Форум на ОКУЛУС

Тема 21527, сообщений: 7

Автор Сообщение
Alegria
     14 сентября 2009 (17:05)

Мой хорар от 1 сентября!...... "Состоится ли встреча..." -

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21243

Рассказываю.

Я больше месяца ждала сообщения от этого человека...

ЛенаШа - встречи не было - был звонок (по инфо человека встреча может состояться в первой половине октября)

Сегодня 14.09.2009 (Нани!!! - Вы писали 2 дня, 2 недели - ровно 2 недели!) - мне перезвонили из его приемной - (15-46 - неотвеченный вызов) 15-47 я увидела и взяла трубку - через пару минут нас соединили.

В.Ш. - извинился - сказал что его не было несколько недель, что был в Москве - но одним днем на совещании с большим Боссом и не смог встретиться, оставил личный моб.телефон так как передать инфо ч-з секретаря не всегда можно) - Лена - то о чем ты говорила.

Сказал что переговорил с Главным руководителем по проекту - тот сказал что интерес будет и по покупке команды в том числе - (Маша! ) - но в январе 2010 (тут технич часть и то что есть на текущий момент по бизнесу -

как раз - (редактируемая на мой взгляд)) (ЛенаШ, Карлсончик, Нани, M-ag!!! )

На что я дала краткий срез по рынку и сказала что с теми ресурсами которые они имеют сейчас возможен и нужен старт проекта в конце этого годя - как раз для охвата рынка. И я готова изменить презентацию с учетом имеющихся у них возможностей. - Он ответил ОК - давайте пробовать! сообщил период октября когда планирует визит в Москву - он как раз накладывается на тот период который мне упоминал другой человек ч-з которого я дополнительно планировала выйти на Босса. - Таня-Джан! - я упомянула этого человека, мне сказали - Хор! давайте попробуем тогда встретиться с учетом текущих изменений и перспектив января в динамике. - Галечка!!! M-ag!!!

Уф!!!!!.......

Ребята!!!! Можно тогда хорар на итог хорара?!!!

Получится ли мне перейти с командой в октябре на работу в ту организацию. Т.е. ударим ли мы в итоге по рукам в этом году в октябре?

Москва 17:05, 14.09.2009

Нани Давиташвили-
астролог
     14 сентября 2009 (17:17)

Ударите Все окей, осталось только работать и подготовиться.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alegria
     14 сентября 2009 (17:26)

Нани!!!!!! Наничка!!!!

У меня сегодня оборудование в руках - Моей энергетики не выдерживает перегорает на... фиг!

Нани! Спасибо!

m-ag
     14 сентября 2009 (17:36)

Ребята!!!! Можно тогда хорар на итог хорара?!!

Я уже на ноте "ля"-захиталася земля

Alegria
     14 сентября 2009 (17:39)

Галя!... ... я вообще... ничего не соображаю сейчас ... столько стрессов в один день...

Переведите пожалуйста!

Галечка! Я так понимаю это оно... то самое соединение начинает все плющить и таращить вокруг меня... да и мну тожА!

m-ag
     14 сентября 2009 (19:50)

Alegria,ну это значит, что я употребила , да и Луна без курса, и Вы как всегда умудряетесь задавать вопросы или незадолго до того или вовремя того

Alegria
     14 сентября 2009 (19:52)

Галя

эх! голова моя садовая! ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере