Тема 21527, сообщений: 7
!!!... Отчет по Хорару от 1 сентября для Нани, M-ag, ЛенаШ, Карлсончик и Тани-Джан! и хорар по его результатам... :) |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Мой хорар от 1 сентября!...... "Состоится ли встреча..." - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21243
Рассказываю. Я больше месяца ждала сообщения от этого человека...
ЛенаШа
Сегодня 14.09.2009 (Нани!!! В.Ш. - извинился - сказал что его не было несколько недель, что был в Москве - но одним днем на совещании с большим Боссом и не смог встретиться, оставил личный моб.телефон так как передать инфо ч-з секретаря не всегда можно) - Лена - то о чем ты говорила.
Сказал что переговорил с Главным руководителем по проекту - тот сказал что интерес будет и по покупке команды в том числе - (Маша!
как раз - (редактируемая на мой взгляд)) (ЛенаШ, Карлсончик, Нани, M-ag!!!
На что я дала краткий срез по рынку и сказала что с теми ресурсами которые они имеют сейчас возможен и нужен старт проекта в конце этого годя - как раз для охвата рынка. И я готова изменить презентацию с учетом имеющихся у них возможностей. - Он ответил ОК - давайте пробовать! сообщил период октября когда планирует визит в Москву - он как раз накладывается на тот период который мне упоминал другой человек ч-з которого я дополнительно планировала выйти на Босса. - Таня-Джан!
Уф!!!!!.......
Ребята!!!! Можно тогда хорар на итог хорара?!!!
Получится ли мне перейти с командой в октябре на работу в ту организацию. Т.е. ударим ли мы в итоге по рукам в этом году в октябре? Москва 17:05, 14.09.2009 |
Alegria |
|
m-ag ![]() |
|
Alegria |
|
m-ag ![]() |
|
Alegria |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год