимости от директного или ретроградного движения Меркурия при рождении (разница составляет 1,5-2%, т.е. в рамках погрешности). 2. На ретро-Меркурии люди в целом увольняются немного реже. Более заметно уменьшение увольнений на ретро-Меркурии у тех кто был и принят на ретро-проходе. Так же меньше увольнялись на ретро-Меркурии те кто имеет в натале ретро-фазу. Но это лишь небольшая тенденция, которую невозможно возвести в правило. В своём большинстве статистика по обладателям разных положений Меркурия в натале очень схожа. Далее привожу данные. Все итоги – в процентах. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() В среднем периоды ретроградности Меркурия в сумме длятся 19.3% общего времени, периоды директности в сумме составляют 80.7% (подсчёт производился за 8 лет)
В организации сотрудников, имеющих в натале директный Меркурии........80,8 сотрудников, имеющих в натале ретроградный Меркурии....19,2 Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год