Я постараюсь уяснить свою позицию более ясно. Человек может быть обманут в своих ожиданиях или же из за невнимательности к частностям и деталям договора на ретроградной фазе меркурия. Но его недовольство не означает что он уволится. Тут часто играет инертность человека- терпит даже если очень худо.Поэтому к увольнению это не имеет никакого отношения. Человек может не увольняться даже при всем своем разочаровании в работе. То есть его понимание было ошибочным, в чем он и разочарован.
Так вы же не можете по этому принципу устроить опрос работников? Я об этом говорила. Прием на работу на ретро меркурии означает неправильное и неполное понимание работником всех устных и письменных соглашении.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Azalea
16 сентября 2009 (16:23)
Думаю что приведённая статистика всё-таки отражает некоторые процессы. Например, представим что в периоды попятного движения Меркурия кандидат предоставляет неполный пакет документов, требуемых для приема, либо в документах будущий работодатель обнаруживает ошибки. Трудовое соглашение не подписывается, кандидат в течение нескольких дней (от одного до десяти в среднем) собирает недостающие документы или исправляет. И возвращается к работодателю позже. У нас такое случается по нескольку раз в неделю. В этом случае фактов приема на работу при ретроградном движении Меркурия было бы относительно меньше, а на директном - больше (помимо тех кто в любом случае обратился бы на прямом , вернулись бы те, кто не был принят в последние дни попятного движения).
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Azalea
16 сентября 2009 (16:33)
Прием на работу на ретро меркурии означает неправильное и неполное понимание работником всех устных и письменных соглашении.
Нани, я уже вчера приняла решение что буду фиксировать подобные случаи. Сотрудники очень часто озвучивают вопросы (причём именно мне ), свидетельствующие о том что о некоторых условиях работы они либо не поинтересовались до приёма вовсе, либо их ввели в заблуждение (например, по незнанию). Я собственно уже писала об этом. И о том что уточняющие вопросы мне задаются постоянно, а не циклично. И о том что те случаи (самые яркие), которые я проверяла сразу при поступлении запроса от сотрудника, не были связаны с приемом на ретро-Меркурии.
Наверное проще провести опрос среди окулусян или знакомых в реале - не проявлялись ли у них в ходе работы на новом месте неизвестные ранее условия? Так можно убедиться что ответ "да" последует от многих тех кто устраивался на директном .
МС в близнецах/деве - кандидат не готов к включению в цели и задачи фирмы, не стремится к карьерному росту и проблемы с налаживанием контактов и взаимопониманием с руководством фирмы.
Ограничивается исполнительской деятельностью, с ощущением что это не его призвание!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
"Ограничивается исполнительской деятельностью, с ощущением что это не его призвание!"
А ты спроси миллион людей- и СКОЛЬКО из них, приступая к работе при директном Мерке -скажут тебе, что ВСЮ ЖИЗНЬ , увольняясь и устраиваясб заново в другое место -делают ТО ЖЕ САМОЕ???
Вот ЭТО вот - "Ограничивается исполнительской деятельностью", а про призвание я ВООБЩЕ молчу -кто рабтает-то по призванию, Андрей??? да сотни - из миллионов!
И при чём тут Меркурий, хотела бы я знать?
Ты сам-то как? А как те астрологи, котоыре позиционируют себя профи, а работают кто где и кем угодно, - вот как раз чтобы получать деньги за ИСПОЛНИТЕЛЬСКУЮ деятельность?
И заметь, знали и про ретро -и НЕ ретро, и про всё остальное.. а идут -и работают..
https://briah.ru/
Azalea
16 сентября 2009 (20:38)
jin, спасибо за инфу Может быть стоит смотреть карты собеседований шире, чем Вы описали, но то что их смотреть будет полезно - факт
И про "проблемы с налаживанием контактов и взаимопониманием с руководством фирмы" - Вы мне подкинули одну идею В ближайшие дни посмотрю карты приема "нарушителей", чем м.б. они любопытны вообще и как соотносятся с космограммой регистрации организации в частности Ну и их наталы заодно
Зачем нужна астрология? Ведь и без нее живут люди!
Пусть плохо или очень плохо, но ведь живут же!
Если кто-то говорит что живут хорошо, а ведь астрологией не пользуются, то он заблуждается, просто не знает кто и как пользуется.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalea
16 сентября 2009 (22:13)
Все-таки не рулит ретроМерк
Инга, думаю рулит, но в конкретных картах. Т.е. в каждой по-своему, в зависимости от дома, знака, аспектации - в общем, как всегда А вот пытаться ориентироваться на него как на обязательную помеху во всех случаях или как на предвестника нежелательных изменений я бы не стала. И поняла что многие обиходные предположения не верны.
Особенно меня удивило что в организации, зарегистрированной на ретро-Меркурии, не проявились никакие особенности. Если честно, то я ожидала что хотя бы по этой причине где-то будут отклонения от среднестатистических показателей из-за синхронизмов с "ретро"-оттенком электива.
Ещё вспомнила. Про ту ситуацию когда были одновременно приобретены около 150 заправочных станций. А это значит что, уволившись у прежних владельцев, к нам пришли на приём около 1500 человек. На директном Меркурии. При этом большое число увольнений очень быстро последовало не только из-за более жесткого контроля в нашей организации насчёт "левых" продаж и "обналичивания" безналичных карт, но и потому что у нас совершенно иная система построения графика рабочих смен и люди не захотели к нему приспосабливаться. Были и другие причины - кому-то не смогли предложить вакансию на их прежней заправочной станции, а в другое, более отдалённое место людям ехать не выгодно, кому-то не захотелось работать под новым руководством (с прежним были налажены договоренности). Но всё это выяснялось уже после подписания трудовых соглашений. Т.е. людей направили к нам "автоматически", ничего не объяснив (да и не могли прежние владельцы что-либо объяснить - просто не владели информацией). Работники проходили минимальный отбор, мы закрывали глаза на некоторые недостатки в их документах, они подписывали трудовые договоры, а потом увольнялись. Кто-то - через два дня, кто-то через три-четыре месяца. Важнее факт что прием в неопределённых условиях, разочаровавших людей при прояснении ситуации, происходил на прямом и быстром Меркурии. И подписывался договор купли-продажи АЗС тоже на директном.
Проблем у организаций и карьерных сложностей у людей гораздо больше, чем процент ретро-движения Меркурия. И, видимо, проблемы эти лучше решать с помощью индивидуального подхода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.