Сейчас вот меня осенила мысль, что действие наркоза на всех оказывает разное действие. у меня был небольшой опыт в отношении данного состояния, но я очень хорошо помню его. Кто-то водит машину на большой скорости, кто-то плавает в бирюзовой воде моря, кто-то пархает в небе - а я под действием наркоза лечила людей, выписывала рецепты и при этом получалала колоссальное удовольствие. Так мне это дело понравилось, что когда меня стали будить - мне не хотелось просыпаться!
В связи с этим, у меня возник вопрос. Может ли данное состояние отражать то чем ты занимался в прошлой жизни?
РаИНЬ
14 сентября 2009 (17:33)
Cutie что творится? какие темы на форуме пошли интересные!!!
послушаю с удовольствием...
получается в прошлой жизни я ничего не делала...
под наркозом была в прошлом году....почти всё помню...смутно конечно...вижу-слышу врачей...голос над головой анастезиолога....хочу сказать "больно", а губы не слушаются...терпимо конечно, но даже чувствовала этот аппарат дыхательный в горле...жуть...
потом врачу рассказала, а она: "не может быть"...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sunrise
14 сентября 2009 (17:38)
Ра-ра-ра
А раньше были не серьезные?
Я вообще ничего не слышала, только отчетливо помню весь процесс лечения: это диалоги с пациентами, подборка лекарств, выписка рецептов..
пс. я скоро убегу на учебу, буду рада почитать комменты
РаИНЬ
14 сентября 2009 (17:44)
А раньше были не серьезные
некоторые назвали их ТУПЫМИ
я вот думаю...наркоз - наркотик...под наркотой тоже люди могут прошлую жизни "вспомнить"? или если сильно -сильно напиться..ну, или обкуриться, т.е. как-то добиться состояния измененного сознания...
и как глюки от правды отличить...или это просто сон?
и что такое прошлая жизнь?
и самое главное: зачем мне всё это надо? куда я лезу??
Sunrise
14 сентября 2009 (17:48)
Ну значит пусть некоторые и не читают чтобы не разочаровываться!
Dina_Ra
Anna
14 сентября 2009 (18:19)
А какие аспекты были на момент наркоза?
Галюцинации - Нептун вероятно.
Только не понятно, почему именно прошлые жизни? Почему не будущие? Почему не возможная параллельная жизнь? Или мечты? Или будущее занятие в этой жизни?
Вообще, я бы не доверяла наркозу, как окну в астрал. Дозу дает врач-анастазиолог, и путешествие это вынужденное, а не добровольное.
Было 5 наркозов. Ничего не помню, кроме черноты. Необычным был только приход в себя. Не как после сна - плавно с постепенным пониманием мира. А резко, рывком, так что даже не понятно было, что произошло, какой день, кто я... То есть был момент полного провала памяти. Около минуты, но неприятно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
14 сентября 2009 (18:23)
ну, это у меня...конкретно сложно обработать такое в голове
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 сентября 2009 (18:40)
я вот думаю...наркоз - наркотик...под наркотой тоже люди могут прошлую жизни "вспомнить"? или если сильно -сильно напиться..ну, или обкуриться, т.е. как-то добиться состояния измененного сознания...
Раинка
С. Гроф пришел к тому же выводу. И очень удачно лечил ЛСД. Тут главное не увлечься Почитай его книги, я просто уверна, что тебе понравится
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
14 сентября 2009 (19:08)
был наркоз раз в жизни. Ничего не видела и не слышала. Зато погружаясь в спячку, восторженно и возбуждённо повторяла: "Я засыпаю! Я засыпаю!...", и провал...
в натале в 1
, ,
в транзитах Нептун квадратил мои в 5
Алла-С
14 сентября 2009 (19:19)
Был наркоз. Без видений. Наличие галюцинаций во время наркоза и при пробуждении, как мне объясняли врачи, зависит от качества препарата и мастерства анестезиолога.
У меня наркоз был безглючный. Выходила из него легко. Под наркозом была чернота, мыслей никаких. Только ощущение, что я никто и нигде. Точнее, даже не было никакого "Я". В общем, объект не был идентифицирован.
Может ли данное состояние отражать то чем ты занимался в прошлой жизни?
Читала как-то, что одной женщине под наркозом приглючило, что она - кубик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.