Тема 21528, сообщений: 1
Невероятный день!!!... Отчет по кодам дня для Алекса и M-aq!!! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Именинники любимые!!! Саша! Галя! Сегодня вы меня спасли!.... Мой вчерашний вопрос http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21502 Саша! - мне НЕЛЬЗЯ было сегодня идти!!! Галечка! - то что Вы написали мне про мою транзитную ситуацию и Мерк 100% попало в точку. Несколько минут назад позвонил коллега... единственный человек которому я доверяю там... Сегодня - всем сотрудникам раздали заявления на перевод - в рамках подразделения поменяли названия управлений, отделов и должностей... Меня в штатке нет! (Иххха!.... как много шуму из-за .... ...) Договаривать не буду вы меня оба знаете Галя когда Вы вчера написали мне всё - что сейчас ожидать от аспекта Меркурия с Ураном - я согласилась со всем кроме сарказма ... ан нет!!! Вот он!!! И хорошо что тихо сам с собою наедине! У меня так в итоге долбануло давление да и видать такой был выброс энергии - что отключился прибор который ко мне сегодня доктор прицепил! (придется снова завтра по новой эту хрень ко мне цеплять - новую ) Нифига! .... Будем жить и точка! Саш - я чуть ниже открыла тему с отчетом по хорару от 1 сентября - там ответы и для тебя! Саша! Галя! Спасибо Вам Друзья! Подставу на сегодня человек планировал не одну неделю. Вы ее раскрыли за пять минут. Люблю и Благодарю Вас. Молюсь за Вас! Спасибо. Теперь у меня есть время подумать... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.