Можно однозначно говорить что опасения устраиваться на новую работу на ретроградном Меркурии из-за того что работодатель или работник могут изменить своё мнение и увольнение может последовать достаточно быстро, не имеют оснований.
Азалея, думаю что вы в корне не правильно начали свое исследование. Ретроградный меркурии плох для устных и письменных соглашении, но никак не связан с увольнениями. Работа сама по себе не идет по меркурию если она не связана с чисто меркурианскими сферами. Поэтому ваше исследование в корне не в правильном направлении( что очень даже очевидно на ретро меркурии). Вы же не можете сделать исследование по опросам работников?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Azalea
16 сентября 2009 (15:46)
Ретроградный меркурии плох для устных и письменных соглашении, но никак не связан с увольнениями.
Нани, Вы считаете что трудовой договор при приеме не является письменным соглашением? А документ об увольнении не является письменно оформленным соглашением о прекращении трудовых отношений?
Вы же не можете сделать исследование по опросам работников?
На какой предмет опрос?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea
16 сентября 2009 (15:49)
думаю что вы в корне не правильно начали свое исследование
Нани, мне кажется "правильность" оценивается в зависимости от поставленных целей.
В частности, мне по предложению Ash было интересно проверить насколько ретроградность в натале будет влиять на то как будут подписываться соглашения при разных направлениях движения Меркурия. Какой опрос может быть в этом случае? Только статистика.
Здрасьте вам! КАК это Меркурий НЕ является "участником" увольнения???
А письменный договор-трудовое соглашение?
А расторжение этого письменного договора не менее письменным же заявлением о его окончании ??
И то, что вопрос был рассмотерн на ретро-Меркурии как раз, на мой вгляд, говорит о том, что возвращение !! к мифам о Меркурии потребовало своего логического завершения.
https://briah.ru/
Azalea
16 сентября 2009 (16:07)
Это нужно отдельной статьёй разместить
Света, сделаю, но позже
Если у кого-то из форумчан есть конкретные опасения или конкретный интерес, связанный с различными соглашениями с работодателем или с иными процессами, касающимися сотрудников - оставляйте запрос. Будем отслеживать. Поток работников в нашей организации немалый - думаю эту базу можно использовать для Окулуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.