Форум на ОКУЛУС

Тема 21529, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     14 сентября 2009 (17:29)

Сейчас вот меня осенила мысль, что действие наркоза на всех оказывает разное действие. у меня был небольшой опыт в отношении данного состояния, но я очень хорошо помню его. Кто-то водит машину на большой скорости, кто-то плавает в бирюзовой воде моря, кто-то пархает в небе - а я под действием наркоза лечила людей, выписывала рецепты и при этом получалала колоссальное удовольствие. Так мне это дело понравилось, что когда меня стали будить - мне не хотелось просыпаться!

В связи с этим, у меня возник вопрос. Может ли данное состояние отражать то чем ты занимался в прошлой жизни?

РаИНЬ
     14 сентября 2009 (17:33)

Cutie что творится? какие темы на форуме пошли интересные!!!

послушаю с удовольствием...

получается в прошлой жизни я ничего не делала...

под наркозом была в прошлом году....почти всё помню...смутно конечно...вижу-слышу врачей...голос над головой анастезиолога....хочу сказать "больно", а губы не слушаются...терпимо конечно, но даже чувствовала этот аппарат дыхательный в горле...жуть...

потом врачу рассказала, а она: "не может быть"...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
     14 сентября 2009 (17:38)

Ра-ра-ра

А раньше были не серьезные?

Я вообще ничего не слышала, только отчетливо помню весь процесс лечения: это диалоги с пациентами, подборка лекарств, выписка рецептов..

пс. я скоро убегу на учебу, буду рада почитать комменты

РаИНЬ
     14 сентября 2009 (17:44)

А раньше были не серьезные

некоторые назвали их ТУПЫМИ

я вот думаю...наркоз - наркотик...под наркотой тоже люди могут прошлую жизни "вспомнить"? или если сильно -сильно напиться..ну, или обкуриться, т.е. как-то добиться состояния измененного сознания...

и как глюки от правды отличить...или это просто сон?

и что такое прошлая жизнь?

и самое главное: зачем мне всё это надо? куда я лезу??

Sunrise
     14 сентября 2009 (17:48)

Ну значит пусть некоторые и не читают чтобы не разочаровываться!

Dina_Ra
Anna
     14 сентября 2009 (18:19)

А какие аспекты были на момент наркоза?

Галюцинации - Нептун вероятно.

Только не понятно, почему именно прошлые жизни? Почему не будущие? Почему не возможная параллельная жизнь? Или мечты? Или будущее занятие в этой жизни?

Вообще, я бы не доверяла наркозу, как окну в астрал. Дозу дает врач-анастазиолог, и путешествие это вынужденное, а не добровольное.

Было 5 наркозов. Ничего не помню, кроме черноты. Необычным был только приход в себя. Не как после сна - плавно с постепенным пониманием мира. А резко, рывком, так что даже не понятно было, что произошло, какой день, кто я... То есть был момент полного провала памяти. Около минуты, но неприятно.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
     14 сентября 2009 (18:23)

ну, это у меня...конкретно сложно обработать такое в голове

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 сентября 2009 (18:40)

я вот думаю...наркоз - наркотик...под наркотой тоже люди могут прошлую жизни "вспомнить"? или если сильно -сильно напиться..ну, или обкуриться, т.е. как-то добиться состояния измененного сознания...

Раинка

С. Гроф пришел к тому же выводу. И очень удачно лечил ЛСД. Тут главное не увлечься Почитай его книги, я просто уверна, что тебе понравится

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     14 сентября 2009 (19:08)

был наркоз раз в жизни. Ничего не видела и не слышала. Зато погружаясь в спячку, восторженно и возбуждённо повторяла: "Я засыпаю! Я засыпаю!...", и провал...

в натале в 1

, ,

в транзитах Нептун квадратил мои в 5

Алла-С
     14 сентября 2009 (19:19)

Был наркоз. Без видений. Наличие галюцинаций во время наркоза и при пробуждении, как мне объясняли врачи, зависит от качества препарата и мастерства анестезиолога.

У меня наркоз был безглючный. Выходила из него легко. Под наркозом была чернота, мыслей никаких. Только ощущение, что я никто и нигде. Точнее, даже не было никакого "Я". В общем, объект не был идентифицирован.

Может ли данное состояние отражать то чем ты занимался в прошлой жизни?

Читала как-то, что одной женщине под наркозом приглючило, что она - кубик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере